Школа покера по MTSNG

0
Статистика
Статистика
0
  • Здравствуйте.
    В конце апреля я увидел объявление на одном покерном ресурсе в Латвии(именно здесь я проживаю) о школе покера, которая проводит набор для обучения, финансирования и т.д.
    Через некоторое время, я оказался в ней и с конца апреля играю под их "руководством".
    Вот мои результаты(мтснг+мтт):
    [attachment=211887:vse.png]

С недавних пор я вхожу также в число тренеров, их у нас всего 4.
    Главные тренера и создатели проекта, успешные игроки, которые зарабатывают покером на протяжение длительного времени и готовы вас обучать за 50% вашей прибыли, обучая и при этом финансируя практически до безграничных лимитов.
    К примеру я, начинал на 2.5$ 180 max MTSNG, а сейчас играю лимит 8/15/35 mtsng + MTT turbo до 75$.
    И это всего за два месяца(переход на эти лимиты у меня был в середине июня), а раньше, играя один я не бил и НЛ10 .
    Все что от вас требуется это:
    1) 8 часов в день игры, пять дней в неделю.
    2) Новый аккаунт для покерстарз, чтобы привязать вас под ихнего аффилейта.
    3) Заносить.
    Заинтересовавшиеся обращайтесь в личку
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Pekar, Согласен на Ваши условия. Skype "Quboox"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребята, регистрация на старзах легко обходится, у нас в группе есть человек, который регался 3 раза с одного компа и спокойно сейчас играет.
    Не бойтесь, это не проблема.
    Деньги то наши тоже зависнут, нам врать не зачем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.