Нужна помощь! Заблокировали акк на фтп для проверки доков. Просят какую-то банковскую выписку со счета WM, чтобы убедится, что это мой кошелек... Отправлял им скрин счета WM и скрин истории операций (на которых видно кошельки и ФИО владельца).
Пишут мне вот что:
К сожалению, на предоставленной Вами выписке счета Webmoney не видна ссылка URL и поэтому мы не сможем ее принять.
Для того, чтобы мы смогли оказать Вам дальнейшую помощь, мы просим Вас предоставить снимок экрана Вашей онлайн банковской выпискиWebmoney .
Пожалуйста, убедитесь в том, что номер Вашей карты (только первые 6 и последние 4 цифры), имя владельца счета, почтовый адрес (для бумажной выписки) и URL (ссылка) банка (для выписки в электронном виде) четко видны.
Что это за выписка такая не могу догнать.... Саппорт уже бесить начинает.
Надеюсь на помощь! Спасибо!
Пишут мне вот что:
К сожалению, на предоставленной Вами выписке счета Webmoney не видна ссылка URL и поэтому мы не сможем ее принять.
Для того, чтобы мы смогли оказать Вам дальнейшую помощь, мы просим Вас предоставить снимок экрана Вашей онлайн банковской выпискиWebmoney .
Пожалуйста, убедитесь в том, что номер Вашей карты (только первые 6 и последние 4 цифры), имя владельца счета, почтовый адрес (для бумажной выписки) и URL (ссылка) банка (для выписки в электронном виде) четко видны.
Что это за выписка такая не могу догнать.... Саппорт уже бесить начинает.
Надеюсь на помощь! Спасибо!