light4bet how often?

0
Статистика
Статистика
0
  • Играл тут сессию, сидит русский рег на бб , 3 бет по статам 15. на бб 3-бет 29. Надо ли нам тут его 4бет давать? и с какими руками колл пуша делать? или сначала сидеть и смотреть на динамику его игры, и только потом на статы?
    21/19 3bet 15 Af 5.5

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG jokr ontheflop ($26.12)
    UTG+1 PARAdisedshbdlt ($36.70)
    CO TlustyKrab ($25.60)
    BTN Hero ($27.69)
    SB Kot777 ($25.10)
    BB mrSana ($87.69)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is BTN
    jokr ontheflop folds, PARAdisedshbdlt folds, TlustyKrab folds, Hero raises to $0.75, Kot777 folds, mrSana raises to $2.75, Hero raises to $7.50, mrSana goes all-in $87.69, Hero folds

Final Pot: $95.29

mrSana wins $95.29 (net +$7.60)

Hero lost $7.50

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG jokr ontheflop ($34.77)
    UTG+1 PARAdisedshbdlt ($31.72)
    CO TlustyKrab ($26.62)
    BTN Hero ($31.09)
    SB Kot777 ($25)
    BB mrSana ($92.24)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is BTN
    jokr ontheflop folds, PARAdisedshbdlt folds, TlustyKrab folds, Hero raises to $0.75, Kot777 folds, mrSana raises to $2.75, Hero raises to $6.50, mrSana goes all-in $92.24, Hero folds

Final Pot: $98.84

mrSana wins $98.84 (net +$6.60)

Hero lost $6.50
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 4бетить широко его надо, чаще всего там обычный рестил. Колл пуша ИМХО AQs+ JJ+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • можно и стол поменять кстати ;)

по теме... за сколько рук статистика и как он стек набил? нужна более детальная информация если захотел бодаться

А8 я бы не стал открывать, если такой товарищ сидит. открывал бы руки, с которыми можно играть 4бет\колл или коллировать 3бет в позиции
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 172 руки. Точной динамики не помню. Вообще играю 3 стола, но вот про него вообще ничего не мог вспомнить, как он, что он. Была раздача,
    Я делаю sq raise JJ on BB vs MP2 > i raise 2/3 pot he call > and i chel 2 way on Qxx>x>x была только это раздача. Я совсем забыл про колл лайт 3 бета. Наверно было бы попроше на постофлопе в позиции.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Я делаю sq raise JJ on BB vs MP2 > i raise 2/3 pot he call > and i chel 2 way on Qxx>x>x была только это раздача

:) ниче не понял, ну да ладно

с АТ можно было бы вколить префлоп и играть коллдаун, если есть информация что он способен блефовать на стек. вообще конечно лучше понаблюдать за ним, прежде чем зарубаться, а конкретно что он делает дальше постфлоп, потому что префлоп агрессия может встать ему боком.

я бы посмотрел все раздачи в которых он участвовал и открывал бы спекулятивные руки с BU и CO чтобы коллировать его 3беты в позиции, а с MP и UTG очень тайтово, исключая даже мелкие карманки и бродвей, потому что тогда уже ты будешь без позиции по отношении к нему.

короче надо искать косяки в его постфлоп игре ну и banana выделил впринципе адекватный диапазон префлоп сравнения.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • посто флоп у него пассивынй с Q hight на борде, чек кол флоп, чек Турн и Ривер.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Аффтор ;), а какие у тебя статы стиллинга?

В 1й я бы коллил в позиции, наверное. Хотя если это 1й такой экшн, то фолд, рука доминирована, я не хочу ее играть.

2я - на выбор - 4-бет/фолд или сразу фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.