Срочно нужна помощь!Угнали аккаунт с хорошим бр!

2
Статистика
Статистика
2
  • Недавно занес топ-4 в вармапе, после чего последовала долгая и мучительная проверка. Под шумок этой проверки попался на удочку мошенников, развели меня как протофилю (которым я и являюсь).

До случая с заморозкой никогда не сидел на форумах, поэтому многих нюансов не знал.

А дальше по классике жанра-написали на мыло с похожего на саппорт(подмены я не заметил), добавились в скайп (региональный менеджер, что в скайпе их нет я не знал) и я расссказал в скайпе мыло, телефонный номер и адрес прописки. Судя по всему этого им хватило, чтобы взломать мыло и старзы. Еще как по року судьбы я уезжал на 5 дней и не было доступу к компу.

Пробил себя по шаркскопу, ребята уже в -6к в снг наиграли, в основном ха гирпе-турбо. Думаю еще сделали переводы или в кэш кому-то ливанули. Судь по всему поменяли мыло и остальные данные.

Написал в саппорт на русском и английском, описал ситуацию, жду ответа уже 2 дня.

Подскажите,пожалуйста, что делать и какой тактике придерживаться? есть ли вероятность того,что что-то вернут? и через кого еще можно связаться с саппортом если на мои письма не отвечают?

Откликнитесь кто может!

PS: не буду утверждать, но этот парниша может быть в теме hiph5 Andranik, все началось через недельку,как он в скайп добавился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • смотрю просотров хватает,а помочь никто не берется((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • да напиши в службу проверки что угнали ак и твои бабосы просерают, не думаю что это проблема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • И ты два дня просто сидел сложа руки, пока медленно и бесповоротно сливаются твои десятки тысяч долларов? Срочно пиши на support@pokerstars.eu на английском с другого компьютера и емайла, чтобы заморозили тебе аккаунт. Старзы не могут игнорить такие сообщения в принципе, ты или не туда писал, или тебе и почту хакнули и сообщения не доходят. Английский саппорт обычно отвечает моментально. Мне, когда заподозрил взлом, за 5 минут заморозили акк, да еще и по телефону устроили допрос с пристрастием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • С вероятностью в 99,9, угнаный кэш тебе уже никто не вернет. Саппорт старзов добавился сам в скайп, чтобы пробить личную инфу - прямо классика жанра)

Мозга нет - считай калека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • В таких случаях нужно сразу же обращаться в саппорт и описывать ситуацию, что вы правильно и сделали. На форуме особо реальной помощи вы не дождетесь, разве что моральной поддержки и советов. То, что вам не ответили сразу говорит о том, что ваше письмо переведено в службу безопасности для расследования. Такие вещи не проходят быстро, так что наберитесь мужества и терпения.

Про развод людей по скайпу здесь уже неоднократно писали, тем более в лицензионном соглашении указано, что поддержка Pokerstars работает исключительно посредством электронной почты и не имеет права просить ваши конфиденциальные данные. Очень жаль, что вы этого не знали, но можно было бы догадаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Конечно же писал откуда только можно! В итоге еще в первый день попросил друга, играющего на пс написать и объяснить мою ситуацию, на что саппорт отреагировал как-то непонятно. Потом нашел таки решение проблемы связи (опять же через другого игрока). Сейчас веду общение с саппортом. Результаты решения данной ситуации, кину сюда. Пусть другие учатся на моих ошибках и набераются "мозга"!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • crazyrabbi9 @ 27.7.2014
    Недавно занес топ-4 в вармапе,

Не даром говорят дуракам везет

(без обид, мысль промелькнула)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • crazyrabbi9,как дела?Хоть что-то осталось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Старзы провели расследование. Все разложили по полочкам. Денег в системе нет и мне ничего не вернут((Жду пока акк разморозят

Насчет "дуракам везет" - частично согласен) В покере я не так уж и плох. Недостаток-доверчивость и отсутствие опыта в зависании на покерных пабликах(( Самому еще снятся сны о том как я инфу свою сливаю вместе с деньгами)) просыпаюсь в холодном поту)

Сейчас буду искать возможность набить снова бр) И вновь в катку) А были такие шикарные планы насчет вкупа))

PS: Саппорт на старзах шикарный-только медлительный. И маленький совет - при первой же возможности заказывайте себе токен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • печалька. Подымайся скорее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Народ срочно нужна помощь, мне в скайп постучал представитель ПС - Евгений. Просит предоставить емайл т.к. у меня меня ящик,как будто из германии.

Что делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ruden1987, послать мошенника подальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar, спасибо, я так и сделал, но сначала какая то паника началась, тем более я играл в норм турнире в стадиии 2х столов.
    Но закончилось все неплохо в итоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ruden1987 @ 10.8.2014
    Тем более я играл в норм турнире в стадиии 2х столов.

Ну а почему бы еще с тобой судорожно начали связываться мошенники, как ты думаешь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Оставлю все-таки одну тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.