Хронология событий такова. Лет 7 назад я зарегал акк на старзах указав при регистрации случайные данные , на тот момент я и не собирался выигрывать деньги в покер - это был лишь способ развлечься и потренировать мозги , я с разными периодами времени депозитил на него деньги (всегда с одного вебманикипера) и успешно их проигрывал... В последний год я научился немного играть и перестал много засаживать играя в другой сети на более низких лимитах . Так вот к теме , неделю назад я попытался зайти на свой аккаунт для пополнения баланса и поднятия по лимитам на старзах и обнаружил что акк заблокировали и просят прислать документы; естественно документов у меня на те данные не было и я не сильно расстроившись потере , на балансе было меньше 100 долларов - закинул этот аккаунт в топку. Я пошел правильным путем, я зарегистрировал новый аккаунт - во время пополнения баланса я пообщался с суппортом в реалтайм режиме что бы они мне помогли сделать депозит спросил могу ли сразу верифицировать аккаунт что бы его не заблочили , на что получил ответ что не надо ничего верифить с акком все норм пополняйте и играйте. После пополнения баланса в течении получаса аккаунт заблокировали и прислали письмо в котором указали ник моей предыдущей учетки и просьбу прислать копии документов подтверждающих личность. я так и сделал - я объяснил в чем причина создания второго аккаунта - приложил копии всех необходимых документов для верификации и сегодня собирался начать игру на старзах.
Так вот - сегодня мне ответили что доки приняли , но аккаунт не разблокируют и деньги не вернут. Что к чему ?? что с этим можно сделать ?
Ниже текст писем...
>Здравствуйте!
>
>Мы благодарим Вас за предоставление запрошенных документов.
>
>К сожалению, во время тщательной проверки данных Вашей учетной записи, было решено, что она останется закрытой. Мы не можем предоставить Вам дополнительную информацию касательно данного решения, так как мы не можем разглашать информацию о нашей системе безопасности.
>
>Для получения более подробной информации о нашем Лицензионном соглашении конечного пользователя, в частности параграфа 2.3, относящемуся к закрытию учетных записей, пройдите, пожалуйста, по следующей ссылке:
>
>
http://www.ru.pokerstars.biz/poker/room/tos/>
>Оставшийся баланс Вашей учетной записи будет удержан в счет каких-либо финансовый потерь со стороны PokerStars.
>
>Мы приносим извинения за возможные неудобства и желаем Вам всего наилучшего в Ваших начинаниях в покере вне PokerStars.
>
>С уважением,
>
>Paola
>Отдел расследований PokerStars
>> _______________________________________________________
>> From: "хххх" <ххххinbox.ru>
>> Sent: 09/09/14 07:06:04
>> To: support@pokerstars.com
>>Subject: Fw: Re: PokerStars Security - Account Verification
>>
>> -------- Пересылаемое сообщение --------
>> От кого: илья <ххххх@inbox.ru>
>> Кому: investigations@pokerstars.com
>> Дата: Вторник, 9 сентября 2014, 14:23 +04:00
>> Тема: Re: PokerStars Security - Account Verification
>>
>> Добрый день , действительно моя учетная запись связанна с тем логином, дело в том что при регистрации логина ххххх мной была указана другая фамилия , сейчас моя фамилия "ДРУГАЯ", прилогаю фотографии пасспорта и прав. Пожалуйста разблокируйте оба аккаунта я бы хотел вывести с того аккаунта деньги и перевести их на новый и продолжить игру на новом аккаунте , спасибо
>>
>>
Так вот - сегодня мне ответили что доки приняли , но аккаунт не разблокируют и деньги не вернут. Что к чему ?? что с этим можно сделать ?
Ниже текст писем...
>Здравствуйте!
>
>Мы благодарим Вас за предоставление запрошенных документов.
>
>К сожалению, во время тщательной проверки данных Вашей учетной записи, было решено, что она останется закрытой. Мы не можем предоставить Вам дополнительную информацию касательно данного решения, так как мы не можем разглашать информацию о нашей системе безопасности.
>
>Для получения более подробной информации о нашем Лицензионном соглашении конечного пользователя, в частности параграфа 2.3, относящемуся к закрытию учетных записей, пройдите, пожалуйста, по следующей ссылке:
>
>http://www.ru.pokerstars.biz/poker/room/tos/
>
>Оставшийся баланс Вашей учетной записи будет удержан в счет каких-либо финансовый потерь со стороны PokerStars.
>
>Мы приносим извинения за возможные неудобства и желаем Вам всего наилучшего в Ваших начинаниях в покере вне PokerStars.
>
>С уважением,
>
>Paola
>Отдел расследований PokerStars
>> _______________________________________________________
>> From: "хххх" <ххххinbox.ru>
>> Sent: 09/09/14 07:06:04
>> To: support@pokerstars.com
>>Subject: Fw: Re: PokerStars Security - Account Verification
>>
>> -------- Пересылаемое сообщение --------
>> От кого: илья <ххххх@inbox.ru>
>> Кому: investigations@pokerstars.com
>> Дата: Вторник, 9 сентября 2014, 14:23 +04:00
>> Тема: Re: PokerStars Security - Account Verification
>>
>> Добрый день , действительно моя учетная запись связанна с тем логином, дело в том что при регистрации логина ххххх мной была указана другая фамилия , сейчас моя фамилия "ДРУГАЯ", прилогаю фотографии пасспорта и прав. Пожалуйста разблокируйте оба аккаунта я бы хотел вывести с того аккаунта деньги и перевести их на новый и продолжить игру на новом аккаунте , спасибо
>>
>>