Всем привет! Я в покере уже 5 лет, но сегодня я не буду задавать глупые вопросы. Нет. Сегодня я открываю группу вконтакте- магазин футболок с машинной вышивкой собственного производства. На данный момент разработаны и доведены до совершенства 13 дизайнов. Все они уникальны. Вот они:
Вышивка смотрится ярче, привлекательней и дороже, чем любые принты. Выполняется качественными германскими нитками и не линяет при стирке. Цена 1150р.
Самовывоз в данный момент возможен со станций метро Бауманская, Шоссе Энтузиастов или же почтой России. Все по 100% предоплате. Оплата возможна через Яндекс-деньги или переводом на карту.
Два раза в неделю в группе будут публиковаться свежие дизайны на покерные и другие темы, а так же проводиться регулярные акции для участников группы, в которых можно будет бесплатно получить футболку.
Продолжаем! Тема бега, мужской вариант В ролях Усэйн Болт и гепард
Напоминаю, что добавиться в группу вы можете сейчас, а воспользоваться скидкой когда угодно. А также, что в течение двух недель появится возможность доставки курьером и несколько пунктов самовывоза!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я в покере уже 5 лет, но сегодня я не буду задавать глупые вопросы. Нет.
Сегодня я открываю группу вконтакте- магазин футболок с машинной вышивкой собственного производства.
На данный момент разработаны и доведены до совершенства 13 дизайнов. Все они уникальны. Вот они:
Вышивка смотрится ярче, привлекательней и дороже, чем любые принты. Выполняется качественными германскими нитками и не линяет при стирке.
Цена 1150р.
Самовывоз в данный момент возможен со станций метро Бауманская, Шоссе Энтузиастов или же почтой России. Все по 100% предоплате.
Оплата возможна через Яндекс-деньги или переводом на карту.
Два раза в неделю в группе будут публиковаться свежие дизайны на покерные и другие темы, а так же проводиться регулярные акции для участников группы, в которых можно будет бесплатно получить футболку.
Как приобрести футболку написано здесь http://vk.com/club75105967
Добавляйтесь в группу, спасибо за внимание, удачной всем игры!