• Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $40.11
    SB: $10.62
    BB: $12.85
    UTG: $20.56
    Hero (MP): $61.64
    CO: $1.96

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with
    UTG raises to $0.30, Hero calls $0.30, 3 folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.95) (3 players)
    BB checks, UTG bets $0.50, Hero calls $0.50, BB folds

Turn: ($1.95) (2 players)
    UTG bets $1, Hero calls $1

River: ($3.95) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $2.84, UTG raises to $9.95, Hero ?

опп- пфр с утг 15. кбеты по всем улицам 50. ривер агрессия 28%. wtsd 27. w$sd 59. все это на 500 рук.

во время раздачи посчитал, что блефов там мало(нет вовсе?). а оверпары или 10х он не будет чек\рейзить. что думаете ? есть здесь колл или нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 15% с утг это наверное бОльшая часть бродвея, кармашки от 55, A2s+.
    Дрова все, или почти всезакрылись. Не знаю, склонен он или нет их превращать в блеф, но мне кажется спектр чекрейза на такой доске по риверу значительно смещен в сторону велью.
    Флешей старше вроде бы не должно быть у него, их бы терном чекбих играли, наверное.
    вообщем как по мне, по риверу бет - фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен , по риверу изи фолд...опп явно показывает фулл или даже ( скорее ) каре 9...ривером закрылись все дро какие можно, а он переставляет в 4+...то есть ты явно зацепился, а он хочет добрать на стек, он явно впереди всех флешей и стритов, да и фуллы младшие его похоже не пугают...думаю 99 или JJ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • слишком большая ставка ривера имхо , тут будет несколько вариантов развития событий : он фолд и вэлью хиро не собрал , он рейз и хиро фолд , он колл но на спаренной связной 3флаш доске опп может не и коллировать слишком широко и потому ставил бы скорее меньшим сайзингом чтобы склонить его к коллу с максимально широким спектром в данной ситуации (с руками типа Тх например) , и еще для того чтобы уменьшить потери в ситуациях с его рейзом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играл бы ч-р флоп на такую ставку в таких стеках. У нас 8 аутов на стрит + бекдор фд, что еще надо?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл флоп ок.
    Совершенно дикая и непонятная линия от оппа, сайзинг непонятный, каре валетов не закрылось, УТГ нечего бояться, но он чекаетчто-то мне подсказывает что он пиздит))) Наш колл терн гавно в таких стэках на спаренной доске. Ривер нам не с чего добирать если это стандартный таг. Можно понадеятся и поставить 1/3 чтобы получить от оверпар каких-то, хз...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.