Где статы оппонента? Без них принять решение сложно...линия какая то глупая...чек рейз флопа это часто доппер или малый сет...ты коллишь и после спаривания борда в тебя летит еще один чек рейз...бред ...там либо тупейший блеф от фиша, либо либо просто плохая игра...если у него каре, то он бы немного поставил терн ( ты ж коллом флопа показал, что зацепился - зачем тебя вышибать, тебя доить надо ) либо заколил терн, что б добрать на ривере...с учетом плоского ререйза флопа и большого ререйза терна и в целом глупой линии розыгрыша я б положил его на полный блеф и запушил терн...а потом при любом исходе написал бы нотс на 3 страницы:))...
Так спокойно могут оверпары разыграть QQ+, ещё 22/55. и блеф A3/A4/34/ и вообще без эквити руки. Поэтому нужно брать ответный чек-терна, ну а ривер я бы заколил все-таки. Ну это конечно все против неизвестного.
он изображает на флопе какие-то сеты , но в виду терна у него всего 4 комбы сетов+каре что очень узко знать бы статы оппонента чтобы подумать может он так играть просто совпадения по даме или еще какие-то средние руки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SB: $36.35 (145.4 bb)
BB: $25.40 (101.6 bb)
UTG: $80.71 (322.8 bb)
MP: $69.65 (278.6 bb)
CO: $31.12 (124.5 bb)
Hero (BTN): $25.03 (100.1 bb)
Preflop: Hero is BTN with Q
3 folds, Hero raises to $0.50, SB folds, BB calls $0.25
Flop: ($1.10) 5
BB checks, Hero bets $0.70, BB raises to $1.58, Hero calls $0.88
Turn: ($4.26) 2
BB checks, Hero bets $1, BB raises to $3.50, Hero ?
Ставлю мало на чек терна. Не должен ведь я здесь чекать до вскрытия, давая ему карты? И ставить много бессмысленно.
Может небольшая ставка заиндюсила блеф, но разве это не самоубийственный блеф против моего спектра KQ+?
Может это такой креатив от 55,22, но зачем, ведь фолд-эквити генерится больше против топ-пар?