Рейз PreFlop будет более правильной игрой...На терне на 3-bet изи FOLD увидишь там 2 пары+ (чаще всего). Мне интересно как ты сыграл? И что опп. показал? 2 пары да? На терне спектр уже TJ, FD(редко), 555. рук мало на опп. Так что Fold стандарт.
3бет префлоп чтобы реже попадать в такую ситуацию. агрессия турн 4, ривер инф, втсд большой..похоже он часто блефует и его вскрывают. Успел за 3 сдачи сделать чек-рейз турна. думаю там фд или валет..я бы впушил в него. Кол опен 28%. Т.е. колин префлоп он явно не с одними карманками.. но мало статистики..
На опа 54 руки. Смотреть постфлопы статы на такой дистанции - это бесполезное занятие. Так что считаем, что статсов нет. Только общее понимание, что он довольно агрессивен. На нл400+ я бы не выкинул против подобного неизвестного человека.
Ну а вообще я за 3-бет префлоп тоже. Зачем играть мульти пот? Ведь как минимум лимпер точно зайдет, а еще и блайнды могут, понимая это.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($67.40)
BB ($57)
UTG ($51.50)
UTG+1 ($16.60)
CO ($50)
Hero ($50)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 calls $0.50, CO raises to $2.25, Hero calls $2.25, fold, BB calls $1.75, fold
FLOP ($7.50)
BB checks, CO checks, Hero bets $5, BB calls $5, CO folds
TURN ($17.50)
BB checks, Hero bets $12, BB raises to $27.50, Hero ?