Портвейн за 70

1
Статистика
Статистика
1
  • Внезапно очнувшись сегодняшней прохладной ночью, я услышал приглушенные женские стоны из соседней комнаты. Я продолговато смотрел в кромешную пустоту неизвестности, силясь вспомнить, где нахожусь. Приятные ознобы гашиша все еще ласкали затылок, и было лень включать осознание происходящего. Как-то по инерции я вышел из комнаты и, как мотылек на свет, пошел в сторону источника женского звука, к кухне с пряным ароматом чего-то восточного. Сначала я увидел этот знакомый прелестный зад, на который постоянно оборачивались все самцы, затем взгляд скользнул выше, и я наткнулся на ритмичные движения женской головы. Сладко причмокивая пухлыми губами с двумя ложбинками, которые я всегда боготворил, она жадно впилась в кое-что мужское. Взор безучастно скользнул выше, и я увидел блаженную улыбку, заведенные кверху глаза и одиноко выпирающий клык, по-господски скалящийся. Это был Саша, мой лучший друг. Наверное, кто-то мог бы назвать произошедшее бед битом на ривере, но мы то, покеристы, знаем, что дело вышло не так из-за заранее неверной стратегии балансировки диапазонов.
    Сообщение отредактировал iYeti - 23.8.2014, 11:33
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • однако здравствуйте
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не понял у кого сосал твой лучший друг, но блядь, чувак, лучше не пиши больше никогда, не твое это.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.