13-26 Октября, г.ХАРЬКОВ "OCTOBER OPEN CUP" 1 000 000 ГАРАНТИРОВАНО !

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • C 13 октября по 27 октября в клубе FULL HOUSE г. Харьков состоится серия турниров, с общим гарантированным призовым фондом в 1 000 000 грн.

Главным событием серии станут турниры GRAND EVENT с гарантией 250 000 грн., ну и конечно же MAIN EVENT с гарантией 500 000 грн. 1-е место 200 000 грн. минимум!

Пакет GRAND EVENT 4500 грн.
    -бай-ин на турнир GRAND EVENT 250 000 GTD
    -проживание в гостинице «Харьков» 3 ночи + завтраки
    -трансфер к гостинице

Пакет MAIN EVENT 5600 грн.
    -бай-ин на турнир MAIN EVENT 500 000 GTD
    -проживание в гостинице «Харьков» 4 ночи + завтраки
    -трансфер к гостинице

Пакет NO FEE 8000 грн.- вход на все турниры серии без оплаты комиссии, экономия 780 грн.

Оказываем содействие в поиске жилья на время проведения серии
    Скидка на проживание в гостинице «Харьков» от 10%
    Дополнительная информация по тел. +38 095 398 86 85
    А также на http://full-house.kh.ua/

г.Харьков, ул.Тринклера 2, г-ца "Харьков" +38 099 733 69 00
    Сообщение отредактировал Фесс - 14.8.2014, 19:44
    Причина редактирования: исправил ошибку в заголовке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Интересная серия, но как к вам приехать?! Мы с друзьями постоянно ездили в Харьков, а сейчас на таможне не пропускают(((( Так что увы((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • откуда такие гарантии? Это на Украине сейчас всё так хорошо с покером что ли???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ATZ24 @ 4.9.2014
    откуда такие гарантии? Это на Украине сейчас всё так хорошо с покером что ли???

Ну не со всем хорошо, но точно не плохо. Я регуляр этого клуба, очень достойное место, как на меня
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • kopeks @ 4.9.2014
    Ну не со всем хорошо, но точно не плохо. Я регуляр этого клуба, очень достойное место, как на меня

Согласен, вполне достойное место. Был на прошлой серии, в феврале, все понравилось. Жаль, что в связи с событиями на Украине не получится приехать. Быстрее бы у вас там все закончилось!! Тут в Белгороде уже все надоели, хочется Харьковских фишей))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Grasgame, kopeks, дааа, я вам конечно верю, ребята, вы ведь на этом сайте "зарекомендовали" себя
    а вообще конечно рад, если дела действительно так не плохи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • ATZ24 @ 4.9.2014
    Grasgame, kopeks, дааа, я вам конечно верю, ребята, вы ведь на этом сайте "зарекомендовали" себя
    а вообще конечно рад, если дела действительно так не плохи.

Вы меня, еще обвините в рекламе клуба. А вообще, но шо за люди, если у кого то лучше, чем у тебя, то обязательно надо в него гавница кинуть? Я в хорошем смысле...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кто к вам приедет?!!! Вы безопасность гарантируете?!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Раньше часто ездил в клуб с Белгорода, тем более на машине за час спокойно можно доехать, но в связи с обстановкой сейчас, не могу представить, что кто-то может обеспечить безопасность, тем более не всех могут пропустить на границе. Недели 3 назад одна знакомая ездила в Харьков на автобусе (у нее там родня живет) так вот рассказала, что на дорогах стоят блокпосты, в самом Харькове ходят по городу военные, да и вообще говорит сам Харьков опустел, на улицах ну очень мало людей стало, так что даже жители приграничных сел стараются по возможности не ездить. Ну а про то, что мужчин в возрасте 18-60 без прописке в приграничной зоне не пропускают через границу думаю не стоит говорить, так что на серии скорее всего будут играть только местные регуляры.....
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2

• Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Печально..Ё
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Roman200777 @ 12.9.2014
    Раньше часто ездил в клуб с Белгорода, тем более на машине за час спокойно можно доехать, но в связи с обстановкой сейчас, не могу представить, что кто-то может обеспечить безопасность, тем более не всех могут пропустить на границе. Недели 3 назад одна знакомая ездила в Харьков на автобусе (у нее там родня живет) так вот рассказала, что на дорогах стоят блокпосты, в самом Харькове ходят по городу военные, да и вообще говорит сам Харьков опустел, на улицах ну очень мало людей стало, так что даже жители приграничных сел стараются по возможности не ездить. Ну а про то, что мужчин в возрасте 18-60 без прописке в приграничной зоне не пропускают через границу думаю не стоит говорить, так что на серии скорее всего будут играть только местные регуляры.....

Не надо нагнетать обстановку. Я живу в Харькове (и у меня гражданство России). Тут обычная жизнь протекает, никаких военных на улице я не встречаю. Опустел? Чего тогда спортивные праздники с размахом в эти выходные проходят? Через границу по необходимости переезжал меньше месяца назад - без каких-либо проблем. Не надо паники.
    Если организаторы поняли, что в связи с нестабильностью доллара (и то что в кассах банков доллары теперь не дают), они не рассчитали с гарантиями и опасаются больших оверлеев, приплетать ситуацию в стране - простой выход.
    Замечу, что объявление о серии прошло в середине лета, когда так называемая "ситуация в стране" была точно такая же.(опять же за исключением движения валют)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Мачо @ 14.9.2014
    Не надо нагнетать обстановку. Я живу в Харькове (и у меня гражданство России). Тут обычная жизнь протекает, никаких военных на улице я не встречаю. Опустел? Чего тогда спортивные праздники с размахом в эти выходные проходят? Через границу по необходимости переезжал меньше месяца назад - без каких-либо проблем. Не надо паники.
    Если организаторы поняли, что в связи с нестабильностью доллара (и то что в кассах банков доллары теперь не дают), они не рассчитали с гарантиями и опасаются больших оверлеев, приплетать ситуацию в стране - простой выход.
    Замечу, что объявление о серии прошло в середине лета, когда так называемая "ситуация в стране" была точно такая же.(опять же за исключением движения валют)

а я и не собирался нагнетать обстановку, рассказал что знаю, про проезд я и написал, что с пропиской в приграничной зоне спокойно можно проехать
    Мачо @ 14.9.2014
    без прописке в приграничной зоне не пропускают через границу

кстати специально узнал, что почти вся Белгородская область попадает под погран зону, т.е. с пропиской в Белгородской области можно спокойно проехать.
    Т.е. ты хочешь сказать, что я могу спокойно сесть на автомобиль приехать в Харьков пойти покатать часов 6-8 и потом спокойно сесть в авто и уехать.и что за это время с моим авто ничего не случится на стоянки. Раньше я так и делал. А сейчас были случаи даже с моими приятелями в 10 км. от границы..просто кидали камни в машину с обочины и никто ничего не мог сделать. Тут все сказали что нет гарантий безопасности. Никто не даст ни каких гарантий!!! А блокпосты есть на въездах и военные есть с этим просто не поспорить. Ну на счет опустел это всего лишь впечатления
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Roman200777 @ 14.9.2014
    с пропиской в приграничной зоне спокойно можно проехать

У меня прописка в Кировской области (если кто такую знает). На автомобиле с российскими номерами конечно ничего гарантировать нельзя. А электричкой Белгород-Харьков доехать проблемы не должно быть это определенно.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Электричкой я бы с удовольствием приехал, а вот как уехать после турнира или кэш игры часов в 11-12 ночи
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • С этим не поспоришь. Люди занятые на обычной работе, не имеющие возможность просто уехать на серию и жить скажем на посуточной квартире тут выпадают. Вопрос много ли таких остается открытым.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • просто мы делали так: собирались 2-5 человек и ездили на автомобиле, скидывались на бензин и за 40-50 минут доезжали до клуба, отыграв, мы также возвращались назад, по деньгам однозначно плюсовей, нежели снимать жилье, даже просто не на серию съездить а подержать фишки в руках иногда хочется, но проблема отъезда из Харькова ночью мешает, поэтому приходится искать варианты игры в Белгороде
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ок. Спс, не знал что так люди катаются)) И все-равно организаторы редиски Я только думал за долгое время в более-менее приличных туриках сыграю офф.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ну у них я смотрел бывают неплохие еженедельные турниры и маленькие 3-х дневные серии, это все-таки лучше чем ничего)))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Неее это все шляпа, ожидание не сравнимо с онлайном. Да и разочарование одно))))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.