не даёт мне покоя эта рука . Что делаем на ривере ? Если чекаем то ..... чек \колл ?? ( допустим если опп ставит пол банка чек кол , если больше то чек фолд ) . Если бетает то изи бет\фолд же ? И ставить ривер можно поменьше ??? Какой вариант оптимальнее выбрать ?
по идее не так много рук которые ты вэльюбетишь у рега в спектре потому я бы ставил потоньше на ривере , блефы у него пожалуй возможны иногда но не думаю что они будут с достаточной частотой чтобы было прибыльно колировать его рейз , да и по сайзингу он больше смахивает на нежелание выбивать из банка твои 8х и Тх не претендую на истину но такое вот мое мнение
возможно что чек-фолд даже лучше , у него флоаты в позе мелкие и возможно что все не натсы он прочекает вдогон на такой доске и единственная ненатсовая рука с которой он может постараться добрать с Тх или 8х это JT которой ты кстати тоже заливаешь , а уж остальные ставки я полагаю от него и подавно будут на вэлью против твоей руки
Как по мне, рейзы на такой доске по риверу это натс. у нас даже не второй натс. Да, смущает, что оппонент не поставил оллин на ривере, но спишем на его общую слабость.
Не думаю, что он ставил бы с десяткой или с пятеркой здесь. Так что, по-идеее если мы чекаем, то получим ставку только с руками, которые не слабже нас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статы опа
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $10 (100 bb)
BB: $12.40 (124 bb)
Hero (UTG): $15.19 (151.9 bb)
MP: $10.20 (102 bb)
CO: $11.74 (117.4 bb)
BTN: $10.45 (104.5 bb)
Preflop: Hero is UTG with T
Hero raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, 2 folds
Flop: ($0.75) 9
Hero bets $0.51, BTN calls $0.51
Turn: ($1.77) 8
Hero bets $1.30, BTN calls $1.30