Здравствуйте.
В конце апреля я увидел объявление на одном покерном ресурсе в Латвии(именно здесь я проживаю) о школе покера, которая проводит набор для обучения, финансирования и т.д.
Через некоторое время, я оказался в ней и с конца апреля играю под их "руководством".
Вот мои результаты(мтснг+мтт):
[attachment=211887:vse.png]
С недавних пор я вхожу также в число тренеров, их у нас всего 4.
Главные тренера и создатели проекта, успешные игроки, которые зарабатывают покером на протяжение длительного времени и готовы вас обучать за 50% вашей прибыли, обучая и при этом финансируя практически до безграничных лимитов.
К примеру я, начинал на 2.5$ 180 max MTSNG, а сейчас играю лимит 8/15/35 mtsng + MTT turbo до 75$.
И это всего за два месяца(переход на эти лимиты у меня был в середине июня), а раньше, играя один я не бил и НЛ10
.
Все что от вас требуется это:
1) 8 часов в день игры, пять дней в неделю.
2) Новый аккаунт для покерстарз, чтобы привязать вас под ихнего аффилейта.
3) Заносить.
Заинтересовавшиеся обращайтесь в личку
В конце апреля я увидел объявление на одном покерном ресурсе в Латвии(именно здесь я проживаю) о школе покера, которая проводит набор для обучения, финансирования и т.д.
Через некоторое время, я оказался в ней и с конца апреля играю под их "руководством".
Вот мои результаты(мтснг+мтт):
С недавних пор я вхожу также в число тренеров, их у нас всего 4.
Главные тренера и создатели проекта, успешные игроки, которые зарабатывают покером на протяжение длительного времени и готовы вас обучать за 50% вашей прибыли, обучая и при этом финансируя практически до безграничных лимитов.
К примеру я, начинал на 2.5$ 180 max MTSNG, а сейчас играю лимит 8/15/35 mtsng + MTT turbo до 75$.
И это всего за два месяца(переход на эти лимиты у меня был в середине июня), а раньше, играя один я не бил и НЛ10 .
Все что от вас требуется это:
1) 8 часов в день игры, пять дней в неделю.
2) Новый аккаунт для покерстарз, чтобы привязать вас под ихнего аффилейта.
3) Заносить.
Заинтересовавшиеся обращайтесь в личку