Всем привет,друзья! Меня зовут Евгений, мне 28 лет. Я знаком с покером несколько лет,но никогда не играл долго и регулярно,но тем не менее неоднократно возвращался к покеру и меня манила идея стать одним из лучших игроков в этой игре. Недавно я решил сделать покер основным видом деятельности и начать свой путь к финансовой независимости с микро лимитов. Итак:
Мои конкретные цели:
1) Стать плюсовым регом в мтснг и мтт на высоких лимитах
2) Заработать свой первый миллион в покере
3) Выйграть чемпионат мира по покеру
4) Получить контракт с Poker Stars и войти в команду Team Online!
Мои цели на 2014 год:
1) Выйти на ежемесячный профит 1500$ или выше
2) Пройти 3 этапа мтснг ( о них ниже)
3) Занести в мтт финалку с призом 5000$ или более!
4) Приобрести большой монитор для покера
План достижения:
1. Начинаю свой путь на Poker Stars руме.
2. Играю мтснг и мтт
3. Использую консервативный бр менеджмент 250-300 би лимита!
4. Играю обычные и турбо форматы
5. Началом буду считать дату создания блога и дневника , то есть 21 июля 2014 года (вообще начал нерегулярно играть месяц назад)
6. Начальный бр на 21 июля 209 долларов + 300 долларов на счете на карте (доступны для депозита), итого 509$!
Так что буду писать бр без учета дополнительных 300$.
7. Начинаю с микса мтснг 0,5$-1,5$ на 27-180 человек с подключением мтт по желанию в соответствии с планом.
8. Играть буду в среднем на 30-35 столах!
Итак, теперь про этапы которые планирую пройти:
Этап1 - 0,5-1,5$ лимит мтснг и мтт за 0,27-1,35$ с подключением сатов на мтт. Как только бр становится 750$ перехожу на следующий этап.
Этап2 - 1-3,5$ лимит мтснг и мтт за 0,5-2,2$ с подключением сатов на мтт. На данном этапе планируется выход на уровень 1500$ профита в среднем в месяц! Это вместе с бонусами и плюшками. Как только бр становится 1500$ перехожу на этап 3.
Этап3 - 3,5-7$ лимит мтснг и мтт за 2,2-5,5$ с подключением сатов.
На данном этапе планируется выход на уровень 2500-3000$ ежемесячного профита. Как только бр превысит 2400 долларов закрепляюсь на лимите 7-8$ в мтснг и прокручиваю и оттачиваю мастерство для серьезного шага выше!
P.S. Все этапы планируется проходить с ежедневным гриндом 100мтснг
или 3000 мтснг в месяц минимум! Именно в этом случае я смогу также набивать статус, пользоваться плюшками и наращивать бонусы,отыгрывая их в сатах на турнирные $.
Буду ждать ваших советов и готов общаться и дружить! Давайте вместе покорять покерные вершины!
Супер гринд начался!
Мои конкретные цели:
1) Стать плюсовым регом в мтснг и мтт на высоких лимитах
2) Заработать свой первый миллион в покере
3) Выйграть чемпионат мира по покеру
4) Получить контракт с Poker Stars и войти в команду Team Online!
Мои цели на 2014 год:
1) Выйти на ежемесячный профит 1500$ или выше
2) Пройти 3 этапа мтснг ( о них ниже)
3) Занести в мтт финалку с призом 5000$ или более!
4) Приобрести большой монитор для покера
План достижения:
1. Начинаю свой путь на Poker Stars руме.
2. Играю мтснг и мтт
3. Использую консервативный бр менеджмент 250-300 би лимита!
4. Играю обычные и турбо форматы
5. Началом буду считать дату создания блога и дневника , то есть 21 июля 2014 года (вообще начал нерегулярно играть месяц назад)
6. Начальный бр на 21 июля 209 долларов + 300 долларов на счете на карте (доступны для депозита), итого 509$!
Так что буду писать бр без учета дополнительных 300$.
7. Начинаю с микса мтснг 0,5$-1,5$ на 27-180 человек с подключением мтт по желанию в соответствии с планом.
8. Играть буду в среднем на 30-35 столах!
Итак, теперь про этапы которые планирую пройти:
Этап1 - 0,5-1,5$ лимит мтснг и мтт за 0,27-1,35$ с подключением сатов на мтт. Как только бр становится 750$ перехожу на следующий этап.
Этап2 - 1-3,5$ лимит мтснг и мтт за 0,5-2,2$ с подключением сатов на мтт. На данном этапе планируется выход на уровень 1500$ профита в среднем в месяц! Это вместе с бонусами и плюшками. Как только бр становится 1500$ перехожу на этап 3.
Этап3 - 3,5-7$ лимит мтснг и мтт за 2,2-5,5$ с подключением сатов.
На данном этапе планируется выход на уровень 2500-3000$ ежемесячного профита. Как только бр превысит 2400 долларов закрепляюсь на лимите 7-8$ в мтснг и прокручиваю и оттачиваю мастерство для серьезного шага выше!
P.S. Все этапы планируется проходить с ежедневным гриндом 100мтснг
или 3000 мтснг в месяц минимум! Именно в этом случае я смогу также набивать статус, пользоваться плюшками и наращивать бонусы,отыгрывая их в сатах на турнирные $.
Буду ждать ваших советов и готов общаться и дружить! Давайте вместе покорять покерные вершины!
Супер гринд начался!