• 41/28, 90 рук, 3бет 0
    Коллим?

Poker Stars, $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $7.73 (77.3 bb)
    BB: $18.50 (185 bb)
    UTG: $8.55 (85.5 bb)
    MP: $9.40 (94 bb)
    Hero (CO): $11.41 (114.1 bb)
    BTN: $5.73 (57.3 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP calls $0.10, Hero raises to $0.45, BTN raises to $1.60, 4 folds

Results: $1.15 pot
    BTN mucked and won $1.15 ($0.70 net)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • заодно и эту
    3беттер - 31/14/21/ 29 рук
    колдколлер впип 92
    вроде А в руке, пара, но блин такая хорошая рука
    фолдим? коллим? может 4бетим?

постфлоп кстати тоже критикуйте. У меня жесткие сомнения на счет верности постфлопа. Чекнул, чтобы посмотреть на экшн. Экшн оказался не идеальный, но и неплохой. Если учесть, что у нас блокер на А, и АА 3беттер скорей всего пушнул бы, то мы вроде неплохо стоим.

Poker Stars, $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $15.17 (151.7 bb)
    BB: $2.54 (25.4 bb)
    Hero (UTG): $11.06 (110.6 bb)
    MP: $5.54 (55.4 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    BTN: $4.35 (43.5 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.35, MP calls $0.35, CO raises to $1.55, 3 folds, Hero calls $1.20, MP calls $1.20

Flop: ($4.80) (3 players)
    Hero checks, MP bets $3.99 and is all-in, CO calls $3.99, Hero raises to $9.51, CO calls $4.46 and is all-in

Turn: ($25.69) (3 players, 2 are all-in)
    River: ($25.69) (3 players, 2 are all-in)

Results: $25.69 pot ($1.09 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $8.54 (-$1.46 net)
    MP showed and won $16.06 ($10.52 net)
    CO showed and lost (-$10 net)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В первой против тузов ты стоишь галимо 35-65 да еще ооп, будешь всю раздачу гадать руку злодея и делать дорогостоящие ошибки, оно тебе надо? Я тут играю изи фолд, если только у меня нет ридса на злодея, что он широко трибетит с баттона , кстати, какой у него процент трибета?

Во второй раздаче тоже изифолд. Рука красивая, но это всего лишь пара даже не тузов, против двоих у нее мало шансов. Фактически у тебя только 7 аутов - две дамы и три туза, и то не факт, что это будут ауты на победу. ведь ты не можешь гарантировать, что ни у кого нет готового сета.

В общем, очень мало рук хуже твоей тут будут вкладывать деньги на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • первую против неизвестного наверное лучше выкинуть, а вот вторую у меня рука бы не поднялась.... но наверное скорее кол, чем пуш. А терне уже пушить. Хотя и фолд тоже неплохая опция.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1ая изи колл. 2ая изи 4бет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Сколько людей столько и мнений)))
    1я. учитывая что ты так активно пересчитываешь все подряд в сложных ситуациях и тут сфолдил, я уже сомневаюсь, что тут изи коллл))) хотя... да - это всегда изи колл. вбей симуляцию, учитывая что у оппа всего 57бб, мы редко совершим ошибку, поэтому прибавь пару процентов к результату в свою пользу и сравни с пот одсами. (Очень удивлюсь, если тут не колл по моиму приближению)

2я. исходя из колла пре - тоже считать надо, думаю что с руками и похуже колл сойдет.
    Хотя я за 4бет, твоя рука не только доминируема ААхх, но и сама очень часто доминирует ряды, большие 4 карты и прочую херню - отсюда и сочный профит.

Единственный случай, когда надо сыграть колл, если мы на 100% уверены, что там всегда и только ААхх, тоесть никогда)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.