KJo в 3бет поте...

0
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    13
  • Просмотров
    928
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,714
  • Случилась такая интересная раздачка...
    Pacific $2.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2575798
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $1.33 - VPIP: 70, PFR: 35, 3B: 0, AF: 2,3, Hands: 23
    SB: $0.41 - VPIP: 63, PFR: 21, 3B: 17, AF: 4,5, Hands: 19 на SB 100\25 на BB 60\30 3бет на SB 25
    BB: $0.46 - VPIP: 30, PFR: 9, 3B: 0, AF: 1,3, Hands: 23
    UTG: $1.76 - VPIP: 75, PFR: 33, 3B: 25, AF: 0,6, Hands: 12
    Hero (MP): $1.01 - VPIP: 21, PFR: 13, 3B: 6, AF: 2,4, Hands: 28272
    CO: $1.50 - VPIP: 24, PFR: 17, 3B: 2, AF: 1,4, Hands: 252

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with J K
    1 fold, Hero raises to $0.06, 2 folds, SB raises to $0.10, 1 fold, Hero calls $0.04

Flop: ($0.22) 9 9 J (2 players)
    SB bets $0.10, Hero calls $0.10

Turn: ($0.42) Q (2 players)
    SB bets $0.21, Hero ???

Вот какие у меня были мысли:

префлоп:
    опп гиперактивный на блайндах, особенно на SB (впип там 100!) и мои KJo стоят к его 17 3бет как 48-52...я в позиции, 3бет "гейский" ...короче я решил коллировать префлоп... на нормальный 3бет я думаю скинул бы, но тут доставить всего ничего, потодсы почти 1:5...(во время игры я не учел величину стека оппонента, сейчас понимаю, что это наверное изи фолд против шорта)

флоп:
    у меня топпара с очень неплохим кикером, флоп спаренный и дровяной, а в меня летит сбет менее 1\2...на защиту от дро вообще не похоже, значит там нет руки ...положил его на оверкарты...что то типа АQ,АК...тогда потодсы 1:3.2 , ауты 2 на девятках, 2 вальты, 3 короли, 1-2 аута можно положить на приход ТQ, итого 8-9 аутов или 1:2, для колла достаточно...

терн:
    пришла дама и в меня летит 1\2 пота ( он же пуш )...в принципе доставлять оппу уже нечего поэтому не жалко последнее кинуть на стол:))...здесь я уже не считал во время игры ( а вот после озаботился )...посчитаем: потодсы 1:3, ауты 2 вальты ,3 короли ( напоминаю я считаю что у него максимум АQ и значит сейчас с парой дам он впереди ), 4 T итого - 9 аутов или 1:4, а значит для колла не хватает примерно 10%...

ВОПРОС: должен ли я падать на терне или можно ввиду особенностей ситуации (короткий стек оппонента) считать, что нехватающие 10% это на его блеф и коллировать терн?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • На терне надо учитывать примерный диапазон, а не отдельные руки. Тогда расчеты будут правильнее.

К примеру против КК+ АQ+ мы стоим на терне 40 на 60, против более широкого КК+ AT+ KJ+ QJ также 40 на 60. В реальности там, кроме этих рук, у 64-21 может быть куча еще всякого рандома, всё это делает наш колл возможным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Оппонент вложил уже полстека на флопе в пот, я бы запушил уже. не понимаю, зачем коллить, на терне у нас уже 25% пот оддсы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • может ты и прав ... что-то я насчет пуша на флопе даже не думал...хотя на нл2 я часто вижу как вложив даже 90% стека фолдят, поэтому думаю, что избранная мной линия тоже неплоха...
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Фолд префлоп =)
    Тем более против шортстека с выборкой на 19 рук.
    Тем более на 3Бет.
    Тем более на НЛ2.

З.Ы. из этих 19 рук столько он сыграл на СБ? Ну это я так спрашиваю...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • При мультитейбле , к сожалению, не всегда успеваю рассмотреть все параметры...согласен про изи префлоп фолд...я в принципе это уже писал...вопрос по тому что дальше...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • что за сборище шортиков за столом ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • объясняю...это не сборище шортиков - это нл2 на 888...МАКСИМАЛЬНАЯ сумма входа на стол 50бб=1$...эдакий принудительный мсс...из-за этого многие нл2 на 888 вообще не играют, сразу идут на нл4, там уже 100бб...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Homecat13, присоединись ко второй группе людей
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • :)) обязательно в скором времени, еще 40$ отниму у ребят на нл2 и пойду на нл4...у меня план по БР и я решил быть к себе предельно строг, ничего не нарушать, заниматься ...
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Homecat13, никогда не мог воспринять всерьез людей, которые играют на нл2 и пытаются чему-нибудь научиться. Окей -первые в жизни 5000 раздач можно. Но дальше, я абсолютно убежден, лучше задепать, по возможности, побольше и учиться на лимитах выше, хотя бы на нл5
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я играл нл2-10...ты всерьез считаешь, что поляна этих лимитов сильно друг от друга отличается?...и на нл2 такое дно....:)))...уверяю тебя разница минимальна и многие игроки более высоких лимитов не чураются зайти на нл2 покатать - размяться...знаю даже ребят из нашего форума играющих в хороший + нл10,25...у меня сейчас много работы, на игру времени мало (играю вечерами около 1к рук), вот и "поддерживаю форму", заодно учусь с фишами играть, а этим ребятам лимит не важен они примерно одинаково играют везде:)))
    "никогда не мог воспринять всерьез людей, которые играют на нл2 и пытаются чему-нибудь научиться." а мне и не надо, что б меня кто то серьезно воспринимал...нафига оно мне???...
    пойми, что б зарабатывать деньги мне не надо учится играть в + с регами! мне надо учиться объедать фишей! а на нл2 я могу обкатать все приемы по игре с ними...дешего...
    как то так
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Homecat13 @ 12.9.2014
    При мультитейбле , к сожалению, не всегда успеваю рассмотреть все параметры...согласен про изи префлоп фолд...я в принципе это уже писал...вопрос по тому что дальше...

На флопе олл-ин тогда. После колла его ставки на флопе, банк на терне становится больше его огрызка почти в 2 раза.
    Или фолд флоп, если на флопе обнаружил, что залез в неподходящий для себя банк.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Закончу раздачу ибо обсуждение закончилось...

Turn: ($0.42) Q (2 players)
    SB bets $0.21, Hero calls $0.21

River: ($0.84) T (2 players)

Final Pot: $0.84
    SB shows A A
    Hero shows J K
    Hero wins $0.79
    (Rake: $0.05)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.