Пара раздач

0
Статистика
Статистика
0
  • 1. Нормально ли так колировать префлоп? Если нет, то как лучше сыграть? И что делать на флопе? Про оппонента ничего не знаем.
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

UTG: $26.80
    UTG+1: $31.82
    UTG+2: $26.22
    MP1: $27.61
    MP2: $45.61
    CO: $1.02
    BTN: $24.65
    SB: $32.82
    Hero (BB): $39.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 8 J
    7 folds, SB raises to $1, Hero calls $0.75 (думается мне, он будет тут широко рейзить, посмотрим флоп)

Flop: ($2.00) 5 J 8 (2 players)
    SB bets $1.50, Hero raises to $4, SB raises to $11, Hero ?

2. Доктор, я совсем идиот? Или всё правильно? Опп неизвестен.
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

CO: $30.94
    BTN: $25.57
    SB: $25.10
    BB: $25.00
    UTG: $27.82
    UTG+1: $24.65
    UTG+2: $25.00
    Hero (MP1): $33.75
    MP2: $19.75

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP1 with Q T
    3 folds, Hero raises to $0.75, MP2 calls $0.75, 4 folds

Flop: ($1.85) 2 Q K (2 players)
    Hero bets $1, MP2 raises to $3, Hero calls $2 (Хм. Ну и не факт, что там король!)

Turn: ($7.85) 9 (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $4.25, Hero calls $4.25 (О! Гатшот! Пас не могу!)

River: ($16.35) Q (2 players) (Ну давай чувак! Ставь! Я сам? Не, чё-то я очкую...)
    Hero checks, MP2 checks
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В первом случае мы хорошо стоим против: кучи валетов, оверпары, флешдро, проигрываем только сетам, так что я думаю тут очевидный фолд, все-таки лучше подождать флопа

Во втором случае пас на рейз флопа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С QT правильно сыграл, потому что на ривере дама пришла. Если бы не знал, что придёт, то фолд флоп на разворот.

В первой бежим за шампанским и пушим
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Vadimedv @ 4.7.2010, 13:35
    В первом случае мы хорошо стоим против: кучи валетов, оверпары, флешдро, проигрываем только сетам, так что я думаю тут очевидный фолд, все-таки лучше подождать флопа

Во втором случае пас на рейз флопа.

То есть мы проигрываем только сетам и поэтому очевидный фолд? Какая-то странная логика. Почему не ждём флоп ? Это безопаснее имхо.

Feid @ 4.7.2010, 14:28
    С QT правильно сыграл, потому что на ривере дама пришла. Если бы не знал, что придёт, то фолд флоп на разворот.

В первой бежим за шампанским и пушим

Жжошь напалмом =)
    Какие-нибудь ещё мысли по QT есть?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Pitsa ну я думаю в фулл-ринге против неизвестного соваться под чек\рейз не стоит со второй парой со слабым кикером. Даже если ты вдруг его сильнее на флопе то он в позиции и обязательно заставит заплатить тебя одну, а то и две улицы. Он конечно немного готовых рук изображает, но всё же.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По первой, думаю ты лез в пот за 2п+ или переиграть, потому на стек, в его диапазоне изобилие рук хуже сыграют с нами. Сетов там всего 5 сэмплов (три 55, по одной 88 и JJ), топпар-оверпар там горы - по 6 АА, KK, QQ, 8 AJ, еще кто-нить. Также благословлю на фолд префлоп:)

По второй, изи фолд на рейз флопа, ненадо так играть в неизвестного. Feid отлично написал.
    Сообщение отредактировал FunHouse - 4.7.2010, 17:14
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В 1-й (если неизвестный опп) - пас префлоп.

Если уж коллировали и получили 2 пары и такой экшн - ол-ин.

Во 2-й - пас префлоп.
    Или пас флоп.
    Или пас терн.
    Или уж ривер - бет 1\2 банка.

ЗЫ
    Вообще, обе раздачи странное впечатление производят...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отпишусь по первому.
    Если ты уверен что он стилит, то нужно применять рестил - это значить переставлять его, твои карты не будут иметь значания, если не уверн ты играешь фолд, у тебя карта для розыгрыша не достаточно сильна.
    Судя по твоему колу ты не достаточно уверен в его стиле, а следовательно колл - ошибка.

На флопе ты словил две пары, его игра говорит о том, скорее что у него овера.
    Вероятность сета сильно уменьшаеться из-за того что у тебя на руках , которые вышли на доске
    Поэтому это игра на стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1 на стэк..
    2 фолд префлоп, а раз уж дошло до флопа.. изи фолд на рейз)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) +1 кGurgesha. Не поверил в карту легкий 3бет 2.5, словил 4бет - не страшно пас, но зато будет реже стилить.
    2) рейз из середины на ДТ это плохо. имхо конечно, может карта не заходила или стол тайтовый, но знаю по своему опыту рейз на ДТ из середины это зло на фуллринге)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.