Саппорт как всегда одно и тоже говорит, мол спецы наши в курсе, когда починят не известно...... И ещё писали мол, можете просто выполянть задания, писать нам, и мы вручную будем зачислять билеты. Я так делал 3 дня. Выполнял задание, потом писал в сапп. и они давали билет. Но на третий день пришло письмо такого содерджания
Здравствуйте, Артур!
Спасибо за Ваше письмо.
Мы вручную зачислили Вам билет за летнее ежедневное задание за сегодня, как Вы и просили.
качестве жеста доброй воли, и мы не сможем сделать исключений из правил проведения акции в будущем.
Пожалуйста, не забудьте использовать билет перед закрытием регистрации в соответствующем турнире All-In Shootout.
Тоесть типа всё в качестве жеста доброй воли. Дальше я решил не унижаться и забил на эту упоротую акцию, тем более, что там хрен чо выйграешь. Сначала говорят, пишите нам всё ок, будем билеты вручную давать, потом говорят уже, что это жест доброй воли. Это не они, а я походу делал им жест доброй воли выполняя эти задания
LPTS_RU @ 17.8.2014 В просторах интернета выдел такую инструкцию: 1)Качаем программу *удалено*. Открываем, ставим галочку. 2)*удалено* автоматически открывает Internet Explorer и коннектится к proxy. Не закриваем. 3)Открываем Покерстарс. Нажимаем на Summer Challange. Всё работает
LPTS_RU @ 17.8.2014 В просторах интернета выдел такую инструкцию: 1)Качаем программу *удалено*. Открываем, ставим галочку. 2)*удалено* автоматически открывает Internet Explorer и коннектится к proxy. Не закриваем. 3)Открываем Покерстарс. Нажимаем на Summer Challange. Всё работает
Цитата (LPTS_RU @ 17.8.2014) * В просторах интернета выдел такую инструкцию: 1)Качаем программу *удалено*. Открываем, ставим галочку. 2)*удалено* автоматически открывает Internet Explorer и коннектится к proxy. Не закриваем. 3)Открываем Покерстарс. Нажимаем на Summer Challange. Всё работает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.