Всем привет. Играл играл и вдруг смотрю, за одним из столов сижу с полбб на баттоне, а следующим бб должен ставить парень фишной, которому еще на круг хватает. Открываю лобби турнира, а там минута до повышения до 200/400, ну думаю потяну время, блаинды поднимутся и ббшка до меня точно не дойдет, если он выставление не выигрыет. Они поднялись и парень сразу принял пуш чипака с какулей и вылетел. Я обрадовался, смотрю в чате на другом столе пишет мне fkn moron и мне вдруг стало грустно, не знаю вот почему. Решил глянуть график, а там действительно беда за последние два дня
Блог давно хотел завести, очередной, буду что-нить писать, когда время будет, а пока поиграю фифтики 1.5 нетрубо. За эту неделю планирую отыграть 700, играю сетами по 24+ стола. Получалось не плохо, только вот результат последних двух дней немножко подпортил. В кеш возвращаться не планирую, нл2 бью, нл5 в оч оч оч слабый плюс, нл10 в минус.. мтт никогда не заносил, в снг нолина с 3-мах'а, остаются фифтики и стелла за полтосик уже близко, еще куча фппшек, хватит на парочку сатов за 235. Еще неделю назад отыграл фифтики 1.5 турбо около 400 штук тоже в минус около 20 би. Короч в исм тоже днище и ник не скажу. Вроде все и удачи мне
нашел в одном блоге график по чипсам, глянул свой, а там дикая передача на обычных и чот еще очковее стало и вдруг залив продолжится, хотя вот на турбинах так недодача вообще зашкаливает и общая недодача за около 1к туриков все-равно огромна, хоть это радует или не радует, в миниплюс все отыграны, без рб, а лимит первый, хм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блог давно хотел завести, очередной, буду что-нить писать, когда время будет, а пока поиграю фифтики 1.5 нетрубо. За эту неделю планирую отыграть 700, играю сетами по 24+ стола. Получалось не плохо, только вот результат последних двух дней немножко подпортил. В кеш возвращаться не планирую, нл2 бью, нл5 в оч оч оч слабый плюс, нл10 в минус.. мтт никогда не заносил, в снг нолина с 3-мах'а, остаются фифтики и стелла за полтосик уже близко, еще куча фппшек, хватит на парочку сатов за 235. Еще неделю назад отыграл фифтики 1.5 турбо около 400 штук тоже в минус около 20 би. Короч в исм тоже днище и ник не скажу. Вроде все и удачи мне