Gellemar
Нотариус то причем тут??? Мне нет необходимости читать какие то форумы :) Википедию там, Майл вопрос - ответ. Как уже отмечали на ДТ лишь бы замазаться а Хиштахи потом разруливай. У меня нет 1000$, ну и условия мне не понятны, если сможешь сформулировать четко суть мазы я поссмотрю, а то в первом посте утверждения.
Расписка не совсем так пишется.
Здесь нет смысла мазаться, так как нет строгой определенной законом унитарной формы.
И просто грубая ошибка писать "долларов США".
Ничего подобного, важно не только в статье видеть что хочешь видеть, да французкие гульдены.
готов поспорить о возможности заверения такой расписки нотариусом
В принципе готов замазаться позвонил Елене Сергеевне она говорит заверю без проблем тащи, давай такой спор если нотариус Елена Сергеевна заверит такую расписку я дам денег кому нибудь, и вывешу её то собственно ты проиграл?
Помогите найти этого человека.
Не хочется верить, что он вор. Деньги вроде как не проиграл, пошел ему на встречу, когда, как по его словам, все близкие отвернулись. Дал деньги на покупку нового компьютера.
Помогите найти человека, не хочется верить, что он вор.
13 августа
"Олег привет мне ещё 20 дней отпуска продлили решил на Пухет рвануть мне денег переведут 18 долг верну играть начну 16 сейчас в аэропорту жду рейс"
До 30-го не играл, 30-го сыграл 2 турнира.
Но на связь не вышел.
Сумма долга 212$ + средства на счету при игре от команды
Ник FTP - Sega2003
https://www.gipsyteam.ru/profile/Rengen1981