AQ, сухой борд.

1
Статистика
Статистика
1
  • PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

SB ($10.20)
    BB ($10.93)
    UTG ($24.18)
    OKAYMAN (MP) ($10)
    CO ($10)
    Button ($10.35)

Preflop: OKAYMAN is MP with A
    spade.gif
    , Q
    heart.gif

1 fold, OKAYMAN raises to $0.30, CO calls $0.30, 3 folds

Flop: ($0.75) 2
    club.gif
    , 7
    heart.gif
    , 7
    club.gif
    (2 players)
    OKAYMAN bets $0.40, CO calls $0.40

Turn: ($1.55) 3
    heart.gif
    (2 players)
    OKAYMAN bets $1, CO raises to $3.08, OKAYMAN folds

Total pot: $3.55 | Rake: $0.16

Results below:

CO didn't show

Проблема в том , что люди бетят на пропущенный 80% своего спектра. Т.е если он колит здесь JTs, он будет их бетить, продолжать тёрн в низкие карты. Но так же в его спектре есть лоу-покеты, коотрые он играет абсолютно так же. Получается играя чек/колл очень сложно разыграть в плюс. Так вот вопрос , как играть на такой структуре?
    Оппонент пусть будет стандартный парень , регуляр, способный на спью, не глубоко понимающий игру.
    22-20 5% 3b

Ещё не могу понять вообще, что он так играет? 76 78с?

буду рад с кем-нибудь пообщаться в скайпе с игроками 6макс нл10-25. Сам играю 10ку в 6 бб/100. Если кто-то захочет обменяться знаниями, есть много водов обилио, плено, курс гордона гекко. пару книжек. вообщем рад любому взаимовыгодному сотрудничеству
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Даже на нл2 знают, что в малую спаренную доску без позиции при не попадании во флоп НЕТ сбета...ибо 77 ты хрен здесь поставил бы...я б на месте оппа на эни ту так сыграл...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Т.е ты предлагаешь всегда играть AJ-Ak ч/с разыгрывать? И я в тебя будет лететь две ставки. Надо либо иногда продолжать, либо опускать овера в спектр чек колла.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я предлагаю изучить теорию...переписывать из книг все обоснования нет ни времени ни желания...твоя рука всего лишь потенциально хороша и молотить с нею 3 улицы каждый раз это большой -ев...ставь сбет, на нормальных флопах, при непопадании терна - падай на рейз, все стандартно...одно попадание с оплатой натса до ривера окупит 5-6 не попаданий...а попадать будешь чаще...это не тот случай
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • здесь лучше вообще чек рейзом играть если опп много ставит в пропущеный кбет, поверь, весь воздух он выбросит. Потому что если ты играешь чек/кол, то на любых картах тёрна и ривера он тебя может легко заблефовать, т.к. любое шд вэлью здесь поставит на твоём месте, поэтому у тебя явно А-хай.

зы если у оппа узкий кол опен, то просто чек фолд!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если на флопе ставка понятна

Board:
           Equity     Win     Tie
    MP2    59.77%  58.48%   1.29% { JJ-22, AJs, QJs, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, 54s, AJo }
    Hero    40.23%  38.93%   1.29% { AsQh }

То на терне как-то не очень

Board:  
           Equity     Win     Tie
    MP2    87.11%  86.90%   0.21% { JJ-88, 66-44, 7d7s, 3d3s, 3d3c, 3s3c, 2d2h, 2d2s, 2h2s, AhJh, AcJc, 8d7d, 8s7s, 7d6d, 7s6s }
    Hero   12.89%  12.69%   0.21% { AsQh }

PS FlopZilla'ой удобнее )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если флоп еще можно ставить по разным причинам , то есть это не обязательно но и не так уж критично ибо хиро нужно не так много фэ которое на микро он нередко будет его иметь , да и в целом за это покерные боги не должны его сильно покарать , то вот продолжать лепить в такой терн , без каких-либо веских на то причин , это уже просто деньги на ветер

ну и играть опп тут может не мало чего : в зависимости от стат хиро он может например выбивать рейзом кучу воздуха , играть так средние оверпары защищаясь от оверкарт и тд и тп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На таких досках, если меня очень сильно достал опп, или я просто хочу поднять красную, я чек-коллю или чек-чек флоп, и чек-рейжу терн. Ну а конбет реально не о чем, если бы было QQ2 то ладно ещё, а так тебя колят все карманки...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.