Hi buddy! Зовите меня Артем Мне 21 год, Город-Герой Москва В покер около 9-10 месяцев, Основная и любимая дисциплина - Cash, MTT, SNG. Badugi чисто для удовольствия:).
Надумал таки завести блог, дабы:
дисциплинировать и совершенствовать себя, систематизировать мысли, начать относиться к игре ответственно нежели сейчас.
Сейчас в голове полнейший разброд - буду постепенно с помощью блога наводить порядок
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with 4 folds, Hero raises to $0.72, BB raises to $2.16, Hero raises to $4.70, BB raises to $30.38 all in, Hero calls $22.41 all in
Flop: ($54.22) (2 players - 2 are all in)
Turn: ($54.22) (2 players - 2 are all in)
River: ($54.22) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $54.22 Hero shows (a pair of Aces) BB mucks Hero wins $52.22 (Rake: $2.00)
Интересно, о чем только думают реги на нл 25, которые 5бет пушат подобные руки
89ssss @ 9.8.2014 Интересно, о чем только думают реги на нл 25, которые 5бет пушат подобные руки
Дес мани, у тебя по-дефолту против них 4бет пол-колоды. Это клево, когда оппы думают только о статах оппа и не думают о том, что опп тоже может думать о их статах и менять свой диапазон, ну или частоту блефа/велью. Я вот если пихаю, то только потому что у меня фолд на 4бет высокий. А высокий он почему? Да потому что я почти не упускаю возможность 3бетнуть парня с низким 4бет ренжем в этой позе и высоким фолдом на 3бет. И тем не менее, против парня, который будет часто меня 4бетить у меня маловато блефов в 3бете. И все что он настилил - фолдит на 5бет-пуш. Но также и я могу ошибаться в этом, может у него на меня мало рук. А вообще гораздо безопаснее коллить и рейзить цбет. Ну или выкинуть. Сегодня рестилить в блеф не все могут плюсово. Вернее рестилить в блеф могут плюсово не только лишь все, мало кто может это делать.
[11:29:19] Maxpoker *: Добрый день артём. Хотел предложить Вам преобрести долю в хорошем пакете: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=93704#post2157258 [12:17:22] maxpoker.ru9: Здравствуйте, hekupyhocku! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. [12:21:22] *** Artem89ss отправил контактные данные Maxpoker *. *** [12:22:21] Artem89ss: Это прикол? Да? [12:23:14] Maxpoker *: А что есть что-то сешное? [12:28:01] Maxpoker *: А что обязательно было ставить -1? Или что приятно портить пакеты другим? [12:28:37] Artem89ss: скажи спасибо, что не -100 [12:28:58] Maxpoker *: Да ты если даже поставишь -200 это будет не обоснованно. [12:30:07] Artem89ss: глупо спорить, ты это заслужил [12:30:57] Maxpoker *: А что если тебе в магазине предложат купить товар, то ты того кто предложил пошлёшь или вообще ударишь? [12:33:05] Maxpoker *: Жаль что такие слабые люди как ты не чего не могут добиться, кроме того как понижать репутацию. Удачи тебе в личной жизни и перестань портить её другим людям.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне 21 год, Город-Герой Москва
В покер около 9-10 месяцев,
Основная и любимая дисциплина - Cash, MTT, SNG. Badugi чисто для удовольствия:).
Надумал таки завести блог, дабы:
дисциплинировать и совершенствовать себя, систематизировать мысли, начать относиться к игре ответственно нежели сейчас.
Сейчас в голове полнейший разброд - буду постепенно с помощью блога наводить порядок
Приветствуется конструктивная критика, советы, рекомендации, пожелания
Играю SH+FR онли зум нл 25
Вот график на сегодняшний день:
ну и статы :
Не знаю почему, но все любят смотреть на заносы в МТТ. Ну так вот, любуйтесь:
в общем всем гл! И давайте тащить уже!