Только HU HT - только хардкор

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем доброго времени суток. Уже около месяца всё собирался создать свой собственный дневник - и вести его каждый день, но всё как-то не складывалось.
    За свою покерную карьеру успел поиграть много чего, но почему-то душа больше складывается именно к хэдз-апам, причём на скорости гипер-турбо. Их и будем играть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цели я предпочитаю ставить на конкретную неделю, поэтому установим цель на 10 августа.
    Вчера мне наконец-то закинули 30$ на PS (а то на 888 уже надоело играть) - и мы начинаем нвоый забег.
    График мой игры в HU HT за 2014 год выглядит примерно так

Да ничего особенного, но серьёзно я этой дисциплиной занялся только в начале июле этого года. Отсюда имеем такую вот статистику по месяцам в 2014 году

Год выходит плюсовым - и это уже хорошо.
    Скажу сразу, никаких ВОДов от супер-про игроков я пока не смотрел - не было ни времени, ни желания тратить на них серьёзные деньги. Правда, сейчас может достаться серия ВОДов совершенно бесплатно - тогда и будем её изучать пристально.
    На утро четверга 31 июля мой БР составляет что-то порядка 45$ - слёзы.
    Будем играть исключительно HU HT на PS за 1,50$.
    Цель на 10 августа - сделать БР - 100$.
    Цель мне кажется вполне достижимой, даже если учитывать и тот факт, что по выходным я практически не играю.
    Коротенькие отчёты буду стараться писать каждый день после завершения игровой сессии.

Всем удачи в нашем нелёгком деле
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.