lovekiev @ 21.8.2014
ТС, может я и не прав, но даже исходя из опроса, мне кажется, что ты просто решил высказать свое "фи".
Разумеется, только не ФИ, а мнение.
Я хотел посмотреть, насколько мое мнение совпадает с мнением большинства.
Первые два года на форуме для меня были под первым пунктом, о пунктах 4, 5, 6 и мысли не было, сейчас выбирал между 3 и 4, в итоге больше склонился к ответу 3, так как несмотря на большую концентрацию срача на форуме, все-таки нельзя сказать, что такая тенденция уже преобладает. Но если все пойдет так и дальше, то вариант 4, уверен, будет доминировать. Я на сайте 4 года, при чем активно достаточно принимал участие в его форумной жизни. Последний год отношение как-то поменялось и нет большого желания на сайт заходить.
Кстати вчера первый раз за полтора года что-то пообсуждали по раздачам, что прямо очень мне понравилось и сегодня реально захотелось зайти на сайт и посмотреть, что в итоге наобсуждали.
В общем не хотелось бы потерять ДТ, как большое покерное пространство, как это получилось с ЦГМ и Стратеджи. Наверное, больше к этому появился опрос. Как бы пункты 1 и 2 по итогам 1 дня опроса занимают менее 50% ответов, а два-три года назад, уверен, первые два ответа занимали бы не меньше 95%.