Банн аккаунта на 888покер

0
Статистика
Статистика
0
  • Может кто что посоветует, опишу случившуюся ситуацию в 888покер в июле этого года.
    Играл на руме 2-3 года, имел вип статус. Периодически пользовался функцией перевода денег , менял деньги 888покер на букерсы, другу из белоруссии. Так как эта функция разрешена и ей можно пользоваться без всяких ограничений и никаких запретов в правилах 888покер этому нет, я не видел ничего криминального в том чтобы помочь другу и принимать на акк деньги.
    И вот в июле мне блокируют акк и спрашивают с какой целью я получал деньги от игроков. Я написал что получал деньги от друзей и ничего запрещающего правилами 888покер я не делал.
    Через 2 недели мне пришёл ответ, что было принято решение заблокировать мой счёт, и выплатить мне деньги согласно политики 888покер. Деньги были поставлены на вывод мне об этом пришло письмо. И так же отдельно был поставлен на вывод кеш бек который зачислялся внутри рума. Кеш бек пришёл на счет скрилл почти сразу. Но через пару дней пришло письмо, с информацией об основном кеш ауте, где было написано, что деньги возвращены обратно на счёт. Я постоянно писал в саппорт чтобы дали комментарии и вывели средства, на что мне отвечали у вас нет никаких кеш аутов помимо того что пришел от кеш бека. Деньги как будто испарились. Вчера я нашёл телефон с кем можно поговорить на русском языке и мне дали информацию что весь бр был отправлен на счета игроков внутри рума от которых я получал переводы. То есть они просто взяли и раздали весь мой бр не предупредив не написав причину, вообще без всяких объяснений. Больше мне никаких комментариев не дали сославшись на то, что этим занимается уже другой отдел и у них доступа к информации.
    Действия 888покер не поддаются никакой логики, должны же быть органы которые их контролируют? Подскажите куда можно обратиться для урегулирования этого вопроса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • http://www.ecogra.org/srs/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На вопрос про друзей в соседнем форуме, ТЦ ответил
    "менял одному другу, но он отправлял с разных акков"
    Что и принципе поясняет ситуацию. Дружок или создавал аккаунты для получение бездепов, или создавал аккаунты и пополнял с помошю кадерство , или ломал аккаунты и с них пересылал. По любому во всех вариантах обналичивал через ТЦ аккаунт. Раз деньги отправлены тем от которых получал переводы, то я голосую за второй или третий вариант.

Куда можно обратиться для урегулирования этого вопроса? К своему "другу", с него и спрашивай
    Сообщение отредактировал LPTS_RU - 6.9.2014, 4:32
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.