• Добрый вечер, Меня зовут Максим, Мне 20 лет.
    В покер Играю Более 1-го года.
    Раньше играл жутко, теперь уровень терпения,сила воли и дисциплина повысились.
    Нашёл свою игру в МТТ, сейчас играю только их.
    Прочитал несколько статей По психологии,стратегии игры. В данное время читаю блоги Регуляров МТТ, что-то нахожу для себя.
    Вот собственно моя Статистика в МТТ:
    Макропокер
    OPR
    Хотел бы услышать дельных советов от тех, кто уже прошёл эту стадию "Взросления" в покере, что вам помогло выйти на новый уровень?
    И хотел бы узнать , реально ли в данный момент найти Бэкеров, которые вложат небольшие средства для моего совершенствования в МТТ?
    Какие лимиты и сколько турниров?
    Играть готов Каждый день по 10-14 часов.
    Спасибо за советы, Всем Удачи на Столах Покер-румов!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Denverjka, Как правило, выходу на "новый уровень" предшествует более менее приличный занос.
    Потрясающая работоспособность, выраженная в ежедневной игре по 10-14 часов, возможна только на деньги бекеров? Что мешает в таком же режиме поработать на себя? Сколько времени останется для работы над игрой?
    Энтузиазм - это, конечно, хорошо. Но надолго его редко хватает :(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Necro130, Я же написал, что я студент, деньги появляются редко.
    Хотелось бы почаще играть и что-то заносить, но... Пока заноса не будет, я так понимаю, не будет и бэкеров?
    Теорию читаю, Блоги, дневники читаю, Смотрю воды По МТТ.
    Но не хватает капитала , для того,чтобы сыграть какую-нибудь сессию МТТ,где может быть уже будет Результат.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Denverjka, да эти бекеры, заразы такие, любят вкладываться в стабильно плюсовых с уже хорошей дистанцией за спиной, чтобы просчитать своё ожидание.
    Может попробовать набить БР в снг?
    Не пытался отправить заявку тем, кто предлагает бекинг на микролимитах в соседних ветках?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Necro130, Я на форуме недолго, не очень разбираюсь ещё.
    В каких соседних ветках например?:)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.