На префлопе я б ставил 0.5 или 0.8... На флопе потбет для защиты от флаш и стрит дро...вряд ли ты под доминацией АК и KQ даже фиши опенрейзом стараются открывать а не лимпом... На неприятной карте терна я согласен с твоим бетсайзингом чуть меньше 1/2 и фолд в случае пуша от фиша... Карта ривера закрывает потенциальные стриты, но опп чекает...это хорошо...я б ставил доборную минимум 1/2, 8х он протелефонит, Ах может протелефонить, КТ-...чекать не очень хорошо, недобор будет...
И он чекал терн и ривер...:(((... ох уж эти фиши...пиши нотс...но доборку на ривере я считаю правильной, в данной ситуации ты проинтуичил, что у него 9 есть, но он так и К Т играл бы и любую карманку...
3cKSter @ 9.9.2014 больше на префлопе , больше на флопе и терне , а если опп такой сладкий что по 3й паре колдаунит то добирать можно пожирнее и на ривере
Попахивает садомазой. Не думаю даже против такого оппа ТП средний кикер тянет на 3 плотных бареля..
нормальне оппы не лимпятся , лимпятся фиши , с фишей собираем вэлью не только с натсовым фуллхаусом но и с топ парами с топ/хорошим кикером , порой даже 2ми парами но скорее уже не 3мя жирными баррелями. если ты не будешь собирать с фиша (который готов по твоим же словам коллировать по 3й паре или вообще с Ахай) вэлью с топ парой и 3им кикером то дело конечно твое , но если упускать столько вэлью то можно запросто попасть с покерный ад
У меня есть конкретный предел ставок против фишей, с ТПТК я бы лепил 3 плотных бареля если бы не вышел трипс, но с такой рукой, если бы не вышел трипс я бы ставил в пол банка максимум, т.к KQ и AK это не топ диапазон колла фиша, и вполне могут быть такие руки при вскрытие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.05/$0.10, $0.02 ante No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: $34.19 (341.9 bb)
UTG+2: $18.58 (185.8 bb)
MP1: $20.29 (202.9 bb)
MP2: $22.05 (220.5 bb)
MP3: $10 (100 bb)
Hero (CO): $21.06 (210.6 bb)
BTN: $10 (100 bb)
SB: $21.30 (213 bb)
Preflop: Hero is CO with J
UTG+2 calls $0.10, MP1 folds, MP2 calls $0.10, MP3 folds, Hero raises to $0.40, 3 folds, UTG+2 calls $0.30, MP2 calls $0.30
Flop: ($1.51) 8
UTG+2 checks, MP2 checks, Hero bets $0.86, UTG+2 calls $0.86, MP2 folds
Turn: ($3.23) 9
UTG+2 checks, Hero bets $1.50, UTG+2 calls $1.50
River: ($6.23) 7
UTG+2 checks, Hero checks