• не даёт мне покоя эта рука . Что делаем на ривере ? Если чекаем то ..... чек \колл ?? ( допустим если опп ставит пол банка чек кол , если больше то чек фолд ) . Если бетает то изи бет\фолд же ? И ставить ривер можно поменьше ??? Какой вариант оптимальнее выбрать ?

статы опа

1e0a1a67ddab8b5ef6748fa87ca530ff831f9268.jpg

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10 (100 bb)
    BB: $12.40 (124 bb)
    Hero (UTG): $15.19 (151.9 bb)
    MP: $10.20 (102 bb)
    CO: $11.74 (117.4 bb)
    BTN: $10.45 (104.5 bb)

Preflop: Hero is UTG with T
    diamond4.gif
    8
    diamond4.gif

Hero raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) 9
    club4.gif
    6
    diamond4.gif
    8
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.51, BTN calls $0.51

Turn: ($1.77) 8
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.30, BTN calls $1.30

River: ($4.37) 7
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.96, BTN raises to $6.30, Hero calls $3.34

Results:
    $16.97 pot ($0.76 rake)

Final Board: 9
    club4.gif
    6
    diamond4.gif
    8
    spade4.gif
    8
    club4.gif
    7
    diamond4.gif

Hero mucked T
    diamond4.gif
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по идее не так много рук которые ты вэльюбетишь у рега в спектре потому я бы ставил потоньше на ривере , блефы у него пожалуй возможны иногда но не думаю что они будут с достаточной частотой чтобы было прибыльно колировать его рейз , да и по сайзингу он больше смахивает на нежелание выбивать из банка твои 8х и Тх
    не претендую на истину но такое вот мое мнение
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • тоже не думаю что рег будет меня колоть с чем то хуже Тx ..... А крутить и подавно . Может вообще чек фолд сыграть?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • возможно что чек-фолд даже лучше , у него флоаты в позе мелкие и возможно что все не натсы он прочекает вдогон на такой доске и единственная ненатсовая рука с которой он может постараться добрать с Тх или 8х это JT которой ты кстати тоже заливаешь , а уж остальные ставки я полагаю от него и подавно будут на вэлью против твоей руки
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как по мне, рейзы на такой доске по риверу это натс. у нас даже не второй натс. Да, смущает, что оппонент не поставил оллин на ривере, но спишем на его общую слабость.

Не думаю, что он ставил бы с десяткой или с пятеркой здесь. Так что, по-идеее если мы чекаем, то получим ставку только с руками, которые не слабже нас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.