• Сделал я кеш аут недавно на 500 $ потом пришло письмо на почту выслать документы,я отослал,но затем пришло еще одно письмо.Я выслал им паспорт. Вот 1 письмо после кеш аута:

Уважаемый(ая) Aleksandr!
    К вам обращаются из операционного отдела комрании Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd., которая управляет всеми операционными сервисами 888poker. Мы обращаемся к вам по поводу вашего аккаунта с именем пользователя "".
    Чтобы быть уверенными в безопасности аккаунтов наших клиентов, нам нужно проверить владение кредитной карты, использованной вами для внесения депозита.
    Чтобы снять все ограничения со счета просим вас оказать нам содействие и прислать следующие документы:
    - Копию вашей кредитной карты с номером # (передняя и обратная сторона);
    - Копию вашего паспорта, права на вождение или удостоверения личности.
    Вы можете отправить нам эти документы, загрузив их через безопасную кассу на нашем веб-сайте. Чтобы это сделать, войдите в кассу из главного лобби, откройте вкладку "Инструменты" и, следуя простым инструкциям, выполните загрузку перечисленных выше документов.
    Для обеспечения безопасности документов и финансовой информации наших игроков мы применяем мощные, специально разработанные правила, процедуры и технические средства обеспечения безопасности. Тем не менее, во избежание недоразумений вам следует закрыть средние восемь цифр на лицевой стороне вашей кредитной/дебетовой карты, а также 3 цифры защитного кода (CVV) на ее обратной стороне.
    Если у вас возникнут какие-либо вопросы по загрузке документов, вы можете найти на них ответы в разделе "Часто задаваемые вопросы", который находится на странице "Контакты" нашего веб-сайта. В этом разделе содержится подробная информация о том, почему мы вынуждены регулярно запрашивать ваши документы, какие документы нам обычно требуются, и как можно их отправить. Ответы на эти и другие вопросы вы можете найти с помощью функции поиска по ключевым словам.
    Я искренне извиняюсь за любые неудобства.
    C уважением,
    Операционный отделCassava Enterprises Gibraltar Ltd

Я выслал им все документы которые они просили,пришло следующее письмо =)

Уважаемый Александр,
    Это отделение Операции на Маниоки предприятий (Гибралтар) Лтд Мы связаться с Вами в отношении вашей учетной записи 888poker с именем "
    Большое спасибо за отправку документов, которые были запрошены от себя. Я рад подтвердить, что эти документы были успешно проверены.
    Однако для того, чтобы нас, чтобы завершить этот процесс, необходимо, чтобы вы предоставить нам следующие документы:
    - Передняя копия карты, заканчивающийся #
    - Копию водительских прав или ID
    Эти документы должны быть загружены с помощью кассира.
    Я приношу извинения за неудобства причиняет вам, и я благодарю вас за вашу неизменную сотрудничества в этом вопросе.

Я выслал им документы,права у меня просрочены отправил паспорт,пришло еще одно письмо =)

Уважаемый Александр,
    Это отделение Операции на Маниоки предприятий (Гибралтар) Лтд
    Мы связаться с Вами в отношении вашей учетной записи 888poker с пользователя «".
    Спасибо за отправку запрашиваемые документы нам. Однако процедура безопасности может иногда требуют дополнительную документацию для выполнения верификации счета как такового мы просим Вас предоставить нам альтернативной формы ID типа вашего:
    National ID
    -Birth certificate
    -Driver’s license
    -Armed Forces ID card
    -Voters identification card
    Мы, конечно, нет никаких намерений причинять вы любую разочарование или неудобства. Пожалуйста, поймите, что эти меры предосторожности для взаимной выгоды как нас и наших членов.
    После того, как мы находимся в получении запрашиваемого документа, мы будем иметь возможность двигаться дальше.
    Заранее спасибо за понимание и сотрудничество в этом вопросе.

Это ужас а не рум то что они написали я перевести не могу через переводчик.Drivers license это водительские права,что остальное я не знаю.Бред.
    Не фиг играть на сайте 888 с винрейтом 18/100,не видать мне похоже зарплаты или меня считают русским террористом ввели санкции типа =)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Свидетельство о рождении можно приложить. Да и права разва на определенный срок выдаются?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На счет свидетельства о рождении я не подумал спасибо за совет,но я думаю что у них служба поддержки не очень хорошо работает,автопилотом отвечает на любые письма.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Фесс @ 29.8.2014
    Да и права разва на определенный срок выдаются?

На 10 лет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Дали добро,сказали через 3 дня бабки будут на карте,выслал им в последнем письме такие документы:паспорт,военный билет,коммунальные платежи,просроченные права,свидетельство о рождении,копию карты Visa с последними 4 цифрами.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Охренеть. У меня ничего, кроме копии паспорта не просили. Вывожу деньги каждый месяц нормально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.