Всем привет! В связи с недавним обновлением на ПокерСтарз пришлось проапгрэйдить свой любимый ХМ1 до ХМ2, который меня очень расстраивает своей дико медленной работой.Бог с ним , что он 3 ч запускается , дык ведь и статы на опов загружаются около 10сек , что для Зума ооочень напряжно( Все .ехе запускаются от админа, оперативы 4г, вот с постгресс вроде косяк PgAdmin показывает несколько серверов разных версий с одинаковыми базами, мб в этом проблема?
Странно у тебя 3 версии Postgre SQL установлены. Удали 2 другие и оставь 9.0 только. Хотя по хорошему лучше тебе бы удалить все постгре, установить 9.0 и создать новую чистую базу и посмотреть будет ли лаги.
А вообще советую присмотреться к ПТ4 он быстрее работает и меньше жрет ресурсов.
Странно у тебя 3 версии Postgre SQL установлены. Удали 2 другие и оставь 9.0 только. Хотя по хорошему лучше тебе бы удалить все постгре, установить 9.0 и создать новую чистую базу и посмотреть будет ли лаги.
А вообще советую присмотреться к ПТ4 он быстрее работает и меньше жрет ресурсов.
Да, это я еще при установке триала долго мучался и пробовал разные версии постгри ставить, а вот удалял их видимо кривовато, вот они и остались. Спасибо за совет!
murmanman, ну вопервых это не три версии постгри, а три службы и просто их не удалить не попортив базу, но я бы пожертвовал и базой для корректной работы, а еще скорее ты перенес базу из хм1 в хм2 что делать не следовало, поэтому изучайте фаг перед тем как что то критиковать, или обращайтесь к спецам
и да ХМ1 можно настроить на зум при условии что винда не xp, но лучше привыкать к хм2 ,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.