Решила отложить экшн на терн

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4228
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,079
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,303
  • Только села за стол, повыкидывала блайнды и первая раздача на кнопке.

Порадовал кат офф, открылся полным банком и упал на меньше, чем 2х рейз... причем это более мнее рег, который играл со мной много и знает, что на кнопке у меня любые как-то связанные 4 хороши или 3бет, пас очень редко, значит должна была быть рука.... Тем более вместе с ним играем на 15/30 и 25/50 евроцентов, на 20-ках только когда столов мало совсем. У нас просто ситуация такая: гонка за дополнительный приз 90 евро по количеству рук на лоу лимитах, а это 10/20, 15/30 и 10/20 евроцентов. А столов 50 и 30 2-3 за вечер, поэтому приходится добавлять 20-ки тоже, чтоб наигрыш рук шел. Ну понятно, что на 20 играется более лузово (хотя иногда это чревато). Но тут я сыграла абсолютно также, как бы играла на 50. Только вот не знаю, правильно ли это.

3бет от фиша, там скорее всего оверпара или 4 бродвея.

Я очень-очень не люблю разыгрывать две нестаршие пары. Если бы я сыграла 3бет, он 4 бет, я бы выставлялась, а так решила посмотреть терн и желательно безопасный или нижнестритовой длв блефа. Ставка на флопе маленькая, на рейз скорее всего голую овер пару может и выкинуть...

Терн просто шикарный, лучшего и желать нельзя! Оверпара или ТП расправила крылья, положив меня на дро, у нас дополнительное эквити, тут уже можно играть...

На терне J,Q,K,A играла бы пас на бет.
    У меня просто проблема с двумя младшими ну или не топ ту. Я иногда их вообще тупо сдаюсь на супер сырых досках. Или в 4бетных потах стэкуюсь. Какие мнения на этот счет?

Winamax, $0.10/$0.20 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $42.82 (214.1 bb)
    BB: $42.20 (211 bb)
    MP: $20.57 (102.9 bb)
    CO: $31.84 (159.2 bb)
    Hero (BTN): $19.90 (99.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    MP folds, CO raises to $0.70, Hero calls $0.70, SB calls $0.60, BB raises to $1.20, CO folds, Hero calls $0.50, SB calls $0.50

Flop: ($4.30) (3 players)
    SB checks, BB bets $2.15, Hero calls $2.15, SB folds

Turn: ($8.60) (2 players)
    BB bets $6.50, Hero raises to $16.55 and is all-in, BB calls $10.05

River: ($41.70) (2 players, 1 is all-in)

Results: $41.70 pot ($2.71 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$19.90 net)
    Hero showed and won $38.99 ($19.09 net)
    Сообщение отредактировал irenehk - 1.8.2014, 23:36
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • так тоже ок, я бы на флопе выставился
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я в 4бетном бы тоже легко. А вот в лайт 3бетном что-то не сподвиглась... там же у J с другими 3-мя доездов море, а у меня доп эквити совсем нет.... наверное это лик определенный, не знаю.... но я уже столько раз обожглась на не старших двух... может это влияет! а когда фд увидела, все, я вся там)))))

и с 50 на 20 очень сложно перестроится! На 50-ках вряд ли бы ставили такой 3бет и такой маленький сбет. Я ловлю себя на мысли, что на 50-ках мне играть гораздо проще.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • на флопе стандартное выставление конечно, не очень понял почему нет "доп эквити", у нас же две стороны!

На тёрне изи пуш

3бет пре кстати
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3бет пре согласна. Но у меня он уже 14,5% и в основном с кнопки, а открывающийся вроде как рег, думаю, у него этот стат на меня есть.... А он как раз выкинул.)))

То есть, ты считаешь с младшими парами стоит всегда выставляться на флопе? Если пот 4бетный или 3бетный но раздутый, тогда даже не вопрос. А если на флопе стэк не влезает, а получаю колл и на терне выходит любая карта от 10-ки вверх? Причем не факт, что 10-ка мне подходит судя по сайзингу 3бета.... В общем, как-то все сомнительно.

Ошибка префлопа загоняет в дурацкие ситуации.))) вот классический пример.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Если у тебя 14.5 с кнопки, то это рука 100% должна быть там, а вот руки типа АJT4 с мастью до туза нет (как пример). Выбирай руки, которые лучше играют 1на1 в позиции и не очень в мультивеях
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Кстати, такой вопрос.
    Я естественно за 3бет префлоп, вне сомнений. И согласен, что эта рука должна быть в спектре 3бета, вместо приведенных выше AJTх
    Но забудем на секунду о спектре, мне нужно сейчас понять в вакууме (да, это может звучать странно, долго объяснять, пытаюсь поглубже понять механику) - рука хиро может ведь играться коллом? Конечно, 3бет выгоднее, изолируем, повышая ценность масти и тд. - НО ВООБЩЕ это ведь выгодно (не относительно 3бета, а ВООБЩЕ)?
    Ну и хороша ли она, чтобы играть мультипот - все таки врапы натсовые будут?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не думаю, что тут однозначный и категоричный 3бет тем более против тайтового рега, открывшегося на кат-оффе. О 3бетах на рандаунах очень много разных мнений. У того же Чамберса 3bet power средних и низкмх ранадунов не такой уж высокий (кстати даже не ниже, чем AJTx). Можно соглашаться, можно нет, можно 3бетить, можно нет. Я 3бетом играю против ВИПов в основном, а против тайтового рега смысл какой? Я в позиции, рука у меня либо попала в доску либо нет, не могу сказать, что я 100% за раздувание пота с подобными руками на префлопе.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Чемберс говорил трибэтить в позиции примерно треть оупэнрейз спектра
    с этой рукой мы почти ничего не доминируем, но будет фолд эквити на тузхай бордах. и на флопе 346 он может подумать, что мы сюда никогда не попали
    если СО никогда не фолдит на трибэты и плохо сдается постфлоп, то это аргумент для кола или паса
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • irenehk @ 2.8.2014
    3бет пре согласна. Но у меня он уже 14,5% и в основном с кнопки, а открывающийся вроде как рег, думаю, у него этот стат на меня есть.... А он как раз выкинул.)))

То есть, ты считаешь с младшими парами стоит всегда выставляться на флопе? Если пот 4бетный или 3бетный но раздутый, тогда даже не вопрос. А если на флопе стэк не влезает, а получаю колл и на терне выходит любая карта от 10-ки вверх? Причем не факт, что 10-ка мне подходит судя по сайзингу 3бета.... В общем, как-то все сомнительно.

Ошибка префлопа загоняет в дурацкие ситуации.))) вот классический пример.

о майн год ! 14.5 трибет и ты это с кнопки не трибетишь... ЧТО же ты тогда трибетишь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.