Есть ли колл ривера?

1
hwk
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,334
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +151
  • Опп неизвестный швейцарец. Мысли были такие, что сеты,2 пары он обязан рейзить турн, этого не произошло, значет тянет дро руки или слабые пары. Такая ставка ривера по плану должна была спровоцировать дро руки на блеф и добрать со слабых.

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG FirstBrummer ($49.07) 98bb
    UTG+1 hwk ($50) 100bb
    MP1 xinyu288 ($50) 100bb
    MP2 folks.darkly ($50) 100bb
    CO Rorerzap ($64.29) 129bb
    BTN Teadus ($49.25) 99bb
    SB Avrora-sp ($71.46) 143bb
    BB locoitaliano ($70.16) 140bb

Pre-Flop: ($0.75, 8 players) hwk is UTG+1
    1 fold, hwk raises to $1.50, 3 folds, Teadus calls $1.50, 1 fold, locoitaliano calls $1

Flop: ($4.75, 3 players)
    locoitaliano checks, hwk bets $2.50, Teadus calls $2.50, locoitaliano calls $2.50

Turn: ($12.25, 3 players)
    locoitaliano checks, hwk bets $7, Teadus calls $7, locoitaliano folds

River: ($26.25, 2 players)
    hwk bets $8.50, Teadus goes all-in $38.25, ???
    Сообщение отредактировал hwk - 10.9.2014, 18:50
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я бы чек/колл ривер играл, чтобы не загонять себя в тяжелую ситуацию. надо больше статов на оппа. по борду много дров не срослось, по логике колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Против неизвестного проще упасть, а лучше поставить нормальный вельюбет около 15-17 и пас на олын. А своим сайзингом ты загнал себя в угол - то ли он атакует твою слабость, то ли доехали Ничего не понятно.

А если уж твой план был именно спровоцировать, то надо придерживаться плана и играть бет-колл. Но против неизвестного мне это не нравится.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Moonglade @ 10.9.2014
    я бы чек/колл ривер играл, чтобы не загонять себя в тяжелую ситуацию. надо больше статов на оппа. по борду много дров не срослось, по логике колл.

И какой размер ставки мы можем колировать после нашего чека? И играя чек/колл, мы не доберем с 99,1010, с 8. Эти руки ставить не будут после нашего чека, бубей так практически нет после нашего конбета на флопе, кроме как 56, 910. Хотя может быть ты и прав, чек/колл самый оптимальный вариант.

sky- @ 10.9.2014
    Против неизвестного проще упасть, а лучше поставить нормальный вельюбет около 15-17 и пас на олын. А своим сайзингом ты загнал себя в угол - то ли он атакует твою слабость, то ли доехали Ничего не понятно.

А если уж твой план был именно спровоцировать, то надо придерживаться плана и играть бет-колл. Но против неизвестного мне это не нравится.

Есле мы ставим бет 15-17, какие руки слабея нас заколят? Получается сильные будут пушить, а слабые фолдить и мы будем доберать сами с себя. Наверно тут самый оптимальный вариант как предложил Moonglade это сыграть чек/колл. Моя ставка ривером в данной ситуации скорея будет ошибкой и это печально
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну судя по тому, что у оппа на начало раздачи было 99бб, то допускаем, что это фиш. Добрать можно много с чего)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • sky- @ 10.9.2014
    Ну судя по тому, что у оппа на начало раздачи было 99бб, то допускаем, что это фиш. Добрать можно много с чего)

Нее, ну что фиш это я сразу понял, вопервых один стол, во вторых швейцар, поэтому и провоцировал его на пуш ривера. Ладно, здесь 2 правельных решения, чек/колл и рейз 15-17/фолд.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • hwk @ 10.9.2014
    Нее, ну что фиш это я сразу понял, вопервых один стол, во вторых швейцар, поэтому и провоцировал его на пуш ривера. Ладно, здесь 2 правельных решения, чек/колл и рейз 15-17/фолд.

Что-то не вижу в рейз 15-17/фолд ничего правильного, чек-колл ещё куда не шло. Фиши не знают что такое проиграть сетом иди допером во флеш, они могут и не рейзить такие руки как сеты и две пары, поэтому решение на ривере не однозначное. Думаю ошибкой не будет за колить его пуш, а так зачем ты ставил так мало ривер, что бы сбросить на пуш?

По опыту, была такая раздача, когда я заколил я был бит вроде бы АК, короче фиши не знают что такое SVD и рейзят или пушат со стеком 200бб со своими ТПТК.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • против фиша вполне нормальный сайзинг ривера на такой пустой доске, если мы кладем его на слабый спектр, в котором нет топ пар. но падать нужно, если летит пуш. блеф будет очень редко, если ранее он не показывал ничего такого дикого.
    ставить больше можно если у него есть Кх или средние карманки, дающие вторую пару. но в пользу маленького бета говорит доска, т.к. для фиша она страшная, если у него самого нет флеша или рук хуже двух сильных пар.
    чек/колл мне здесь не нравится, т.к. фиш обычно поставит только руки сильнее (если не маньяк), у нас не самый лучший блаффкатчер. ну и дело осложняется тем, что у фиша вполне есть на ривере 3х, 7х, дающие флаши, трипсы. т.е. натсы у него всегда найдутся, а с блефов чекколом много не соберем. поэтому лучше ставить самим, но немножко (чтобы добрать со слабых пар), и не бояться, что нас заблефуют пушем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.