kopeks @ 4.9.2014
Ну не со всем хорошо, но точно не плохо. Я регуляр этого клуба, очень достойное место, как на меня
ATZ24 @ 4.9.2014
Grasgame, kopeks, дааа, я вам конечно верю, ребята, вы ведь на этом сайте "зарекомендовали" себя
а вообще конечно рад, если дела действительно так не плохи.
Roman200777 @ 12.9.2014
Раньше часто ездил в клуб с Белгорода, тем более на машине за час спокойно можно доехать, но в связи с обстановкой сейчас, не могу представить, что кто-то может обеспечить безопасность, тем более не всех могут пропустить на границе. Недели 3 назад одна знакомая ездила в Харьков на автобусе (у нее там родня живет) так вот рассказала, что на дорогах стоят блокпосты, в самом Харькове ходят по городу военные, да и вообще говорит сам Харьков опустел, на улицах ну очень мало людей стало, так что даже жители приграничных сел стараются по возможности не ездить. Ну а про то, что мужчин в возрасте 18-60 без прописке в приграничной зоне не пропускают через границу думаю не стоит говорить, так что на серии скорее всего будут играть только местные регуляры.....
Мачо @ 14.9.2014
Не надо нагнетать обстановку. Я живу в Харькове (и у меня гражданство России). Тут обычная жизнь протекает, никаких военных на улице я не встречаю. Опустел? Чего тогда спортивные праздники с размахом в эти выходные проходят? Через границу по необходимости переезжал меньше месяца назад - без каких-либо проблем. Не надо паники.
Если организаторы поняли, что в связи с нестабильностью доллара (и то что в кассах банков доллары теперь не дают), они не рассчитали с гарантиями и опасаются больших оверлеев, приплетать ситуацию в стране - простой выход.
Замечу, что объявление о серии прошло в середине лета, когда так называемая "ситуация в стране" была точно такая же.(опять же за исключением движения валют)
Мачо @ 14.9.2014
без прописке в приграничной зоне не пропускают через границу
Главным событием серии станут турниры GRAND EVENT с гарантией 250 000 грн., ну и конечно же MAIN EVENT с гарантией 500 000 грн. 1-е место 200 000 грн. минимум!
Пакет GRAND EVENT 4500 грн.
-бай-ин на турнир GRAND EVENT 250 000 GTD
-проживание в гостинице «Харьков» 3 ночи + завтраки
-трансфер к гостинице
Пакет MAIN EVENT 5600 грн.
-бай-ин на турнир MAIN EVENT 500 000 GTD
-проживание в гостинице «Харьков» 4 ночи + завтраки
-трансфер к гостинице
Пакет NO FEE 8000 грн.- вход на все турниры серии без оплаты комиссии, экономия 780 грн.
Оказываем содействие в поиске жилья на время проведения серии
Скидка на проживание в гостинице «Харьков» от 10%
Дополнительная информация по тел. +38 095 398 86 85
А также на http://full-house.kh.ua/
г.Харьков, ул.Тринклера 2, г-ца "Харьков" +38 099 733 69 00