dadon @ 31.7.2014
Невасёк, Думаешь не стоит так префлоп играть?) Я 4bet дал исходя из того, что на данном лимите 3bet с полным мусором на SB против BT - это вобще стандартная история )
Более интересно , что мне делать на флопе , сыграть чек и по выходу бланковой карты ставить, либо надо ставить сразу и тогда вопрос сколько?
Хм... на НЛ2 слабо защищают блайнды. У меня стил с CO 40, с BU 80, с СБ 60. Никто ничего не защищает, просто отдают. Статистика такая, что у меня с BU и SB выгоден стил на эни ту против большинства. С CO сам по себе стил не выгоден, поэтому нужно подбирать более менее играбельные руки и внимательно смотреть на BU.
3,5 бб опен рейз с BU мне кажется многовато. 3 максимум.
Имхо, чаще трибет с блайндов на этом лимите означает силу, чем рестил в блеф.
Rybka1294 @ 31.7.2014
Ну префлоп колл и играем постфлоп против дефолтного диапазона JJ+, AK - коллим 1 баррель на пустых досках, с К или А сдаемся сразу.
В раздаче - ставим немного, чтобы выбить АК, на пуш фолдим.
Зачем ставить немного и выбивать АК, если мы его старше? Но даже если так, Сейчас на флопе банк 1,44. Ставить немного это сколько? 1/3 банка? Много ли у этой ставки ФЭ даже против АК? Против диапазон даже со ставкой 1/3 банка можно по шансам доставлять остатки в ответ на пуш.
Вообще, имхо, в диапазоне у него мало АА, КК, потому что он бы скорее всего пушил на твой монстр 4 бет.
Остаются QQ, АК, JJ, TT. Возможно AQs и KQs , но по идее должно быть мало. Так что против этого диапазона у тебя 56%. Если убрать KQs, то вообще 60%. Но я бы все таки считал, что у тебя 50, с учетом всяких залетных КК, АА, QJs (такое тоже бывает). Так что коин флип.
Можно пушнуть, можно сыгать небольшой ставкой, можно чекнуть, Все равно игра на стек. В случае чека и если на терн приедет A или K, то надо фолдить. Будет это примерно один раз из 8. Если боишся этого, то пуш флоп. Есть ФЭ против JJ, с которыми ты флипуешся, вожножно упадет КК, но врядли.
Но все равно, ставки на флопе особо не вижу. Руки лучше не выбиваем, руки хуже падают. Изолируем себя
CO: $1.40
Hero (BTN): $4.99
SB: $2.16
BB: $2.11
UTG: $2.13
UTG+1: $2.86
MP1: $1.72
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with J J
5 folds, Hero raises to $0.07, SB raises to $0.23, 1 fold, Hero raises to $0.71, SB calls $0.48
Flop: ($1.44) Q 8 7 (2 players)
SB checks
1)Надо ли ставить на флопе?
2)Если ставить то сколько?