• Думаю, что нет!
    А сколько пьют покеристы?
    А они тусовщики или задроты домоседы?
    А у них много симпотных девушек в контактах телефона?
    А бицуха есть или дрищи все?
    А какие книги читают? Читают ли вообще?

Цель поста проста, понять средне статистического игрока в онлайн-покере, для которого покер является основным видом заработка.

Наверняка у нас у всех много знакомых покеристов играющих в плюс и у каждого есть свое понимание покерного игрока. Поделитесь!
    Можете в свободной форме писать либо по пунктам.

По своему опыту могу сказать, вот что:
    1. мужики
    2. лет им 20-28, думаю среднее гдето в этом промежутке.
    3. Т.к. покер основной заработок, то наверно средняя з/п в мес 3-5к$
    4. Образование наверное все таки высшее, хотя много кто и бросил учебу.
    5. Думаю у большей части покер регов девушки постоянной нет. Ибо работа дома. У меня примрно так, сложно найти норм девушку.
    6. Но т.к. все таки многие по выходным отдыхают и выпивают... хотя нее.. наверн и непостоянных тоже скорее нет чем есть.
    6.1 Думаю что в среднем то по выходным покеристы 40% напитки выпивают. ибо работа тяжелая. Я пью пивко по выходным.
    7. В среднем наверное спортом мало занимаются. Среднее подтягивание, что то около 5 раз))
    8. На счет книг я хз, наверное большая часть читает что то в инете. Кто что читает?
    9. Для меня загадка какие примерно цели у покер регов на 1-5-10 лет? Мб накопить или просто все тратить
    10. Какие хобби? Думаю что то не особо активное.. как вариант кино.
    11. Интересный вопрос по машине.. она вообще есть? Знаю многие на такси катаются ибо выпивают и машина не особо нужна вообще, работа дома)
    12. По жилью наверное все таки либо аренда, либо с родителями.. тут тоже не понятно
    13. Думаю, что у большей части есть загран и многие бывали в европпе например.

Какой же на Ваш взгляд онлайн рег?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Виски Jameson бухают слабо плюсовые реги, для сильно плюсовых это помои.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Блю Лейбл с коллой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • молоко топленое 0.5л
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • actionkiller @ 11.8.2014
    молоко топленое 0.5л

ну ты хайроллер наверно, я только простое 3.2 могу позволить себе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ошибка обобщения, не годится.
    пью простоквашу с ягодами годжи и семенами чии
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сейчас продаётся такое молоко с простоквашей, что наверное даже Jameson более натуральный и полезный.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • FenX @ 30.7.2014
    Думаю, что нет!
    А сколько пьют покеристы?
    А они тусовщики или задроты домоседы?
    А у них много симпотных девушек в контактах телефона?
    А бицуха есть или дрищи все?
    А какие книги читают? Читают ли вообще?

Цель поста проста, понять средне статистического игрока в онлайн-покере, для которого покер является основным видом заработка.

Наверняка у нас у всех много знакомых покеристов играющих в плюс и у каждого есть свое понимание покерного игрока. Поделитесь!
    Можете в свободной форме писать либо по пунктам.

По своему опыту могу сказать, вот что:
    1. мужики
    2. лет им 20-28, думаю среднее гдето в этом промежутке.
    3. Т.к. покер основной заработок, то наверно средняя з/п в мес 3-5к$
    4. Образование наверное все таки высшее, хотя много кто и бросил учебу.
    5. Думаю у большей части покер регов девушки постоянной нет. Ибо работа дома. У меня примрно так, сложно найти норм девушку.
    6. Но т.к. все таки многие по выходным отдыхают и выпивают... хотя нее.. наверн и непостоянных тоже скорее нет чем есть.
    6.1 Думаю что в среднем то по выходным покеристы 40% напитки выпивают. ибо работа тяжелая. Я пью пивко по выходным.
    7. В среднем наверное спортом мало занимаются. Среднее подтягивание, что то около 5 раз))
    8. На счет книг я хз, наверное большая часть читает что то в инете. Кто что читает?
    9. Для меня загадка какие примерно цели у покер регов на 1-5-10 лет? Мб накопить или просто все тратить
    10. Какие хобби? Думаю что то не особо активное.. как вариант кино.
    11. Интересный вопрос по машине.. она вообще есть? Знаю многие на такси катаются ибо выпивают и машина не особо нужна вообще, работа дома)
    12. По жилью наверное все таки либо аренда, либо с родителями.. тут тоже не понятно
    13. Думаю, что у большей части есть загран и многие бывали в европпе например.

Какой же на Ваш взгляд онлайн рег?

Я
    1 мужик
    2 почти 40 лет
    3 5+к
    4 2 высших
    5 семья
    6 бухаю регулярно. в основном пиво. фанат пива.
    7. почти профессионально занимался баскетболом. травма колена перечеркнула всё на свете.
    8. читаю мало.... стыдно
    9. ставить регов раком на 200+ и в 60 лет
    10. пиво. путешествия
    11. 2 машины
    12 дом
    13 регулярно путешествую по европе. в прошлом году был в штатах

Я исключение???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.