• сразу опишу батона .... играет 39\9 фолда на 3бет нету ( 307 рук ) WTSD 38% , W$SD 49% , WWSF 39% , AF 0.6 . ну и фолды по улицам 55 17 40 ( в обычных потах ) . Вообщем телефон он ...

Предполагаю что на тёрне у него остались все ФД все пары 44+ ( у него 0% 3бет так что валеты ТТ тоже там будут , может и тузы )
    Во время раздачи я решил что почти всех королей он будет ставить флоп .... ( но сейчас не уверен . ставит на мисс цбет флоп он 1 раз из 9 )

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $10.88 (108.8 bb)
    BB: $17.87 (178.7 bb)
    UTG: $11.58 (115.8 bb)
    MP: $7.43 (74.3 bb)
    CO: $9.02 (90.2 bb)
    BTN: $11.02 (110.2 bb)

Preflop: Hero is SB with Q
    diamond4.gif
    Q
    heart4.gif

2 folds, CO raises to $0.35, BTN calls $0.35, Hero raises to $1.55, BB folds, CO calls $1.20, BTN calls $1.20

Flop: ($4.75) K
    club4.gif
    K
    spade4.gif
    3
    club4.gif
    (3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN checks

Turn: ($4.75) 2
    diamond4.gif
    (3 players)
    Hero bets $2.36, CO folds, BTN calls $2.36

River: ($9.47) 6
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets $6.97, BTN calls $6.97
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не очень понятна логика раздачи, на флопе ты решил не разгонять банк.
    Короли + пара троек занимают в диапазоне колла БТН где-то 10%. Но карманок и ФД в его диапазоне около 25 процентов, так же, я не думаю что он сбросит такие руки как +, A2-A5. Т.е. мы старше большей части спектра, Судя по всему, терном он все доминируемое тоже колит. Так что, раз уж он такой пассивный, а нам есть с чего добирать, я бы грузил флоп и терн.

Как сыграно чек-фолд ривер
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну на флопе же есть ещё один человек ) вообщем то дефолтный рег 20\16 фолд на 3бет 50% . думаю под фиша будет заходить чуть лайтовее . Думаю флоп можно и так и так сыграть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Есть, согласен. Наша задача добирать с слабых и маленьких. С рега будет тяжело добрать, если только с каких нибудь. Если мы поставим, то рег поймет, что в двоих без руки и без позиции ты ставить не будешь. Он выкинет все кроме натсов ну и может TT, JJ, AQ. Мне бы было проще играть вдвоем против фиша, чем попадать на терн в мультипоте
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.