1 2
  • Турнир за 5.5 с 2 ребаями и одним аддоном, уровень оппов намного хуже чем во фризауте за 20.

Опп плюсовый регуляр, только подсадили и его первая раздача за этим столом.
    Анте 60! Какой оптимальный розыгрыш выбрать здесь? Нормальный ли данный розыгрыш? После 4бета мне из банка уже не выйти. Раздача вызвала у меня сомнения, наверно, потому что опп удивил своей рукой

PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $500 (9 handed) by Hand Converter CG

saw flop|saw showdown

MP2 ($2614)
    MP3 ($62757)
    CO ($22873)
    Button ($8444)
    SB ($12905)
    BB ($12934)
    Hero ($27638)
    UTG+1 ($7852)
    MP1 ($30259)

Preflop: Hero is UTG with , .
    Hero raises to $1500, 1 fold, MP1 raises to $4000, 6 folds, Hero raises to $11500, MP1 calls $7500.

Flop: ($23420) , , (2 players)
    Hero bets $16078 (All-In), MP1 calls $16078.

Turn: ($55576) (2 players, 1 all-in)

River: ($55576) (2 players, 1 all-in)

Final Pot: $55576

Results in white below:
    Hero has Ks Ac (one pair, sevens).
    MP1 has 5s 5d (two pair, sevens and fives).
    Outcome: MP1 wins $55576.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если уж ты решил отвечать 3бетом на 3бет и замазался в банк,почему сразу не двинуть алл-ин префлоп?
    Ни ты ни он скинуть на флопе уже не можете.В лучшем случае мы получаем коинфлип.

У фишей часто бывают заскоки,чтобы потрибетить или
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если решил 4бетать с АК - ставь аллын, чтоб не попадать в такие ситуации.

Без дополнительных нотсов о лузовости и агрессивности оппонента на самом деле-то можно и зарыть. На чем МП1(!!) будет 3бетить утг(!)рейзера. Как правило, это {JJ+,AK}, против которого у тебя лишь 40% эквити. Можно кол префлоп, но играть без позиции и без инициативы паршиво, так что я бы просто выбросил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы колил 3бет опа, а на таком флопе попробовал сыграть чек-рейз.
    Хотя, наверно ошибкой не будет АИ префлоп после 3бета.
    Сообщение отредактировал SRepjev - 7.10.2009, 8:27
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем выставлять хороший стек в койнфлип? Коллируем трибет и играем по флопу. Плохо, конечно, что без позиции, но лучшего решения я здесь не вижу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 7.10.2009, 14:13
    Зачем выставлять хороший стек в койнфлип? Коллируем трибет и играем по флопу. Плохо, конечно, что без позиции, но лучшего решения я здесь не вижу.

На 4бет зарывается тонна рук, против которых у нас монетка. QQ+ тут не выкинут почти никогда, а все остальное изи фолд. То что дурик так с 55 сыграл, ну флаг ему в руки. А колить без позиции плохо потому, что та же AQ тебя переиграет в позе.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • bartie82 @ 13.10.2009, 6:21
    На 4бет зарывается тонна рук, против которых у нас монетка. QQ+ тут не выкинут почти никогда, а все остальное изи фолд. То что дурик так с 55 сыграл, ну флаг ему в руки. А колить без позиции плохо потому, что та же AQ тебя переиграет в позе.

во-во, 4бетом пытался сузить его диапазон. пуш плохо, рука становится слишком прозрачна, 99-ТТ изи вколит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мега сложно без нотсов понять.
    Против обычного игрока - это в лучшем для нас случае монетка получается, при которой надо бы посмотреть все улицы. Лучше олл-ина для просмотра не придумать.
    Но если жалко стек, то колл и игра по флопу, думаю, не будет мегаошибкой.

Как сыграно - я думаю надо было играть чек-фолд по флопу с учетом того, что остается стек больше, чем у половины игроков за столом, то можно еще поиграть.
    Просто наш пуш не выбьет ничего из того, что так сыграло на флопе - остались оверпары и сет десяток. Если хотим переехать оверпары, то это тот же пуш префлоп.

Итого - так сыграть можно было, только если ты готов фолднутся на флопе, не получив совпадения, так как флопов, на которых противник сбросит более сильную руку практически не будет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Dezertir @ 13.10.2009, 17:22
    Итого - так сыграть можно было, только если ты готов фолднутся на флопе, не получив совпадения, так как флопов, на которых противник сбросит более сильную руку практически не будет.

Я так QQ+ разыгрываю. И я буду только рад если все кто играет против меня будут думать так же как ты.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • bartie82 @ 13.10.2009, 22:45
    Я так QQ+ разыгрываю. И я буду только рад если все кто играет против меня будут думать так же как ты.

Гмм... Мне кажется, тебе надо бы прочитать внимательнее.
    Я изначально сказал о монетке и о том, что нам надо смотреть все улицы.

А вот линия Хиро предполагала фолд на флопе. Ибо пуш на флопе совершенно бессмысленен и скорее минусовой по отношению к пушу префлоп.
    Так как если на флопе будет АК, то ты своих дам зароешь. В остальных случаях хиро либо нарывается на сет, либо продолажет крутить монетку.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Dezertir @ 14.10.2009, 10:54
    Гмм... Мне кажется, тебе надо бы прочитать внимательнее.
    Я изначально сказал о монетке и о том, что нам надо смотреть все улицы.

А вот линия Хиро предполагала фолд на флопе. Ибо пуш на флопе совершенно бессмысленен и скорее минусовой по отношению к пушу префлоп.

В покере есть такая вещь как шансы банка. Мы пушим 16000(префлоп 4бет можно было дать чуть бульше) на флопе, если опп пас, отлично, если нет у нас есть шансы банка, против диапозона ТТ+АК у нас 27%. Если представить что ФЕ оппа=0, то пуш сдесь слабоминусовой, но если бы хиро запихнул в 4бет на 2000 больше, то пуш был бы плюсовым.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • норм сыграно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bartie82 @ 14.10.2009, 12:43
    В покере есть такая вещь как шансы банка. Мы пушим 16000(префлоп 4бет можно было дать чуть бульше) на флопе, если опп пас, отлично, если нет у нас есть шансы банка, против диапозона ТТ+АК у нас 27%. Если представить что ФЕ оппа=0, то пуш сдесь слабоминусовой, но если бы хиро запихнул в 4бет на 2000 больше, то пуш был бы плюсовым.

27 % - это конечно здорово выставляться с неготовой рукой БЕЗ фолдэквити, когда на кону вылет из турнира или оставить средний стек за столом. Шансы банка конечно решают.
    Еще раз главную мысль повторю - при таком розыгрыше мы не получим флопа, на котором опп мог бы скинуть более сильные руки. Префлоп пуш все же может заставить тайтового скинуть TT-QQ.
    Префлоп надо олл-ин.
    Логичным продолжением розыгрыша хиро должен быть фолд.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Сами себя загоняем в сложную ситуацию в !!!
    Я за АллИН префлоп. В таком случае.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отлично сыграно. Всем кто радеет за кол или фолд срочно учиться)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Soul @ 14.10.2009, 17:14
    Отлично сыграно. Всем кто радеет за кол или фолд срочно учиться)

Вань, а почему здесь плох фолд? Хотя понятно, что здесь турнир за 5 баксов и опп фиш. Но к примеру будь это турнир за 100 и новый стол с неизвестным оппом. Мы ставим из ранеей и получаем трибет - АК же можно спокойно зарыть с М>20.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну фолд ок, но судя по тому что оп показал 55 в итоге, то диапазон 3-бета мега широк. Против таких людей нельзя зарывать АК
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Soul @ 14.10.2009, 19:45
    Ну фолд ок, но судя по тому что оп показал 55 в итоге, то диапазон 3-бета мега широк. Против таких людей нельзя зарывать АК

В данном случае, конечно, не спорю) Тем более ребайник.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Soul @ 14.10.2009, 17:14
    Отлично сыграно. Всем кто радеет за кол или фолд срочно учиться)

НАКОНЕЦ-ТО. А то я уже устал тут отвечать.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Никто не будет против если я суда свою раздачу выложу?
    Вообщем мтт осталось 34 тела.
    Уменя я на бб .
    фсе фолд кроме катофф , он рейз на 300к (стеки у обоих около 2м)
    я колл влоп- я чек , он аллин я колл.
    Вот у меня вопрос как надо было здесь играть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.