Румы: менять буду часто и искать интересные предложения для новичков. Срок: 8 месяцев Дисциплины: недорогие МТТ, кэш 6 max, head-up, фрироллы за депозит Буду делать минимальные депозиты в румах где дают хорошие бонусы.
По ходу выполнения планирую:
1. Улучшить понимание структуры борда с помощью Флопзиллы, чтобы понимать как тот или иной соперник зацепился за борд, не только интуитивно, но и логически. 2. Найти наиболее выгодные турниры на различных румах, где выгодно играть и структурировать свой рабочий день.
Начало марафона было 13 августа.
На данный момент в активе: 63.23 евро - на Titan poker 18.26 паундов - на Winner poker 75евро в виде турнирного билета на Titan poker.
На winners деньги почти проиграл осталось около 2 евро А на Titane сыграл длительную сессию и теперь там 105.14 евро. Билет за 75 евро пока придержал. Ищу подходящий турнир - жалко сливать его бездумно. Начал играть со статами, что очень усилило игру. Но пока без майнинга. Если есть добрые люди поделитесь, пожалуйста:)
Вывел 80 евро с Titan Сейчас там 40. Попал на даунстрик. Спас небольшой занос в турнире - 35 евро (там можно было его выигрывать, если бы не моя грубая ошибка на финалке). В итоге только 7 место. Постараюсь не играть больше по ночам и выберу хорошие турниры за 1-5 евро.
молодец неплохо начал! если будешь частично выводить на гачальном этапе думаешь сможешь модняться? эти 80 выигранных евро идут в зачет общих 10к? по ходу депы нужно вычитать в бом случае, а вот фикс суммы в 10к как будешь считать?
Все идет не так быстро как хотелось бы. Попадал 2 раза в даунсрик. Один на 130 долларов, другой на 200. Но это не убило мой банкролл, а значит продолжаем марафон. Сдаваться никто не собирается. На данный момент все деньги в Winner poker. Сумма 312 фунтов, что ровняется 508 $ и еще бонусные деньги 100 $ буквально через несколько раздач. В турнирах пока резульатов не добился, так как играл их мало. Было близко от финалок, но в конце немного не везло. За это время разобрался со своим попапом в hm2. Убрал лишние показатели. Хочу в ближайшие дни разобраться в тэйбл ниндня, чтобы упростить игру и возможно добавить количество столов, так как больше шести столов играть не могу. Играю сейчас нл20.
У меня двоякое впечатление от раздачи. Вроде выиграл, а вроде сыграл как фиш. Зашел в банк, так как в нем оказался биг фиш и у рега трибет около 17 процентов.Сейчас смотрю на раздачу и вижу вариант пихать на флопе как наиболее оптимальный, если я не собираюсь сдаваться.Я заколировал оллин на терне с флеш стрит дро, против фиша с сold call 67%. Посоветуете ли вы мне так больше никогда не делать? Hand Information PokerStars No Limit, 0.25 BB (6 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information Seat: 1 bee roit ($113.89) Dealer Seat: 2 whateverido ($25.56) Small Blind Seat: 3 ssstefan89 ($29.59) Big Blind Seat: 4 golsuorsi ($27.56) Seat: 5 Hero ($26.61) Seat: 6 imushrooms ($25) Dealt to Hero
Достиг сегодня статуса Gold. Весь месяц играл Spin and go и только неделю как играю nl 25. Я играю по банкролл менеджменту 100 байинов на лимит. Сейчас чуть меньше чем 100 байинов для nl 25, но я чувствую себя очень уверенно. На nl 50 точно буду переходить когда будет 5000$.
Интересная раздача в который моя рука с сетом оказалась третьей. Я в данном споте одного всегда кладу на флеш-дро, а вот если против двоих и такого экшена моя рука часто будет позади. Посмотрел на сет и не смог отказать себе в удовольствии поучавствовать))) PokerStars No Limit, 0.25 BB (6 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information Seat: 1 toolthesheep ($30.21) Dealer Seat: 2 Hero ($24.4) Small Blind Seat: 3 tucnakcz ($27.54) Big Blind Seat: 4 krubbemx ($16.28) Seat: 5 utedescutop ($57.69) Seat: 6 shouttodeath ($25) Dealt to Hero
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Румы: менять буду часто и искать интересные предложения для новичков.
Срок: 8 месяцев
Дисциплины: недорогие МТТ, кэш 6 max, head-up, фрироллы за депозит
Буду делать минимальные депозиты в румах где дают хорошие бонусы.
По ходу выполнения планирую:
1. Улучшить понимание структуры борда с помощью Флопзиллы, чтобы понимать как тот или иной соперник зацепился за борд, не только интуитивно, но и логически.
2. Найти наиболее выгодные турниры на различных румах, где выгодно играть и структурировать свой рабочий день.
Начало марафона было 13 августа.
На данный момент в активе:
63.23 евро - на Titan poker
18.26 паундов - на Winner poker
75евро в виде турнирного билета на Titan poker.