nl50, рейз терна, капнутые спектры

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,559
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +453
  • Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $56.17 (112.3 bb)
    BB: $56.38 (112.8 bb)
    Hero (UTG): $54.49 (109 bb)
    MP: $34.39 (68.8 bb)
    CO: $50.25 (100.5 bb)
    BTN: $91.44 (182.9 bb)

Preflop: Hero is UTG with K
    diamond4.gif
    Q
    heart4.gif

Hero raises to $1.50, MP folds, CO calls $1.50, 2 folds, BB calls $1

Flop: ($4.75) 2
    heart4.gif
    8
    diamond4.gif
    9
    heart4.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero checks, CO checks

Turn: ($4.75) Q
    club4.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero bets $3.18, CO raises to $9.50, BB folds, Hero calls $6.32

River: ($23.75) 4
    club4.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $14.50, Hero ???

есть ли колл ривера против рега, когда и у меня и у него капнутый спектр

инфа:
    на бб фиш

call open у рега 6%
    won WSF 49%
    флоат на флопе 56%
    рейз кбета флопа 10%, терна 23%

Натсов впринципе нет как у меня так у и него. Никто бы из нас тут не слоуплеил.
    В коле терна у меня сомнений нет. Будет ли он блефовать в столь бланковый ривер? Если он только велью бетит, то что за руки могли так сыграть? сеты бы не пропускали на такой доске в 3вей поте улицы велью чеком, JT скорее бы поставил флоп на мой чек, Q8 Q9 в таких позах в его коле нету, да и блокер то у нас на Q.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • я бы на терне падал. JT тут вполне может быть. просто тяжело придумать здесь, с чем можно блефовать. если практически все с чем он коллировал префлоп здесь зацепилось.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • никогда бы не упал на тёрне, да и ривер можно кетчить, рег не будет упускать велью от бета на флопе против фиша. не представляю что он блефует, но для инфы точно колл бы прожал
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • RedMarginal @ 12.8.2014
    никогда бы не упал на тёрне, да и ривер можно кетчить, рег не будет упускать велью от бета на флопе против фиша. не представляю что он блефует, но для инфы точно колл бы прожал

Помню смотрел за игрой GogoleNose, он вот так вот на подобной доске разыгрывал сет в позиции) Правда там у них был ХА, а не мультипот, но играл Гоголь так против фиша. Так что всё возможно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • фолд терн.

Тебе нет необходимости защищать все комбы подряд. Помимо KQ у тебя есть еще AQ. Почему бы не защитить AQ и не выкинуть KQ? рег вполне может чекрейзить AQ на велью, так что в колле KQ смысла никакого.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • т.е. если бы у нас были АQ мы бы колировали терн и ривер?

в чем в данной ситуации тогда отличие между KQ и AQ после рейза и бета терна?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В том что опп может вельюбетить AQ, которую ты не бьешь)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ну это бред бетать эту руку и падать на рейз, в принципе можно через чек её тёрн сыграть, всё равно 2 улицы велью не получим. и ренж чека усилим
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Neeel @ 12.8.2014
    В том что опп может вельюбетить AQ, которую ты не бьешь)

а с AQ мы бы колили на сплит тогда?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • RedMarginal @ 13.8.2014
    ну это бред бетать эту руку и падать на рейз, в принципе можно через чек её тёрн сыграть, всё равно 2 улицы велью не получим. и ренж чека усилим

Ты полную ерунду написал. Чекать мы не можем, потому что должны ставить и собирать велью с фиша. А фолдим на рейз мы против рега, а не против фиша. Мне не понятна причина твоего недовольства по поводу фолда.

_feelgoodBoy @ 13.8.2014
    а с AQ мы бы колили на сплит тогда?

Ну это единственная рука с которой можно получить достаточные шансы на колл (терна и ривера вместе взятых).
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Neeel @ 13.8.2014
    Ты полную ерунду написал. Чекать мы не можем, потому что должны ставить и собирать велью с фиша. А фолдим на рейз мы против рега, а не против фиша. Мне не понятна причина твоего недовольства по поводу фолда.

Ну это единственная рука с которой можно получить достаточные шансы на колл (терна и ривера вместе взятых).

В чем смысл регу рейзить терн, выбивая фиша и выбивая нас? Т.е. он своим рейзом до минимума сокращает нас спектр колла.
    JT в позиции чаще будут ставить флоп. после того как мы проявили слабость.
    Сеты ставят флоп
    Единственная рука - это AQ, но линия кол терн - колл / бет (на наш чек) ривер вроде прибыльнее смотрится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kollaidr @ 13.8.2014
    В чем смысл регу рейзить терн, выбивая фиша и выбивая нас? Т.е. он своим рейзом до минимума сокращает нас спектр колла.
    JT в позиции чаще будут ставить флоп. после того как мы проявили слабость.
    Сеты ставят флоп
    Единственная рука - это AQ, но линия кол терн - колл / бет (на наш чек) ривер вроде прибыльнее смотрится

Почему ты так в этом уверен?
    Если у оппа AQ он почти с точностью уверен что у хиро 1) дама которую он не выкинет, 2) нет ни одной руки сильнее чем у него.
    По моему его рейз тут вполне логичен даже не смотря на фиша позади.

Но даже если бы это было и не так, то в том числе ему нет смысла делать это и с блефом, т.к. опять же, он будет блефовать в диапазон состоящий исключительно из топ пар (причем сильных), да и фиш ненароком может поколлить.

Конечно далеко не все игроки мыслят именно в таком ключе, и как мыслит этот рег я не знаю. Мы в любом случае не сможем узнать совершает он ошибку в данный момент или нет, что бы уже подстроится под нее. Да и в том числе не знаем с какой рукой он ее совершает. С сетом, или с дровами, например. Поэтому эти факты мы должны опускать пока не увидим несколько шоудаунов и не запишем нотс. А до тех пор будем стремиться делать оптимальные коллы.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.