только план на раздачу

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    33
  • Просмотров
    1,749
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +841
1 2
  • PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 100 BB (VPIP: 15.38, PFR: 12.82, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 121)
    SB: 100 BB (VPIP: 17.65, PFR: 14.71, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 35)
    BB: 105.5 BB (VPIP: 22.86, PFR: 17.14, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 36)
    Hero (UTG): 115.5 BB
    MP: 102 BB (VPIP: 37.01, PFR: 25.98, 3Bet Preflop: 5.13, Hands: 130)
    CO: 112.5 BB (VPIP: 15.38, PFR: 11.54, 3Bet Preflop: 4.35, Hands: 54)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 3 BB, fold, CO raises to 13 BB, fold, fold, fold, Hero calls 10 BB

Flop: (27.5 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 21 BB, Hero calls 21 BB

Turn: (69.5 BB, 2 players)
    Hero checks, CO checks

River: (69.5 BB, 2 players)
    Hero bets 81.5 BB and is all-in, CO calls 78.5 BB and is all-in

Hero shows (Flush, Ace High) (Pre 32%, Flop 18%, Turn 27%)
    CO shows (Three of a Kind, Kings) (Pre 68%, Flop 82%, Turn 73%)
    Hero wins 218.5 BB

увидел флоп: план на раздачу был, либо фолд флопа, либо колл и если опп чекает терн то ставить 1\2 - 2\3 ривер, какой вариант предпочтительнее? видя только флоп
    я планирую (видя только флоп, не забываем)), что после его чека на терне я достаточно часто заберу банк...
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • этот наркоман оверпару на 2 флаш доске в позе чекает вдогон , так что я играя с ним не был бы уверен почти ни в чем кроме своих карт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Твои АQs стоят к 3бету нита (4.35) как 39-61 поэтому изи фолд префлоп...
    на флопе у тебя 2 оверкарты (6 аутов в лучшем случае, по факту было 3) и бэкдор флаш...в совокупности это 30% ( в твоем случае меньше тк пара дам будет доминирована королями)...опп на флопе дает тебе потодсы 43% - ты не можешь отвечать даже в идеальном случае, эквити мало...
    почему опп не ставил терн - это загадка ... я б на его месте ставил потбет ибо 2 флашдро на доске и надо защищаться...
    на ривере он обязан был уже падать (если нет на тебя нотсов по блефу)...

по твоему вопросу: план тут не учитывал его ставку терна, а он ДОЛЖЕН был ставить...если б не пришла пика ты б ставил на ривере? я уверен, что он бы коллировал...по моему тебе просто повезло, ты протелефонил, а опп ошибся терн и ривер...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если ты коллишь без позиции трибеты такого размера, то тебе нужно много выигрывать без вскрытия, чтобы вывести руку в плюс. Т.е. флоатить, полублефовать и т.д. Потому что эквити против спектра соперника, как уже сказано выше, очень маленькое.

Нотсов на большой сайзинг нету?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • 3cKSter @ 9.9.2014
    этот наркоман оверпару на 2 флаш доске в позе чекает вдогон , так что я играя с ним не был бы уверен почти ни в чем кроме своих карт

на тот момент я этого не знал...
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • msc73rus @ 9.9.2014
    если ты коллишь без позиции трибеты такого размера, то тебе нужно много выигрывать без вскрытия, чтобы вывести руку в плюс. Т.е. флоатить, полублефовать и т.д. Потому что эквити против спектра соперника, как уже сказано выше, очень маленькое.

Дак я план на раздачу в этом ключе и расписал, что если он чекает терн, то ставлю ривер!!
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Homecat13 @ 9.9.2014
    план тут не учитывал его ставку терна,

учитывет) если он ставит терн я падаю, если не ставит я ставлю ривер.
    Homecat13 @ 9.9.2014
    если б не пришла пика ты б ставил на ривере?

млин....)) мне все равно было на ривер (кроме )! единственное, что изменила пика это мой сайзинг
    Homecat13 @ 9.9.2014
    по моему тебе просто повезло, ты протелефонил, а опп ошибся терн и ривер...

это мы сейчас знаем, что там были короли, но после чека терна (тем более такого) там куча того, что я выбью.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • а префлоп, в таких спотах, что с что с мне и выкидавать жалко и выставляться не охото.; 4 бет пас... хз
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • msc73rus @ 9.9.2014
    если ты коллишь без позиции трибеты такого размера, то тебе нужно много выигрывать без вскрытия, чтобы вывести руку в плюс. Т.е. флоатить, полублефовать и т.д. Потому что эквити против спектра соперника, как уже сказано выше, очень маленькое.

Ему надо разыграть свою руку, лучше чем -300бб/100. Уверен, что это возможно, если не творить явных глупостей.

По флопу - флоат ОК, у нас 2 бекдора, без них можно было чек-фолд спокойно сыграть. Ривер - отличный добор, но против сильных игроков такое работать не будет План на раздачу нормальный.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • sky- @ 10.9.2014
    Ему надо разыграть свою руку, лучше чем -300бб/100.

можешь расписать как посчитал, пож?)
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • sky- @ 10.9.2014
    Ривер - отличный добор, но против сильных игроков такое работать не будет

почему не будет работать?) ведь после чека терна скорее всего там 80% пустота и она не заплатит в любом случае, поэтому добор только алл-ин
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • talismanBB @ 10.9.2014
    почему не будет работать?) ведь после чека терна скорее всего там 80% пустота и она не заплатит в любом случае, поэтому добор только алл-ин

Я имею ввиду, что обычной ставкой 50-75% пота ты можешь получить колл от JTs, AJ, TT, QQ которые сыграли пот-контроль и часто по риверу К будут блафкетчить, но овербет олын ни одна из этих рук не держит, да и с АК-KQ очень оптимистично без ридсов колить. То есть будешь недобирать много велью, тебе не нужен фолд от всех этих рук, тебе нужна частая оплата.

Но это все рассуждения имеют место быть, когда будешь играть лимиты, скажем от нл25-50. На микро, конечно, можно и так играть, как ты сыграл, это будет работать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Если нет инфы о его 3бете и что опп ставит 1 барель и падает на терне то смысл колить?
    И по твоим коментам ты не хрена не заберешь его банк, как уверенно ты бы не писал, нет инфы о конбете в 3бет поте на терне то смысл колить флоп?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • sky-, Да, и как же? Он коллит 3бет без позиции в 10ББ и стоит против нитового спектра TT+ AQ, AK. К сожалению, раз за разом наш раннер доезжать не будет, и доски с фд класть тоже будут редко. Не думаю, что среднем регу нл10 хватит здесь мастерства разыграть такую руку в плюс без позиции.

Имхо, не вывести в плюс AQs коллом 3бета такого размера.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • msc73rus @ 10.9.2014
    Имхо, не вывести в плюс AQs коллом 3бета такого размера.

.
    talismanBB @ 10.9.2014
    можешь расписать как посчитал, пож?)

Да не нужно ничего в плюс выводить, нужно сыграть лучше, чем -300бб/100. Каждый твой фолд - это минус 3бб, за 100рук - минус 300бб

С разномастными AQ еще можно задуматься о фолде против нита, но с одномастными - вряд ли.

Да, и средний рег нл10 как раз и должен учиться разыгрывать такие руки без позиции именно на нл10, а не доходить до нл25-50 и там получать люлей, абсолютно не зная, что делать в тех или иных ситуациях.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Alexz1z, ты за 4 бет пас? или за выставление префлоп? или колл префлоп и чек пас флоп, если не попал?
    msc73rus, 1. его спектр на 54 руки мягко говоря не катит. 2. Ты за какой розыгришь префлоп?
    msc73rus @ 10.9.2014
    Не думаю, что среднем регу нл10 хватит здесь мастерства разыграть такую руку в плюс без позиции.

я пока не такой мастер это нл2

msc73rus @ 10.9.2014
    К сожалению, раз за разом наш раннер доезжать не будет, и доски с фд класть тоже будут редко.

ответ
    talismanBB @ 9.9.2014
    увидел флоп: план на раздачу был, либо фолд флопа, либо колл и если опп чекает терн то ставить 1\2 - 2\3 ривер, какой вариант предпочтительнее? видя только флоп
    я планирую (видя только флоп, не забываем)), что после его чека на терне я достаточно часто заберу банк...

специально 2 раза написал ВИДЯ ТОЛЬКО ФЛОП все равно к доезду цепляются..(( хотел ведь только до флопа раздачу выложить...
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • sky- @ 10.9.2014
    Да не нужно ничего в плюс выводить, нужно сыграть лучше, чем -300бб/100. Каждый твой фолд - это минус 3бб, за 100рук - минус 300бб

я знал, что математика тут простая
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • а твой колл обойдется еще в 1000бб на сто рук. У тебя будет около 4.5 процентов поймать 2 пары+ на флопе и 11 процентов на фд. Также ты попадешь в 26.4 процентах в топпару. Окей, ты вложил 13 ББ в раздачу, т.е., как ты любишь расчитывать, минус 1300ББ на сто рук.

В 4.5 процентах случаев ты попадешь в натс, но даже глядя на этого оппонента, который берет чек бихайнд с оверпарой на опасной доске, ты получишь проплату далеко не всегда.

Попав в топпару - ты соберешь максимум одну ставку с TT-QQ, зато проплатишь две АК.

Лично Мне неочевидно, что ты сможешь 1000бб на сто рук отыграть без позиции.

Не понимаю смысла учиться играть AQs против нитовых оппонентов в 3бет потах.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Фолд префлоп, нет ни позы не велью 4бета и нет инфы на то что опп отлично падает на 4бет после рейза 13бб, короче сыграно ужасно, сам не конечно в таких потах не профи, но на такой бет падаю без базару.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • msc73rus, а ты допускаешь, что можно еще выигрывать, когда ни кто не попал
    что кстате будет чаще всего
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.