AQо 3бет пот, флешборд.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    13
  • Просмотров
    827
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +23,733
  • ОПП 66рук 38/18/0,5/50% из 4 3бет с СБ fold to 3bet pot 68

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG+2: $10 (100 bb)
    MP1: $10.67 (106.7 bb)
    Hero (MP2): $10 (100 bb)
    MP3: $3.65 (36.5 bb)
    CO: $22.98 (229.8 bb)
    BTN: $10 (100 bb)
    SB: $9.90 (99 bb)
    BB: $8.88 (88.8 bb)

Preflop: Hero is MP2 with Q
    club4.gif
    A
    heart4.gif

2 folds, Hero raises to $0.30, 3 folds, SB raises to $0.50, BB folds, Hero raises to $1, SB calls $0.50

Flop: ($2.10) A
    diamond4.gif
    6
    diamond4.gif
    9
    diamond4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.40, SB calls $1.40

Turn: ($4.90) 2
    club4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.60, SB calls $2.60

River: ($10.10) 5
    diamond4.gif
    (2 players)
    SB bets $4.90 and is all-in, Hero folds

Results:
    $10.10 pot ($0.45 rake)
    Final Board: A
    diamond4.gif
    6
    diamond4.gif
    9
    diamond4.gif
    2
    club4.gif
    5
    diamond4.gif

Hero mucked Q
    club4.gif
    A
    heart4.gif
    and lost (-$5 net)
    SB mucked and won $9.65 ($4.65 net)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Мои мысли по раздаче:
    на идиотский мин3бет я сделал 4бет x2 чтоб бы не раздувать сильно банк, но если попаду заберу хорошее кол-во денгег. На флешборде я ставлю на велью, т.к куча Kx платят что бы улучшиться до флеша. Так же тузов хуже моего.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • не понятно например откуда там много рук типа c 1ой бубной и что это за руки ? ну АК (они и так старше втоей руки), KQd имеет флаш на флопе , KJd , KTd так же ты не вэльюбетишь , и остаются только 6 комб KQ , KJ (с королем бубновым , и ровно столькоже с валетом и дамой в бубях) которые он не факт что 3бетил бы а тем более против МП потому можно взять к примеру только 50% то есть 6 комб которые ты вэльюбетишь , а комб которые старше это 3 флаша на одномастных KQ,KJ и 6 комб тп на АК которые так же старше

ну и раз ты считаешь что ставишь на вэлью против натсовых дров то при шансах оппа натянуть флаш на 1й из двух улиц более 30% а ты своим сайзингом даешь ему пот оддсы на флопе примерно в 28% то есть позволяешь играть математически правильно и коллировать с положительным мат ожиданием для него а не для тебя , в чем смысл ???
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Его плоский 3бет наверное был вызван такими же соображениями...я думаю надо было переставлять его в 3 раза, те стандартно...вообще я заметил, что классический бетсайзинг воспренимается более серьезно и добавляет фолдэквити...флоп безусловно опасен, размер ставки мне нравится...вот на терне уже нужно определиться, где мы и что делать ( ибо решающий момент ) ...мои соображения такие - экшен на префлопе свел твой спектр к 88+, Ах причем х= J+, бродвеи сильные ( не знаю твоих статов поэтому отталкиваюсь от дефолтных для меня ), его спектр сильнее тк он без позиции, но не пушил префлоп...чек колл на флопе показывает 2 вещи: наличие у него сильной бубны...одной...скорее К...и наличие, возможно, А ...либо как вариант - у него ТТ-QQ, c бубной...ставка твоя на терне мне не нравится, тут возможны только 2 линии: потбет-блеф и потконтроль...второе мне ближе...на его сильную бубну у него 9 аутов - 25% примерно + минимум 2 аута на сет с карманной парой или 3 на допер, без пары,...+ 3-5% на твой блеф...ты ставишь мало и даешь ему необходимые для колла шансы...я б играл чек в продолжение и колл на бланковом ривере, хотя и в этом случае ты скорее всего под доминацией типа АK...в данном случае на ривере изи фолд, ты бьешь только блеф...как то так
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3cKSter @ 7.9.2014
    ну и раз ты считаешь что ставишь на вэлью против натсовых дров то при шансах оппа натянуть флаш на 1й из двух улиц более 30%

На терне 15 и на ривере 15. И покажи мне где я ставил 1/3 пота.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • с фдро шансы доехать на 1й из двух улиц (терне или ривере , так как нет оснований полагать что он вколит только флоп и не доехав во флаш выбросит на терне) 2 : 1 , то есть 33%
    и причем тут

покажи мне где я ставил 1/3 пота
    и где я говорил что ты ставишь 1/3 покажи ка мне ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 3cKSter @ 7.9.2014
    с фдро шансы доехать на 1й из двух улиц (терне или ривере , так как нет оснований полагать что он вколит только флоп и не доехав во флаш выбросит на терне) 2 : 1 , то есть 33%
    и причем тут и где я говорил что ты ставишь 1/3 покажи ка мне ?

Думал сам догадаешься, ну ладно. Если бы я ставил 1/3 пота то это было бы по шансам, а так колл на флешдро 1на1 почти никогда не по шансам.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Alexz1z @ 7.9.2014
    Думал сам догадаешься, ну ладно. Если бы я ставил 1/3 пота то это было бы по шансам, а так колл на флешдро 1на1 почти никогда не по шансам.

в принципе то в теории так оно и есть и на 1 улицу у него не такие хорошие шансы как я сказал , но ты играешь против фиша и он будет колить с фдро и флоп и терн потому я оцениваю его шансы хитнуть флаш сразу на 2х улицах и потому ставить против него стоит больше , имхо , думаю сам догадаешься почему
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Играл бы пот-контроль на тёрне. Да - мы не добираем велью с Ах, но: 1) избавляем себя от тяжелого решения на терне, если получим чек-пуш; 2) у нас не будет такой ситуации, как случилась в раздаче, в которой мы легко можем быть заблефованы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sky- @ 8.9.2014
    Играл бы пот-контроль на тёрне. Да - мы не добираем велью с Ах, но: 1) избавляем себя от тяжелого решения на терне, если получим чек-пуш; 2) у нас не будет такой ситуации, как случилась в раздаче, в которой мы легко можем быть заблефованы.

По расчетам бы кто-нибудь объяснил почему играть чек на терне. Чисто логически я бью очень много дров, и не даю им такого шанса, можно ставить 1/2 и 3/4 пота и оппу будет не по шансам колить, но главное что он будет колить, если бы я ставил в банк он бы мог спокойно отвалиться и тем самым не отдав мне часть велью на дистанции.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Я уже всю раскладку тебе описал....читай выше...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Homecat13 @ 8.9.2014
    Я уже всю раскладку тебе описал....читай выше...

Как раз вот все профи пишут что лучше получить чек-пуш чем дать оппу собрать комбу или просто не добрать, вот и хочу увидеть расчеты, но это сложно и вряд ли кто-то возьмется.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • А мне нравиться постфлоп, на префлопе крутил в 3-x.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alexz1z @ 8.9.2014
    По расчетам бы кто-нибудь объяснил почему играть чек на терне. Чисто логически я бью очень много дров, и не даю им такого шанса, можно ставить 1/2 и 3/4 пота и оппу будет не по шансам колить, но главное что он будет колить, если бы я ставил в банк он бы мог спокойно отвалиться и тем самым не отдав мне часть велью на дистанции.

Расчетов никаких нет, скорее - это желание сыграть максимально просто, избегая сложных решений на неприятной доске против неизвестного оппонента. И да, скорее всего ЕВ кбета выше ЕВ чека.

Оба варианты возможны, но я бы чек выбрал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.