что лучше всего сделать на таком терне против колд кол 3бета от рега? Насколько такой терн можно считать бланком для меня и для него?
вот инфа, которая как мне кажется может помочь:
опен рейзер - фиш, колд колер трибета - регуляр
стат моего трибета в данных позицих ~ 11% у рега: Open 4bet - 3% Ccall 3b - 1% рукой ранее будучи на SB он также заколил в холодную мой 3бет и на шд показал TT фолд на кбет на флопе в 3бет поте у него - 53%, а мой кбет без позиции 64% бет терна у меня 51%, его фолд на терне - 36% и флоат 52%
возможно упустил какую-нибудь инфу, если что спрашивайте
я бы чекал терн и сдавался бы на бет. ставить ему по терну с 99-КК нету смысла. если ставит, скорее всего ты бит. еще было бы хорошо знать ввсф и вин на шд.
так риверу всё равно на стек выйдет легко, оставляем больше пространства для маневра, и в разрезе спектров мы не очень хорошо стоит по флопу против 2-их, из-за очень сильного спектра рега, т.е если он коллирует- эта для нас катострофа, и мы просто теряем меньше, а с фишом и так и так разберёмся
ну сверх выгодные оддсы с такой уязвимой рукой на таком динамичном борде давать то зачем? и с чем по твоему колит 3бет в холодную в позе рег, что колл от него на таком флопе это катастрофа?
TT+,AQs от рега это даже лузовато. . да при чём тут оддсы, назови руку, с которой мы не хотим чтобы фиш вколил, т.е он вколит 7 баксов , но не вколит 10. и мы не хотим, чтобы эта рука реализовала своё эквити)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $96.38 (192.8 bb)
BB: $62.66 (125.3 bb)
UTG: $55.02 (110 bb)
MP: $36.94 (73.9 bb)
Hero (CO): $55.98 (112 bb)
BTN: $73.59 (147.2 bb)
Preflop: Hero is CO with J
UTG folds, MP raises to $1.50, Hero raises to $5.25, BTN calls $5.25, 2 folds, MP calls $3.75
Flop: ($16.50) 7
MP checks, Hero bets $10.25, BTN calls $10.25, MP folds
Turn: ($37) A
Hero???
что лучше всего сделать на таком терне против колд кол 3бета от рега? Насколько такой терн можно считать бланком для меня и для него?
вот инфа, которая как мне кажется может помочь:
опен рейзер - фиш, колд колер трибета - регуляр
стат моего трибета в данных позицих ~ 11%
у рега:
Open 4bet - 3%
Ccall 3b - 1%
рукой ранее будучи на SB он также заколил в холодную мой 3бет и на шд показал TT
фолд на кбет на флопе в 3бет поте у него - 53%, а мой кбет без позиции 64%
бет терна у меня 51%, его фолд на терне - 36% и флоат 52%
возможно упустил какую-нибудь инфу, если что спрашивайте