С микролимитов до Supernova Elite и уровня топ рега!

6
Статистика
Статистика
6
1 2 3
  • Всем привет,друзья! Меня зовут Евгений, мне 28 лет. Я знаком с покером несколько лет,но никогда не играл долго и регулярно,но тем не менее неоднократно возвращался к покеру и меня манила идея стать одним из лучших игроков в этой игре. Недавно я решил сделать покер основным видом деятельности и начать свой путь к финансовой независимости с микро лимитов. Итак:

Мои конкретные цели:
    1) Стать плюсовым регом в мтснг и мтт на высоких лимитах
    2) Заработать свой первый миллион в покере
    3) Выйграть чемпионат мира по покеру
    4) Получить контракт с Poker Stars и войти в команду Team Online!

Мои цели на 2014 год:
    1) Выйти на ежемесячный профит 1500$ или выше
    2) Пройти 3 этапа мтснг ( о них ниже)
    3) Занести в мтт финалку с призом 5000$ или более!
    4) Приобрести большой монитор для покера

План достижения:

1. Начинаю свой путь на Poker Stars руме.
    2. Играю мтснг и мтт
    3. Использую консервативный бр менеджмент 250-300 би лимита!
    4. Играю обычные и турбо форматы
    5. Началом буду считать дату создания блога и дневника , то есть 21 июля 2014 года (вообще начал нерегулярно играть месяц назад)
    6. Начальный бр на 21 июля 209 долларов + 300 долларов на счете на карте (доступны для депозита), итого 509$!
    Так что буду писать бр без учета дополнительных 300$.
    7. Начинаю с микса мтснг 0,5$-1,5$ на 27-180 человек с подключением мтт по желанию в соответствии с планом.
    8. Играть буду в среднем на 30-35 столах!

Итак, теперь про этапы которые планирую пройти:

Этап1 - 0,5-1,5$ лимит мтснг и мтт за 0,27-1,35$ с подключением сатов на мтт. Как только бр становится 750$ перехожу на следующий этап.

Этап2 - 1-3,5$ лимит мтснг и мтт за 0,5-2,2$ с подключением сатов на мтт. На данном этапе планируется выход на уровень 1500$ профита в среднем в месяц! Это вместе с бонусами и плюшками. Как только бр становится 1500$ перехожу на этап 3.

Этап3 - 3,5-7$ лимит мтснг и мтт за 2,2-5,5$ с подключением сатов.
    На данном этапе планируется выход на уровень 2500-3000$ ежемесячного профита. Как только бр превысит 2400 долларов закрепляюсь на лимите 7-8$ в мтснг и прокручиваю и оттачиваю мастерство для серьезного шага выше!

P.S. Все этапы планируется проходить с ежедневным гриндом 100мтснг
    или 3000 мтснг в месяц минимум! Именно в этом случае я смогу также набивать статус, пользоваться плюшками и наращивать бонусы,отыгрывая их в сатах на турнирные $.

Буду ждать ваших советов и готов общаться и дружить! Давайте вместе покорять покерные вершины!

Супер гринд начался!
    Сообщение отредактировал Strong2012 - 5.8.2014, 0:16
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 5
  • Евгений, что сказать, меня прочитанное впечатлило!
    Буду заглядывать и обсуждать наболевшее а так-же интересные моменты....
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Планы, конечно, наполеоновские, но удачи в любом случае. Терпения, всё будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Круто!) Желаю удачи!)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • a63d4e285b0f.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребята спасибо! Я вообще начал уже с 21 июля. пока катаю по 40-90 мтснг в день.
    Планирую выйти на уровень 100-150 мтснг вскоре ежедневно.
    Вкратце если : в первую неделю плюсанул +112$ , прибавив к бр 20% примерно.
    И за следующие 3 дня накрыл даунстрик небольшой временный
    -65, -25, -9 ...как видите по убывающей. Значит ждем плюса)))
    Сегодня день 11...
    Ответить Цитировать
    2/32
    + 0
  • Какой ник на PS?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Буду читать, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ты, если можно, график выкладывай, так проще за динамикой следить!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ник на PS - Strong2012 ...

в некоторых вопросах связанных с программами и фото я новичок относительно,так что подскажите график выкладывать как?

В настоящее время я пользуюсь хм2, также у меня блог и канал на ютуб.

Канал на ютуб - https://www.youtube.com/channel/UCvNYTyWJZmaqWzjUrOGz44A
    Ответить Цитировать
    3/32
    + 0
  • из хм2 можно прям с вкладки с графиком правой кнопкой по нему хрясь и сохранить)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Стоя возле окна, во время стрика, глядя на стремную погоду за 5 минут ни разу и с материться) ты блин крут нахуй))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Strong2012 @ 30.7.2014
    Всем привет,друзья! Меня зовут Евгений, мне 28 лет. Я знаком с покером несколько лет,но никогда не играл долго и регулярно,но тем не менее неоднократно возвращался к покеру и меня манила идея стать одним из лучших игроков в этой игре. Недавно я решил сделать покер основным видом деятельности и начать свой путь к финансовой независимости с микро лимитов. Итак:

Мои конкретные цели:
    1) Стать плюсовым регом в мтснг и мтт на высоких лимитах
    2) Заработать свой первый миллион в покере
    3) Выйграть чемпионат мира по покеру
    4) Получить контракт с Poker Stars и войти в команду Team Online!

Мои цели на 2014 год:
    1) Выйти на ежемесячный профит 1500$ или выше
    2) Пройти 3 этапа мтснг ( о них ниже)
    3) Занести в мтт финалку с призом 5000$ или более!
    4) Приобрести большой монитор для покера

План достижения:

1. Начинаю свой путь на Poker Stars руме.
    2. Играю мтснг и мтт
    3. Использую консервативный бр менеджмент 250-300 би лимита!
    4. Играю обычные и турбо форматы
    5. Началом буду считать дату создания блога и дневника , то есть 21 июля 2014 года (вообще начал нерегулярно играть месяц назад)
    6. Начальный бр на 21 июля 209 долларов + 300 долларов на счете на карте (доступны для депозита), итого 509$!
    7. Начинаю с микса мтснг 0,5$-1,5$ на 27-180 человек с подключением мтт по желанию в соответствии с планом.
    8. Играть буду в среднем на 30-35 столах!

Итак, теперь про этапы которые планирую пройти:

Этап1 - 0,5-1,5$ лимит мтснг и мтт за 0,27-1,35$ с подключением сатов на мтт. Как только бр становится 750$ перехожу на следующий этап.

Этап2 - 1-3,5$ лимит мтснг и мтт за 0,5-2,2$ с подключением сатов на мтт. На данном этапе планируется выход на уровень 1500$ профита в среднем в месяц! Это вместе с бонусами и плюшками. Как только бр становится 1500$ перехожу на этап 3.

Этап3 - 3,5-7$ лимит мтснг и мтт за 2,2-5,5$ с подключением сатов.
    На данном этапе планируется выход на уровень 2500-3000$ ежемесячного профита. Как только бр превысит 2400 долларов закрепляюсь на лимите 7-8$ в мтснг и прокручиваю и оттачиваю мастерство для серьезного шага выше!

P.S. Все этапы планируется проходить с ежедневным гриндом 100мтснг
    или 3000 мтснг в месяц минимум! Именно в этом случае я смогу также набивать статус, пользоваться плюшками и наращивать бонусы,отыгрывая их в сатах на турнирные $.

Буду ждать ваших советов и готов общаться и дружить! Давайте вместе покорять покерные вершины!

Супер гринд начался!

может пригодиться я тоже так начинал https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=78640
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребята всем привет! Огромное спасибо за поддержку и пожелания! Сегодня постараюсь обязательно скинуть свои мысли за последние пару игровых дней и некоторые наблюдения. А также видосы свои и еще кое что:)
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 0
  • Давай давай=))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Удачи в нашем нелегком деле
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Strong2012 @ 30.7.2014
    Играть буду в среднем на 30-35 столах!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Strong2012 @ 31.7.2014
    в некоторых вопросах связанных с программами и фото я новичок относительно,так что подскажите график выкладывать как?

откройся на шаркскопе(0.03$ на ник sharkscope) и оттуда можно выкладывать сюда графики . Самое удобное думаю
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет! Сегодня первый день моего пути к цели. Днем отлично поездили с другом загородом на велосипедах. Отмотали почти 30 км и планируем наращивать планку. Вообще много планов и целей сейчас возникло, о них в процессе поделюсь в своем блоге.

Ребята,кто знает подскажите как писать стримы своих сессий? Также интересует вопрос где лучше хранить фото и видео,чтобы сюда ссылки выкладывать ? В гугле? Или есть что то лучше и удобнее? Спасибо за совет.
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 0
  • Ёпть!!! Ну давай светани занос!!!
    А то я подсмотрел на Стредиджи, почему тут не отписываешься? Можешь просто копировать пост от туда, будет нормуль... если хочешь конечно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.