• MP2: $2.00
    CO: $1.40
    Hero (BTN): $4.99
    SB: $2.16
    BB: $2.11
    UTG: $2.13
    UTG+1: $2.86
    MP1: $1.72

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with J J
    5 folds, Hero raises to $0.07, SB raises to $0.23, 1 fold, Hero raises to $0.71, SB calls $0.48

Flop: ($1.44) Q 8 7 (2 players)
    SB checks

1)Надо ли ставить на флопе?
    2)Если ставить то сколько?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1й нах
    Тебя интересует постфлоп, а OR 3.5bb на BTN и 4бет х3.5 как бы дефолтные действия?
    Я бы выкинул префлоп, против неизвестного. 4бет х3.5 оверплей точно, также если заколлит или запушит ты не будешь знать где находишься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Невасёк, Думаешь не стоит так префлоп играть?) Я 4bet дал исходя из того, что на данном лимите 3bet с полным мусором на SB против BT - это вобще стандартная история )
    Более интересно , что мне делать на флопе , сыграть чек и по выходу бланковой карты ставить, либо надо ставить сразу и тогда вопрос сколько?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Против известного типа который много рестилит можно колл, а так фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну префлоп колл и играем постфлоп против дефолтного диапазона JJ+, AK - коллим 1 баррель на пустых досках, с К или А сдаемся сразу.
    В раздаче - ставим немного, чтобы выбить АК, на пуш фолдим.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dadon @ 31.7.2014
    Невасёк, Думаешь не стоит так префлоп играть?) Я 4bet дал исходя из того, что на данном лимите 3bet с полным мусором на SB против BT - это вобще стандартная история )
    Более интересно , что мне делать на флопе , сыграть чек и по выходу бланковой карты ставить, либо надо ставить сразу и тогда вопрос сколько?

Хм... на НЛ2 слабо защищают блайнды. У меня стил с CO 40, с BU 80, с СБ 60. Никто ничего не защищает, просто отдают. Статистика такая, что у меня с BU и SB выгоден стил на эни ту против большинства. С CO сам по себе стил не выгоден, поэтому нужно подбирать более менее играбельные руки и внимательно смотреть на BU.
    3,5 бб опен рейз с BU мне кажется многовато. 3 максимум.
    Имхо, чаще трибет с блайндов на этом лимите означает силу, чем рестил в блеф.

Rybka1294 @ 31.7.2014
    Ну префлоп колл и играем постфлоп против дефолтного диапазона JJ+, AK - коллим 1 баррель на пустых досках, с К или А сдаемся сразу.
    В раздаче - ставим немного, чтобы выбить АК, на пуш фолдим.

Зачем ставить немного и выбивать АК, если мы его старше? Но даже если так, Сейчас на флопе банк 1,44. Ставить немного это сколько? 1/3 банка? Много ли у этой ставки ФЭ даже против АК? Против диапазон даже со ставкой 1/3 банка можно по шансам доставлять остатки в ответ на пуш.

Вообще, имхо, в диапазоне у него мало АА, КК, потому что он бы скорее всего пушил на твой монстр 4 бет.
    Остаются QQ, АК, JJ, TT. Возможно AQs и KQs , но по идее должно быть мало. Так что против этого диапазона у тебя 56%. Если убрать KQs, то вообще 60%. Но я бы все таки считал, что у тебя 50, с учетом всяких залетных КК, АА, QJs (такое тоже бывает). Так что коин флип.
    Можно пушнуть, можно сыгать небольшой ставкой, можно чекнуть, Все равно игра на стек. В случае чека и если на терн приедет A или K, то надо фолдить. Будет это примерно один раз из 8. Если боишся этого, то пуш флоп. Есть ФЭ против JJ, с которыми ты флипуешся, вожножно упадет КК, но врядли.
    Но все равно, ставки на флопе особо не вижу. Руки лучше не выбиваем, руки хуже падают. Изолируем себя
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • djo @ 1.8.2014
    Зачем ставить немного и выбивать АК, если мы его старше? Но даже если так, Сейчас на флопе банк 1,44. Ставить немного это сколько? 1/3 банка? Много ли у этой ставки ФЭ даже против АК? Против диапазон даже со ставкой 1/3 банка можно по шансам доставлять остатки в ответ на пуш.

Да, 1/3. АК упадет, пушить будут только Qx+.
    Ставим против АК чтобы выбить эквити, зачем давать бесплатную карту?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ок.
    Эквити АКx на этом борде против спектра AKx, QQ+ около 30%. Банк 1,44, у врага осталось 1,45. Если враг впушит на ставку в 1/3 банка, то ему надо всего 3% ФЭ для околонулевого пуша. Так что врагу выгоднее пушить, чем фолдить, потому что ФЭ у него здесь гораздо больше. . Здесь, по твоему плану, выбивают 70% эквити хиро.

Со стороны хиро, после ставки в 0,45 и пуша врага его шансы банка составят 30%. Хиро, по описанным выше соображениям обязан колоть пуш, по дефолту. Фолд здесь только в качестве исключения, если на это есть веские основания.

На мой взгляд здесь линия должна быть либо бет кол флоп если не хотим дать реализовать эквити руки врагу. Либо, если боимся и хотим сыграть менее дисперсионно, то стремимся бесплатно дойти до шоудауна. Но любую ставку от врага на терне/ривере по безопасным картам либо колим, если это пуш. Либо рейзим, если это не пуш. Т.к. там могут блефовать АК, могут ставить TT, JJ для защиты, посчитав, что АК у нас.

Я бы играл по второму варианту, т.к. считаю, что с блефов и ошибочных ставок я доберу больше, чем проиграю дав бесплатные карты врагу. Сам бы ставил только по риверу с целью добрать с АК, TT. Думаю как раз таки 0,40 - 0,45 они осилят.

Все имхо конечно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.