Привет форумчане. Зовут меня Сергей. Мне 23 года, живу в Красноярске.
Давно собирался завести здесь дневник, но все время откладывал. Вчерашний день был последней каплей блядь! Я окончательно понял что играть я не умею и потому надо что-то менять. Для начала создам дневничок. Все пишут что это плюс к EV. Попробуем. Буду писать отчеты, выкладывать раздачи, ныть. А что блядь, у меня из друзей знакомых никто в покер не играет и считают что я дибил раз собрался выигрывать деньги в онлайн покере. А поныть, поматерить pokerstars, успокоиться где-то просто необходимо. Здесь думаю самое то место.
а то вчера я думал монитор разъебу.
В покер я играю где-то полтора года. Выкладываю графики, но тут конечно не вся дистанция.
nl5
nl10
nl25
Играть буду
nl25 nl10 FR.
Погнали!
P.S.
Так уж получилось, что дневник завожу 1 сентября в День знаний Поэтому будем надеяться на то, что покерных знаний у меня поприбавится, мать их..
Давно собирался завести здесь дневник, но все время откладывал. Вчерашний день был последней каплей блядь! Я окончательно понял что играть я не умею и потому надо что-то менять. Для начала создам дневничок. Все пишут что это плюс к EV. Попробуем. Буду писать отчеты, выкладывать раздачи, ныть. А что блядь, у меня из друзей знакомых никто в покер не играет и считают что я дибил раз собрался выигрывать деньги в онлайн покере. А поныть, поматерить pokerstars, успокоиться где-то просто необходимо. Здесь думаю самое то место. а то вчера я думал монитор разъебу.
В покер я играю где-то полтора года. Выкладываю графики, но тут конечно не вся дистанция.
nl5
nl10
nl25
Играть буду
nl25nl10 FR.Погнали!
P.S.