FTP: проверка счета Webmoney

0
ShamelessBY
Днище
Статистика
Статистика
0
  • Нужна помощь! Заблокировали акк на фтп для проверки доков. Просят какую-то банковскую выписку со счета WM, чтобы убедится, что это мой кошелек... Отправлял им скрин счета WM и скрин истории операций (на которых видно кошельки и ФИО владельца).

Пишут мне вот что:

К сожалению, на предоставленной Вами выписке счета Webmoney не видна ссылка URL и поэтому мы не сможем ее принять.

Для того, чтобы мы смогли оказать Вам дальнейшую помощь, мы просим Вас предоставить снимок экрана Вашей онлайн банковской выпискиWebmoney .

Пожалуйста, убедитесь в том, что номер Вашей карты (только первые 6 и последние 4 цифры), имя владельца счета, почтовый адрес (для бумажной выписки) и URL (ссылка) банка (для выписки в электронном виде) четко видны.

Что это за выписка такая не могу догнать.... Саппорт уже бесить начинает.

Надеюсь на помощь! Спасибо!
    Сообщение отредактировал Фесс - 19.8.2014, 12:45
    Причина редактирования: дополнил заголовок
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ShamelessBY, Возможно, они простят скриншот не кипера, а из паспорта на сайте вебмани.
    Попробуй залогиниться тут и найти там страницу выписки со своими данными.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хм. Попробую. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.