Что можно сделаать, покерстарз залочили акк

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5445
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,950
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • Хронология событий такова. Лет 7 назад я зарегал акк на старзах указав при регистрации случайные данные , на тот момент я и не собирался выигрывать деньги в покер - это был лишь способ развлечься и потренировать мозги , я с разными периодами времени депозитил на него деньги (всегда с одного вебманикипера) и успешно их проигрывал... В последний год я научился немного играть и перестал много засаживать играя в другой сети на более низких лимитах . Так вот к теме , неделю назад я попытался зайти на свой аккаунт для пополнения баланса и поднятия по лимитам на старзах и обнаружил что акк заблокировали и просят прислать документы; естественно документов у меня на те данные не было и я не сильно расстроившись потере , на балансе было меньше 100 долларов - закинул этот аккаунт в топку. Я пошел правильным путем, я зарегистрировал новый аккаунт - во время пополнения баланса я пообщался с суппортом в реалтайм режиме что бы они мне помогли сделать депозит спросил могу ли сразу верифицировать аккаунт что бы его не заблочили , на что получил ответ что не надо ничего верифить с акком все норм пополняйте и играйте. После пополнения баланса в течении получаса аккаунт заблокировали и прислали письмо в котором указали ник моей предыдущей учетки и просьбу прислать копии документов подтверждающих личность. я так и сделал - я объяснил в чем причина создания второго аккаунта - приложил копии всех необходимых документов для верификации и сегодня собирался начать игру на старзах.
    Так вот - сегодня мне ответили что доки приняли , но аккаунт не разблокируют и деньги не вернут. Что к чему ?? что с этим можно сделать ?
    Ниже текст писем...

>Здравствуйте!
    >
    >Мы благодарим Вас за предоставление запрошенных документов.
    >
    >К сожалению, во время тщательной проверки данных Вашей учетной записи, было решено, что она останется закрытой. Мы не можем предоставить Вам дополнительную информацию касательно данного решения, так как мы не можем разглашать информацию о нашей системе безопасности.
    >
    >Для получения более подробной информации о нашем Лицензионном соглашении конечного пользователя, в частности параграфа 2.3, относящемуся к закрытию учетных записей, пройдите, пожалуйста, по следующей ссылке:
    >
    >http://www.ru.pokerstars.biz/poker/room/tos/
    >
    >Оставшийся баланс Вашей учетной записи будет удержан в счет каких-либо финансовый потерь со стороны PokerStars.
    >
    >Мы приносим извинения за возможные неудобства и желаем Вам всего наилучшего в Ваших начинаниях в покере вне PokerStars.
    >
    >С уважением,
    >
    >Paola
    >Отдел расследований PokerStars

>> _______________________________________________________
    >> From: "хххх" <ххххinbox.ru>
    >> Sent: 09/09/14 07:06:04
    >> To: support@pokerstars.com
    >>Subject: Fw: Re: PokerStars Security - Account Verification
    >>
    >> -------- Пересылаемое сообщение --------
    >> От кого: илья <ххххх@inbox.ru>
    >> Кому: investigations@pokerstars.com
    >> Дата: Вторник, 9 сентября 2014, 14:23 +04:00
    >> Тема: Re: PokerStars Security - Account Verification
    >>
    >> Добрый день , действительно моя учетная запись связанна с тем логином, дело в том что при регистрации логина ххххх мной была указана другая фамилия , сейчас моя фамилия "ДРУГАЯ", прилогаю фотографии пасспорта и прав. Пожалуйста разблокируйте оба аккаунта я бы хотел вывести с того аккаунта деньги и перевести их на новый и продолжить игру на новом аккаунте , спасибо
    >>
    >>
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -2
  • Напиши , еще раз отправь скрин с прошлой перепиской , скажи что тебе разрешили поэтому открыл .
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • переписки не было, дело в том что во время того как я делал депозит на втором аккаунте клиент старзов открыл окно службы поддержки для помощи проведения депозита там я и общался с саппортом на английском языке, окно я закрыл после пополнения и переписку оттуда достать не получится (
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • matros_83, Ну так напиши , что тебе разрешил сапорт в клиенте , хотя шансов мало что разблочат .
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • я им написал уже , но они отвечают очень долго ... должны же быть меры борьбы с таким произволом , по сути у меня без указания причин рум украл деньги которые я им доверил для игры , при этом я даже не успел сыграть ни одной раздачи ... (
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • я так подозреваю что аккаунт заблокировали и связали с предыдущей учетной записью по причине пополнения баланса с одного вебманикипера, но это разве запрещено ?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • matros_83, На сайте есть правила , что у одного человека должен быть 1 ак , и оформлять его надо на себя . Вообще не какого произвола .
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • matros_83 @ 10.9.2014
    я так подозреваю что аккаунт заблокировали и связали с предыдущей учетной записью по причине пополнения баланса с одного вебманикипера, но это разве запрещено ?

Вебмани должен быть оформлен , только на того человека на которого оформлен акаунт.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • я регистриовал первый аккаунт очень давно , тогда мне было пофиг вообще на покер и пополнял его со своего кипера и никогда не было проблем...
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • matros_83 @ 10.9.2014
    я регистриовал первый аккаунт очень давно , тогда мне было пофиг вообще на покер и пополнял его со своего кипера и никогда не было проблем...

забудь, ты попал, скорее всего ты не о всем тут написал, если соберешься регать 3-й акк, лучше купи новый комп и не юзай больше старую вебмани.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Cappicco, что значит не о всем написал ?? я написал так как было на самом деле .... другой комп ?? у меня последний макбукпро максимальной комплектации , купить другой ??
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Формально они правы, ты нарушил правило один человек-один аккаунт.

А реалтайм саппорт скорее всего просто ничего не знает про то, что у тебя был до этого второй аккаунт, такая инфа скорее всего только у службы безопасности. Поэтому видимо и разрешили депозит, а потом через полчаса заблочили автоматом.

Если бы ты объяснил ДО создания второго аккаунта, что первый создал по молодости, не знал правил рума и т.п. и поэтому данные там ненастоящие, и попросил бы их поменять на свои настоящие, то возможно они пошли бы тебе навстречу и поменяли бы их. А может и нет, каждый случай у них индивидуально рассматривают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • действительно моя учетная запись связанна с тем логином, дело в том что при регистрации логина ххххх мной была указана другая фамилия , сейчас моя фамилия "ДРУГАЯ"

)) Странное объяснение "сейчас др фамилия")) написал бы сразу как было, мож не заблочили бы

У меня тож на левые данные был акк и ещё другой, так они тот нашли и закрыли, а второй в норме.

Если сильно надо то можно начать переписку, но это будет долго и нудно, могут пойти на встречу могут и проигнорить, хз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • matros_83 @ 10.9.2014
    Cappicco, что значит не о всем написал ?? я написал так как было на самом деле .... другой комп ?? у меня последний макбукпро максимальной комплектации , купить другой ??

для игры в покер твои мощности никому не нужны, просто тебя и дальше будут палить, если останешься на нем
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • палить что ?? я ничего не сделал - я обьясняю ситуацию , у меня ниразу не было проблем с аккаунтами, я ничего не выводил до этого ниразу - что я нарушаю , я несу бабки в рум и только . За что меня блочить ??
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • matros_83 @ 10.9.2014
    палить что ?? я ничего не сделал - я обьясняю ситуацию , у меня ниразу не было проблем с аккаунтами, я ничего не выводил до этого ниразу - что я нарушаю , я несу бабки в рум и только . За что меня блочить ??

За мультиАк , несешь ты бабки тем каму ты их заливаешь , если зарегил на левые данные значит было что скрывать , нормальный человек перед тем как распоряжаться своими деньгами читает правила и думает о последствиях . Сам виноват , урок на будущее .
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Ты очень халатно отнесся к проблемы когда регал 2й акк, нарушил сразу 2 серьезных правила, а теперь еще называешь их действия произволом, но хуже даже другое, после всего случившегося ты так и не удосужился прочесть правила предоставления услуг покерстарз.

сделать уже ничегл нельзя, но на будущее стоит начать думать прежде чем делаешь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • matros_83 @ 10.9.2014
    Пожалуйста разблокируйте оба аккаунта я бы хотел вывести с того аккаунта деньги и перевести их на новый и продолжить игру на новом аккаунте

images?q=tbn:ANd9GcScrdXS38ILt161RtW2cfw6m4SdOkXN9zNOpFuCfAUIobahFmgi
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • хорошо, т.е. то что я зарегистрировал два аккаунта теперь мне не дает права играть на старзах ? ))
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • matros_83, ага
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.