• Всем привет.Ставил на протяжение года по фану естественно в минус.Сейчас появилось желание к проффессиональному подходу.Буду рад любым советам.
    Итак,банк пока всего 50уе,если на протяжение нескольких недель буду плюсовать то увеличу банк.Ставим только на футбол,преимущественно на матчи российских команд.Пока стандартная ставка 5 %,если же кеф больше или меньше двух то ставка варьируется чтобы на выдаче было примерно 10% бра.
    Пока выложу несколько ставок на субботу:
    Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига
    Амкар (Пермь) - Спартак (Москва) 30.08.2014 | 17:00 Голы в обоих таймах Нет 2,08

Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига
    Амкар (Пермь) - Спартак (Москва) 30.08.2014 | 17:00 Тотал 3.5 М 1,33

Одинар Победа
    Кубань @ 2.00 1 X 2
    Арсенал Тула ₋ Кубань

Торпедо или Ничья @ 2.00 Двойной шанс
    Мордовия ₋ Торпедо
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Совет: не играй кэфы меньше 1,8 и "фаворитов" в гостях
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • почему?
    щас вот например по началу сезона на юве в гостях против кьево 1.6 дают.помойму очень много
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну так ты выбрал, я имею ввиду те команды которые дома имеют кеф 1,4-1,5 а в гостях 1,9-2,0. Понятно что есть гранды чемпов, середняки и слабые. Надо смотреть кто с кем играет. Юве так вообще дома например в том сезоне в чемпе все домашние 19 матчей выиграл.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • я просто не представляю что еще мне ставить.я часто беру кэфы меньше 1.8.у меня и так ставок в неделю мало получается а если еще и кэфы меньше 1.8 убрать то надо год ждать чтобы дистанция набралась.
    вчера кстати неплохой день вышел зашла победа севильи,юве,кубани и тотал меньше 3.5.немного не повезло со амкаром-залетел нелепый гол в конце 1 тайма,и торпедо тоже играло очень даже неплохо тем более с удалением жаль что гол не осилили.
    на сегодня взял победу реала за 1.44
    голов рубина меньше 2.5 за 1.4
    краснодар динамо обе забьют за 1.6
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.