Coral от acehigh.ru. Стандарт - 200% на первый депозит до 2000$ за 90 дней. + на этот период фиксированный КБ=50%. После отыгрывания бонуса фиксированный КБ=60%. + рейк-гонка.
Еще нашел Вильям-Хилл от пропокерпро. Тут условия таковы. http://propokerpro.ru/room/william-hill-obzor.htm Только не понял пока, можно программу лояльности обойти и выйти сразу на фиксированный КБ.
Sergey77, Привет. А откуда такие условия с 200% бонусом? я не так давно от ахая зарегался бонус был 100% и рейкбек по виппрограмме 45% макс. Но 6го уровня для макс РБ достичь несложно.
привет! а не подскажете если у них пул одинаковый то корал это тот же титан покер? На титане 40 процентов РБ только... а рэйк в Ipokere меньше на микролитную омаху чем на старзах?
привет! а не подскажете если у них пул одинаковый то корал это тот же титан покер? На титане 40 процентов РБ только... а рэйк в Ipokere меньше на микролитную омаху чем на старзах?
Я не эти пацаны, но насколько знаю пул в омаху одинаковый, они (ipoker, а не ребята которых ты перечислил) пыталить делить пул холдема, а в омаху типа и так мало народа играют, делить нечего
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для гринда пло25 какую из витрин Айпокера и аффилета по наилучшим условиям рейкбека порекомендуете?
Буду очень признателен!