всем привет.решил немного погриндить .рум пати покер.для меня новый рум.недавно закинул 10 баксов.немного удалось выйграть.первая цель поднять 100 долларов за месяц.играя только мелкие мтт.мой ник apodberezny2014.спасибо всем кто будет следить.
после ста долларов тебе придется что то думать,подключать что-то,снг например.Турниров там подходящих мало,а ребайники по 10 и 20 центов играть вечно не будешь))а вообще интересно посмотреть как раскрутишься со 10ки.Сам просто постоянно без банкролла ,интересует действенный план раскрутки))И мой тебе совет--будешь играть снг ,НЕ ИГРАЙ ДОНЫ.!Там выйграть не получится))
Pokkkker, я играл доны.давно знаю что бесполезная вещь .дальше в планах играть турниры до доллара.кэш .и после 300 долларов.играть турниры с 0.50 до 3х.думаешь норм?я все вывел.деньги нужны были
podber, мало таких турниров.Пока будешь до 300 набивать-тебе вообще придется все подряд играть))Тебе кэш только и поможет подняться)В кэш иди сразу на нл4.))я недавно ,пару месяцев назад кэшем увлекался,так на нл 2 вообще не выйгрывал,заливал каждую сессию)а на нл4 очень хорошо пошло.)Мог бы графики кинуть,но базу удалил))Кэш сейчас не играю)
podber, да я тоже их как-то играл.Тащил,хотя вообще турбины не перевариваю.Там вообще лудики одни,либо такие как я -фиши безбанкрольные.Стеки отдают на раз.Правда бесит когда пушишь с ранней а твой аллин четверо закрывают))))
Кстати,посмотри миссии,по мтт .Мож что и найдешь для себя .Выполни что-нибудь,и почти задаром турнирные билеты получишь)на данном этапе точно лишними не будут)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.