• Hi buddy! Зовите меня Артем
    Мне 21 год, Город-Герой Москва
    В покер около 9-10 месяцев,
    Основная и любимая дисциплина - Cash, MTT, SNG. Badugi чисто для удовольствия:).

Надумал таки завести блог, дабы:

дисциплинировать и совершенствовать себя, систематизировать мысли, начать относиться к игре ответственно нежели сейчас.

Сейчас в голове полнейший разброд - буду постепенно с помощью блога наводить порядок

Приветствуется конструктивная критика, советы, рекомендации, пожелания

Играю SH+FR онли зум нл 25

Вот график на сегодняшний день:

P5r-bK8hrQI.jpg

ну и статы :

V8jr5wEAfWw.jpg

Не знаю почему, но все любят смотреть на заносы в МТТ. Ну так вот, любуйтесь:

z9UXTRznZC4.jpg

4cSxnZQMCRs.jpg

C73R1jdeXmY.jpg

iuNx4I5hdRg.jpg

в общем всем гл! И давайте тащить уже!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $30.37
    Hero (SB): $27.11
    BB: $30.38
    UTG: $31.69
    MP: $11.20
    CO: $25.61

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $0.72, BB raises to $2.16, Hero raises to $4.70, BB raises to $30.38 all in, Hero calls $22.41 all in

Flop: ($54.22) (2 players - 2 are all in)

Turn: ($54.22) (2 players - 2 are all in)

River: ($54.22) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $54.22
    Hero shows (a pair of Aces)
    BB mucks
    Hero wins $52.22
    (Rake: $2.00)

Интересно, о чем только думают реги на нл 25, которые 5бет пушат подобные руки
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • и сразу песня в тему

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • 89ssss @ 9.8.2014
    Интересно, о чем только думают реги на нл 25, которые 5бет пушат подобные руки

Дес мани, у тебя по-дефолту против них 4бет пол-колоды. Это клево, когда оппы думают только о статах оппа и не думают о том, что опп тоже может думать о их статах и менять свой диапазон, ну или частоту блефа/велью. Я вот если пихаю, то только потому что у меня фолд на 4бет высокий. А высокий он почему? Да потому что я почти не упускаю возможность 3бетнуть парня с низким 4бет ренжем в этой позе и высоким фолдом на 3бет. И тем не менее, против парня, который будет часто меня 4бетить у меня маловато блефов в 3бете. И все что он настилил - фолдит на 5бет-пуш. Но также и я могу ошибаться в этом, может у него на меня мало рук. А вообще гораздо безопаснее коллить и рейзить цбет. Ну или выкинуть.
    Сегодня рестилить в блеф не все могут плюсово. Вернее рестилить в блеф могут плюсово не только лишь все, мало кто может это делать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Переписка в скайпе:

[11:29:19] Maxpoker *: Добрый день артём. Хотел предложить Вам преобрести долю в хорошем пакете: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=93704#post2157258
    [12:17:22] maxpoker.ru9: Здравствуйте, hekupyhocku! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype.
    [12:21:22] *** Artem89ss отправил контактные данные Maxpoker *. ***
    [12:22:21] Artem89ss: Это прикол? Да?
    [12:23:14] Maxpoker *: А что есть что-то сешное?
    [12:28:01] Maxpoker *: А что обязательно было ставить -1? Или что приятно портить пакеты другим?
    [12:28:37] Artem89ss: скажи спасибо, что не -100
    [12:28:58] Maxpoker *: Да ты если даже поставишь -200 это будет не обоснованно.
    [12:30:07] Artem89ss: глупо спорить, ты это заслужил
    [12:30:57] Maxpoker *: А что если тебе в магазине предложат купить товар, то ты того кто предложил пошлёшь или вообще ударишь?
    [12:33:05] Maxpoker *: Жаль что такие слабые люди как ты не чего не могут добиться, кроме того как понижать репутацию. Удачи тебе в личной жизни и перестань портить её другим людям.

ахуеть, еще и меня виноватым сделал..
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Посмотрел сегодня "Зенит" - "Торпедо"

И увидел объявление в твиттере:

2XTAJ6ogQvY.jpg
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 89ssss @ 9.8.2014
    В покер около 9-10 месяцев,

Что?! Ты играешь как минимум полтора года, а то и два)) А так гл, буду следить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.