Супер неоднозначная раздача на предфиналке бига за 55 на ПС

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет ! Вчера играл биг за 55 на ПС . На предфиналке произошла очень обидная для меня раздача . Опп -плюсовый рег . Хотел бы спросить ваше мнение правильно ли я ее разыграл.

Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t5000/t10000 Blinds + t1250 - 9 players - View hand 2550901
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t188375 M = 7.18
    SB: t677245 M = 25.80
    BB: t675120 M = 25.72
    Hero (UTG): t378056 M = 14.40
    UTG+1: t653284 M = 24.89
    UTG+2: t207283 M = 7.90
    MP1: t374633 M = 14.27
    MP2: t363746 M = 13.86
    CO: t1280120 M = 48.77

Pre Flop: (t26250) Hero is UTG with A A
    Hero raises to t20000, 6 folds, SB calls t15000, BB calls t10000

Flop: (t71250) 7 Q K (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets t30000, SB raises to t90000, BB folds, Hero calls t60000

Turn: (t251250) 7 (2 players)
    SB checks, Hero bets t60000, SB calls t60000

River: (t371250) 6 (2 players)
    SB bets t505995 all in, Hero folds

я сбросил оставив стек 200к а перед раздачей был 378к .
    Хотел бы узнать ваше мнение . Правильный был фолд на ривере или надо было колировать ? и вообще как вы считаете надо было сыграть эту раздачу.
    Сообщение отредактировал Pe3aK84 - 3.8.2014, 0:57
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Изи кол ривер. Чего ты боишься? Нам на руку семерка на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я испугался каре 7-ок . В его розыгрыше на терне и ривере я почуял корягу =)) А с чем он по твоему так сыграл? с QK?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Я испугался каре 7-ок

спасибо, рассмешил :)
    Мы играем не против одной комбинации, а против диапазона, через ч/р флопа опп может много чего демонстрировать, конечно же, что сэты мы не исключаем, но в данном случае это будет единственная(!) рука . Конечно было бы интересно посмотреть на статы оппа. В вакууме это изи колл конечно. По терну твой гей-бет в 1/4 пота - он мог расценить как слабость. Единтсвенное на что тут можно обратить внимание, так это скорее всего на рейз на сухом борде и чаще там будут велью руки, нежели блефы.
    И твоей линии я тоже понять не могу, либо ты слоуплеил тузов, либо ты его по флопу поставил на сэт, поэтому так аккуратно разыграл, тогда уже стоило просто чекнуть терн и посмотреть, что опп сделает на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень тоже удивился фолда, пока читал, думал, мол, я вколлил оллин, и проиграл, как я не зачитал или что-то в этом роде, может деньги финалки давили на тебя? поэтому так сыграл, я б просто впушил терн, вместо ставки в 60к, 7 это бланк же получился, даже если там кд, то это только на руку, в итоге ты поставил 60к, когда в поте было 251к, как бы вроде добираешь, когда видишь 7, но в итоге ривер сдаешься, лично мое мнение у оппа было кд и он тебя положил на ак, короля мол не сбросишь с семерками и кикером А, вот так думаю я, или чекнул бы терн, раз так аккуратно разыгрывал, посмотрел бы на ривер, что опп бы сделал, как никак в позе.
    Кстати какое место в итоге занял?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а в чем супернеоднозначность заключается?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • зачем ставка по турну не понимаю, играем пот контрол и принимаем решение по риверу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень похоже на KQ или 77 у оппонента. Других рук тут не вижу. Но вот в чем смысл ему пушить ривер с KQ? Добрать с AK, и отдаться против AA/77/KK/QQ? В общем, имхо, здесь не так все просто, как кажется на первый взгляд...
    На терне я за чек
    Сообщение отредактировал Evgeny_Zahovaev - 23.8.2014, 2:00
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А как закончил то???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если бы 7-ка не спарилась, то вполне норм фолд, а так изи кол - плачем и колим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ситуация очень оппонентно зависимая.
    Если опп фиш, то у него трипсов будет больше, правда маловероятно 78s,79s будут чек рейзить тут.
    В среднем 7-ок в спектре колла на сб не так много,две пары на Q7,K7 мы увидим раз в сто лет, вышедшея 7-ка сократило количество сетов до 1
    комбы которая превратилась в каре. QQ очеь маловероятны. КК вполне могут быть.
    По сути из вэлью ты бьёшь только QK это 9 комб.
    Можно заложить оппу QQ 1 комбинацию. Можно попробовать подсчитать комбы. Всёже дам 7х пару комб,хотя конечно маловероятно что они чек рейзят флоп.
    Итакс посчитаем
    77(1) + КК(3)+ QQ(1)+78s(1) = 6 комбинаций бьют тебя.
    QK(9) бьёшь ты.
    Одсы: 200/771=26%
    Комбы: 9+6=15 9/15=60%

Это спектр который будет играть на вэлью, QK при выходе 7 на тёрне по идее могут приссать АА,но учитывая твой стек вполне могут ставить на вэлью не опасаясь разворота. Неизвестно как часто он решит блефовать,но спот сам по себе сильно не блефовый.
    По расчётам получается колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.