• On Game No-Limit Hold'em, $0.50 BB (5 handed) - On Game Converter Tool from http://flopturnriver.com/

UTG ($15.75)
    MP ($49.25)
    Hero (Button) ($50)
    SB ($48.89)
    BB ($59.12)

Preflop: Hero is Button with J
    heart.gif
    , A
    spade.gif

1 fold, MP raises $1.25, Hero raises $3.75, 2 folds, MP calls $2.50

Flop: ($8.25) 5
    club.gif
    , 6
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif
    (2 players)
    MP checks, Hero checks

Turn: ($8.25) 8
    heart.gif
    (2 players)
    MP bets $6, Hero calls $6

River: ($20.25) 9
    spade.gif
    (2 players)
    MP bets $15,Hero-?

Опп рег 20/15 рейз ферст с СО-21%,фолд на 3б на СО- 66%,4бет -13%, фолд на с-бет в 3б поте 50-57-0
    ,агр фрег по улицам- 33,30,23 15К рук. Вопрос :стоит 3 бетить данного рега с АВ если на блайндах сидят 2 регуляра со сквизом на сб-7% на ББ-5%?На флопе не ставил,т.к велью особо нет,как играем ривер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В онгейме не играл, у вас там свое может. Но вообще, по моим наблюдениям если рег коллит без позиции на нл50, то это значит, что ты его задолбал и он будет исполнять со средней рукой. Поэтому я бы ставил флоп, вэлью есть, заодно защищаемся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну во-первых плохой 3б, в колле больше велью, насчёт флопа велью точно есть. да и вся проблема этой раздаче, плохой префлоп, это бред 3б эту руку и не знать что с ней потом делать на Ах борде. ну а если попали уже сюда, думаю ривер фолд, опп нит и рук для блефа у него практически нет(кроме 4 комб KQs , 3 QJs, 3 JT= но с таким опеном и фолдом на 3б- он может без позы их и не коллирует ), если только он не превращает в блеф вторые пары . и по статам, что ты написал у него ривер агрессия не большая.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В дипазоне его кола 3бета: 88-TT, AQo, AKo, KQs, AJs, AQs.

На терне он будет ставить: AQo, AKo, AJs, AQs, 88, одна комба голого флешдро: KQd. против этого диапазона ты в полной заднице. Прочекает он скорее всего 99 и TT, но не факт, 99 мог и зарядить, так как появились ауты на стрит.

Ривер интересный, не закрылся флеш, есть допер на стрит и он бетит. Тут важно понимать, какой имидж у тебя в его глазах. Стандартно я бы положил тебя по такому экшену именно то, что ты и держишь. У тебя капнутый диапазон, сетов почти наверняка нет, двух пар тоже, на дро непохоже(ставил бы флоп и терн). В моих глазах ты пот контролишь с чем то вроде AT-AK.

Проблема в том, что если опп понимает, что твой диапазон капнут, ставка слишком велика для велью. На таком борде добор был бы баксов 10 как мне кажется, так что выглядит очень блефово. Но без нотсов я за фолд. Лучше на терне.

P/S С фолдом 66% по математике - плюсовый мув префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.