Медицинское обследование....

3
germanok
Silence
Статистика
Статистика
3
  • Меня интересует полное обследование всего организма(есть одна девочка, которую я хочу туда отправить!Она гражданка республики Беларусь)!Может кто знает есть ли в Москве хорошие места, где с тебя тупо не дерут денег, а по итогам обследования не придумают тебе кучу болячек и под страхом чуть ли не смерти назначат именно у них всевозможные доб обследования или процедуры, что бы побороть столь ужасные внутри вас недуги...!Просто не далеко от меня из платных находится поликлинка СМ-Клиник(достаточно знаменитая сеть)и там я наверно за все время уже оставил тысяч 200!Там как раз работают по вышеописанной схеме...тупо сосут по максимум денег с народа....при чем последнее время почти не скрывая....своей наглости...!Собственно деньги есть, но за них хотелось бы получить нормально и профессиональное обследование со всеми вытекающим....Хелп народ)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Могу точно НЕ рекомендовать ходить в Он-клиник и мед-хелп. В Он-клиник оставил уже больше сотки и это ещё не предел (правда, не за себя оставил, но там врач рекомендован и лишнего не берет, но это чисто из-за знакомства). Могу с малой долей уверенности рекомендовать сходить в Ниармедик.

Проще всего сдавать анализы в двух разных клиниках и смотреть результаты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Была подобная проблема. Сдавали анализы в нижнем в 5ти клиниках , и все говорят разное. Ездили в Москву дали еще 1н диагноз. Надоело деньги тратить на этот дебилизм , через месяц едим с подругой в германию. Многие знакомые посоветовали , сказали что там денег потратишь меньше , а врачебные ошибки там уголовно наказуемы ( в отличии от России).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если что-то беспокоит, то лучше найти через связи хорошего врача по профилю, будет значительно дешевле (он назначит необходимые обследования и сам скорее всего устроит их прохождение). Если никаких жалоб нет, то нужно просто не забывать проходить стандартные обследования - этого достаточно. Не знаю как в России, но в Беларуси - это точно будет лучшим вариантом. У нас действующие врачи скептически настроены по отношению к платным клиникам, там ничего нет особенного, врачи те же, а медоборудование зачастую даже хуже, поскольку оно дорогое, а частные клиники стараются экономить. Кроме этого они мотивированы находить болезни - это факт и так везде. Если врач не умеет вытягивать деньги, он просто не будет там работать. В итоге пациент нередко выходит оттуда в панике, думая, что с ним вообще какой-то пиздец. После этого идет в обычную поликлинику, где терапевт только посмеется с их диагнозов. Особенно женские гинекологи в этом преуспевают, так как знают, что на это денег жалеть не станут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не знаю...пока отправил девушку сюда http://www.mycheckup.ru/mini-checkup/woman_before/ ....надеюсь там будет все нормально....,а вот на счел обследования, то как не прискорбно , то да лучше наверно ехать за границу....сам уже вот над этим подумываю....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не у всех есть возможность поехать в тот же Израиль, или Германию.

Пол года назад заболела мама, объездили кучу клиник как государственных так и частных (везде выкачка денег, некомпетентные врачи, которые лечили "от всего" чем ухудшили состояние) за 5 месяцев все разводили руками, и никто не мог поставить диагноз, а боли не уходили. Думали уже ехать в Израиль. Или искать какую то бабку - так как пришло полное разочарование в медицине.

Совершенно случайно встретила старого приятеля - он гинеколог, но вся его семья в медицине. Привезли маму в их семейную, частную клинику. Зайдя туда я была ошарашена, не клиника, а 5ти звездочный отель. Думала - ну вот опять выкачка денег. Надежд на то что они поставят диагноз - почти не было. Ей назначили обследования(точно такие же какие мы уже несколько раз проходили в других клиниках, и вызвали врача. В течении 2х часов врач поставил диагноз и сказал о том что это редкий случай, но ничего серьезного. Назначили курс лечения на 10 дней. И буквально через день мама впервые за пол года засыпала без болей.

за пол года везде выкачали несколько тысяч и все равно не вылечили и даже не могли поставить диагноз. А тут все обследования, приемы врача и лечение обошлось в пределах 300$

Я безумно благодарна этой клинике, считаю что лучше всего в наше время лечится и проходить обследования через друзей или знакомых. Я с уверенностью в людях которые там работают, могу рекомендовать эту клинику.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Могу точно Не рекомендовать клинику "Медицина" в Москве. Диагноз жене поставили неверный, в отличие от клиники в Германии. Более того, из их диагноза выходила операция, которая бы возможно усугубила положение.
    Отправил им имейл об этом, обещали разобраться после праздников. Но факт остаётся фактом. Даже самые дорогие клиники Москвы не выдерживают конкуренции с немецкими клиниками.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если финансы есть так лучше в ЕС, не знаю как в Германи, но в Чехии 1000€ было бы достаточно на обследование.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://www.takzdorovo.ru/db/healthcenter/article/index/5267/

Гос программа, финансируемая из бюджета. Платить не за что не надо. Сам не проходил, но отзывы можно почитать в их группах.

В центры здоровья может обратиться любой гражданин России. С собой нужно иметь всего два документа – паспорт (свидетельство о рождении) и полис обязательного медицинского страхования. При первом посещении вы станете обладателем Карты здоровья, пройдете обследование (объем исследований – по желанию и решению посетителя). Затем врач расскажет вам, каково состояние здоровья на данный момент, и даст необходимые рекомендации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.