У меня Альфа. Открывал специально, что бы со скрила напрямую выводить. Естественно Visa-Classic. Так вот, у меня карта
Альфа-клас. Делают за неделю, с собой на оформление паспорт+код+100грн. Есть интернет-банкинг, любые платежи в интернете и тдтп. Из минусов - проверяешь баланс в чужом банкомате - 0,50грн, получаешь гривню в альфовском банкомате - 1% за конвертацию валюты, получить в кассе баксы вчера не удалось, во первых ограничение банка не более $100 в руки, во вторых обязательно наличие паспорта(и похер, что я их клиент и все копии моих документов у них есть), обнал в банке-партнере - $1+(2,5% или 3,5%, в общем дорого). Вывод со скрилла был минимум 3 дня, максимум неделя.
Если работать только через кассу банка, то вариант норм. Иначе же мне кажется у них ну слишком как-то дохрена ненужных платежей. С другой стороны у них наименьший процент при пополнении с безнала(скрилл) и самая дешевая стоимость обслуживания карточки в год.
Закажу карточку в Альфа банке.
Как я понял можно открыть в ней несколько счетов. Например грн, доллары и евро.
Если основной счет будет в грн, то при зачислении денег на пс, будет автоматические конвертироваться грн в доллары, а при выводе с пс на Карточку в грн?
И какую карточку альфа банка брать? Я понимаю, что визу, но не знаю какую именно.
PS: до этого пользовался Вебмани -> вывод на приватбанк. Уходило очень много времени.
Спс всем за дельные ответы.