• Ребята вспомнил что есть аккаунт на Рива покер, скачал, но рума уже не существует)Он переехал в NetbetPoker который тоже входит в сеть Ipoker.Я поюзал в нём вроде норм всё, оформление прикольное, нет банеров всяких там, но правда нет онлайн поддержки(Кто нибудь еще юзал этот рум?Как долго он проживет?И стоит ли с него играть?Оставьте пожалуйста отзывы)
    Вот кстати скрины оформления немного похоже на Microgaming оформление

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • При чём микрогайминг? Это софт Ай-Покерский..
    Ты напутал, 770Покер стал НетБетом, Рива и щас Рива.
    Сообщение отредактировал jekker01 - 8.9.2014, 18:28
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • "Your Riva Poker account is ready to move to a new home at NetBet Poker."-What this???Думаю умел бы ты читать полностью, ты бы заметил это:"оформления немного похоже на Microgaming!"а то что это сеть Ipoker я и сам знаю)Я попросил оставить комент о руме, а не моей невнимательности...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ага, я тока хотел залогинится на риве меня тут же направили на загрузку НетБета.
    Но тока на акк Ривы я не смог зайти там автоматом включили акк 770Pоker

Видимо в этот рум вошли и рива и 770 а второй акк ликвидировали.
    Жаль что я с психу слил 25$ на риве, интересно было счета бы 2х акков объединили или нет,
    А так там 0 -было, не определить.

По поводу рума, его создали по крайней мере из 2х румов, причем 770 довольно крупный был,
    новый владелец- крупная старая компания он-лайн игр,
    явно покупали не на месяц и не на год... так что норм можно играть..

Кстати софт-дизаин у i-Poker уже много лет один и отличается тока цветовой гаммой.
    Сообщение отредактировал jekker01 - 10.9.2014, 12:11
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Netbet poker - говнорум! Самая паршивая служба поддержки, с которой только приходилось сталкиваться! Проблем было много - не помогли ни разу! На письма не отвечают, в онлайн чате - отвечают всегда неопределенно, а иногда сами прерывают общение без видимых причин.ОООчень недовольна, никому не советую!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.