Quantum @ 6.9.2014
много болтовни и мало дела
Если это по отношению ко мне написано, то поясню. Я думаю, что ТС не сможет сделать озвученный профит за озвученное кол- во времени. И я собиралась поставить на это деньги, даже возможно максимум. Но меня останавливает тот факт, что как мне кажется, ТС сможет каким- то образом "накрутить" нужные ему цифры не совсем честно. Как вариант- играть пачками 1.65$ 3- х турбо ребайники- сателлиты к СМ и типа них. Там профит завышается оч сильно. Или еще какими- то другими способами. А так как по времени маза заключается на год, то и кол- во играемых турниров будет оч большое. Совсем нет желания потом лопатить тысячи турниров в аудите или еще где.
Была мысль предложить ему немного снизить сумму желаемого профита и отслеживать результаты в Шаркскопе по фильтру "мтт онли (без сателлитов)", а также выставить вменяемый коэффициент на среднее количество ребаев. Но, опять же, лично я в Шаркскопе не очень шарю, лазить лопатить опять много нужно будет. Плюс, думаю, что ТС все- таки мог найти какие- то подводные камни и тут, о которых не известно широкому кругу игроков.
Замечу, что свою точку зрения по поводу невыполнения задачи ТСом я не изменила, просто пропало первоначальное желание заморачивать себе голову всем этим.
Играю марафон ровно год с 3.9.2014 по 3.9.2015
Цель достигнуть профита 100К
Cтартовый БР 150уе и 5к FPP
Принимаю ставки,мазы
100 000 / 150
Условия марафона - играю мтт+мтснг+снг, все бонусы , фрироллы все идет в профит, срок 12 месяцев
Условия ставок - принимаю ставки 1 к 3 до 600 уе, имею права сделать 1 деп 150 уе