Если так важно до сидеть до 2 места,то или пас ПР или самому ставить опенпуш,т.к оппу после твоего рейза выгодно ставить на любых двух алл ин.А играть с такой рукой рейз пас как то не очень.
Знал бы я что ты сбросишь стал бы пихать в тебя эни ту. Когда же ты наконец то дождешся вылета соперника у меня будет перевес по стеку в 10раз больше твоего, и что бы выйграть тебе придется 4раза подряд выйграть аллин. Когда же тебе на конец зайдут тузы я переверну и соберу каре с флопа. Если не знаешь как оценить текущую ситуацию советую тебе попробовать смоделировать будущую ситуацию...
CHbI, Нужно играть в правильный покер, призовые это лишь стимул для игры. Не зря действительно хорошие игроки не раз попадали на финалки маининвента всуп,
не имеет значения этот турнир за 100уе или за 0,5 разница между призовыми будет пропорционально такая же....а вот решение тут простое, как раз из за сит аута опп будет часто рестилить, поэтому с монстром, коими в 3максе AQs явлется нужно играть реиз и кол рестила...очень простое и выгодное решение
just_pro, если тебя покер - не способ заработка, не повод других вводить в заблуждение. Правильный покер тот, который приносит прибыль. я бы тут только с АА, КК играл, а может даже и королей зарыл. деньги есть деньги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN): t35158 M = 9.77
SB: t24008 M = 6.67 в ситауте
BB: t75834 M = 21.07
Pre Flop: (t3600) Hero is BTN with A Q
Hero raises to t4000, 1 fold, BB raises to t75634 all in, Hero ???
вопрос только из за спящего, он конкретно в ситауте. имха изи колл
а еслиб это была финалка сандей миллион?
[